Samsung Galaxy S3 — Neues Stabilitätsupdate

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 11

09.08.2013 18:04:52 via Website

Hallo, ich bin neu hier und bin die Heike, möchte mal nachfragen wie so ich kein Update bekomme , auch nicht über Kies.

Hoffe das ich hier eine Antwort bekomme und bedanke mich im voraus:*)

LG Heike
  • Forum-Beiträge: 11

12.08.2013 11:17:45 via Website

Hallo ,

weiß Jemand ob den auch das lte ein Stabilitätsupdate bekommt?

Wie merke ich den ob ich ein Branding habe??

Sorry bin nicht so Firm mit Handy :(

Danke für Antworten:D

— geändert am 12.08.2013 11:20:16

  • Forum-Beiträge: 11

12.08.2013 11:19:07 via Website

Danke dir
quiri :)

— geändert am 12.08.2013 11:22:40

  • Forum-Beiträge: 11

14.08.2013 14:28:58 via App

Hallo darf ich mal fragen ob ich ein branding habe, weil bei mir kein Stabilitäts update kommt.

CSC: I9305XDPTBMF1

Danke im voraus :-)
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

14.08.2013 14:38:38 via Website

Dann hast du ein freies deutsches Gerät und kannst dir bei Sammonile die aktuelle FW anschauen, unter PDA findest du dort und in deinem Device die FW Version und mit denen kannst du dann abgleichen, ob deine aktuell ist...

http://www.sammobile.com/firmwares/1/?model=GT-I9305&pcode=DBT

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 11

14.08.2013 14:40:47 via App

Danke vielmals, hoffe das ich alte Frau da durchblicke ;-)

LG Heike
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

14.08.2013 14:42:15 via Website

Ist nicht so schwer, wirst sehen, lies dich einfach mal in die Materie ein, dann wird alles viel klarer! :grin:

Wenn das jetzt geklärt ist, dann setze bitte noch deinen Thread auf "Beantwortet"! Danke

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

14.08.2013 14:45:42 via Website

App Drawer - Einstellungen - Info zu Gerät - Software Update - Aktualisieren

Da sollte er dann danach suchen, wenn eins vorhanden ist (und dein Gerät nicht verändert wurde/Root udgl.), dann kannst es auch von dort installieren.

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 2.569

14.08.2013 21:12:33 via App

hallo!!
Ich habe eben gelesen das DBT für Deutschland steht, kann mir jemand sagen, was I 9305XXBME3 bedeutet??
Das steht bei mir im Geräte Info!!??
Ist da auch eine Länder Kennung drin???
danke, mfg..Micha

XXMBE3 ist orgin Stock/Spanien! !
danke, habe es gefunden, falls es noch andere wissen möchten! !?

— geändert am 19.08.2013 16:41:22

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

  • Forum-Beiträge: 24

14.11.2013 05:30:13 via App

meine CSC ist I9305VD2BMF1

denke mal vodafone branding. kann man das irgendwie ändern??
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 89

19.11.2013 01:45:24 via App

ja indem du eine neue (custom-)Rom flashst. Leider ist dafür Root Zugriff nötig.
  • Forum-Beiträge: 24

24.11.2013 17:52:39 via App

mit dem root ist so ne sache. ich habe mit TriangleAway alles weggemacht weil ich root unnötig fand. hab gelesen es gibt ne brandingfree aus Luxemburg
  • Forum-Beiträge: 280

25.11.2013 21:30:20 via App

Du brauchst KEIN root. Einfach die neueste dbt Firmware über Odin flashen.

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root