HTC Desire — Wie mache ich einen Screenshot

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 1.366

08.08.2013 09:33:19 via App

Wie kann ich mit meinem Desire C einen Screenshot machen?
Über der Powertaste geht's nicht.

— geändert am 08.08.2013 11:50:07

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 1.366

08.08.2013 09:37:44 via App

Funktioniert!
Vielen Dank für eure schnelle Hilfe.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 1.366

08.08.2013 09:50:03 via App

Und wie setze ich den Thread auf beantwortet?
Bin noch Neuling!

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 1.366

08.08.2013 10:00:59 via App

Die Funktion wird mir leider nicht angezeigt.

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 22.351

08.08.2013 11:15:21 via App

Hallo,


ich setze das Häkchen gleich...

Für zukünftige Threads möchte ich dich bitten, einen aussagekräftigeren Threadtitel zu wählen, damit andere User besser erkennen können, worum es geht. Wenn Du diesen hier noch anpassen magst: einfach unter deinem ersten Beitrag oder im Menü der App auf "Bearbeiten" drücken, dann kannst du oben noch mal den Titel bearbeiten.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 1.366

08.08.2013 11:19:43 via App

Was ist an Screenshots nicht in Ordnung?

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 22.351

08.08.2013 11:29:02 via App

nunja "Screenshots" kann vieles bedeuten, z.B
- wie mach ich einen
- wo werden sie gespeichert
- wie kann man sie automatisch verkleinern
- etc...

Du siehst, hier lässt sich durchaus ein genauer Titel wählen. Was auch den Vorteil hat, dass man ihn schneller wieder findet, wenn man ihn später mal sucht :wink:

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 1.366

08.08.2013 11:46:41 via App

Okay,
Wieso finde ich den Button beantwortet nicht? Ist mein Display (3,5) zu klein?

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

  • Forum-Beiträge: 1.584

08.08.2013 12:56:33 via Website

Das kann viele gründe haben. Add/Scriptblocker, oder aber auch, bei 3,5 tippe ich mal auf mobile Ansicht.

Und das mit dem Titel solltest du dir echt zu herzen nehmen. Mir wurde letztens komentarlos ein Thread geslöscht XD
  • Forum-Beiträge: 1.366

08.08.2013 13:00:52 via Website

Den Titel hab ich schon geändert. ;-)

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀