Kies erkennt Gerät nicht !

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 85

06.08.2013 20:46:30 via Website

Folgendes Problem:
Kies Erkennt mein SGS2 nicht ! :( b
Ich schließe es an, dann kann ich noch paar Stunden warten.. letztens hab ich so lange gewartet, da hatte sich mein LapTop ausgeschaltet... bzw. Akku war leer -.-
Gerootet & Geflasht ist, aber laut inet sollte es das Erkennen... o. wurde ich verarscht ? :D
  • Forum-Beiträge: 33.820

06.08.2013 21:01:22 via Website

Bist Du sicher, Das Kies CustomRoms erkennt?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

06.08.2013 21:04:23 via Website

dieses Drecks Programm erkennt ja nicht mal Stock ROMs

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 33.820

06.08.2013 21:14:16 via App

Ich habe noch nie Probleme mit Kies gehabt

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 1.287

06.08.2013 21:45:08 via App

Erwin W.
Ich habe noch nie Probleme mit Kies gehabt

Wahrscheinlich weil du es nie benutzt hast :--)
  • Forum-Beiträge: 85

07.08.2013 00:49:42 via Website

Erwin W.
Bist Du sicher, Das Kies CustomRoms erkennt?

ok, vllt kannste mir ja helfen, ich brauche einen Kernel für Mein Gerät, aber welchen genau ?
Gibt es unterschiede zwischen I9100XWLSW & I9100ZCLSJ zB ?
weil ich wollt mit Kies gucken welchen ich habe....

— geändert am 07.08.2013 00:50:26

  • Forum-Beiträge: 1.895

07.08.2013 02:29:12 via App

Natürlich gibts Unterschiede...
Was willst du überhaupt machen?
  • Forum-Beiträge: 85

07.08.2013 02:37:06 via Website

ich wollte Wieder UnRooten & Stock Firmware laufen lassen und dann wieder rooten :lol:
  • Forum-Beiträge: 1.895

07.08.2013 02:44:47 via App

Zum unrooten einfach die stock Firmware mit Odin flashen...
Ist aber eigentlich unötig wenn du sowieso wieder rooten willst.
  • Forum-Beiträge: 85

07.08.2013 03:02:34 via Website

ist dafür kein Kernel Nötig ?
Brauch ich dann GAPPS ? ^^

— geändert am 07.08.2013 03:03:30

  • Forum-Beiträge: 3.056

07.08.2013 05:00:54 via App

Hallo Alexander,
Du brauchst keinen Kernel und keine Gapps,sind bei Stockrom dabei.
Zum rooten würd ich danach einen mod Kernel z.b. Philz flashen
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1877270
Kann via Odin oder Recovery geflasht werden.

— geändert am 07.08.2013 05:04:14

LG Jens 🖖

Galaxy S5 ResurrectionRemix v5.8.5(Nougat)
Tab 3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2 (TestPhone)

  • Forum-Beiträge: 85

07.08.2013 11:57:35 via Website

Jens, is ja süß das du mir den PhilZ Kernel empfiehlst, aber ich habe den schon drauf mit RootBox...
Das ist zwar alles Nice gemacht, aber es gibt Samsung Features, ohne die ich dann doch nicht leben will :D
Also hier bin ich richtig : http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9100 ?
Und dann einfach einen Für Deutschland suchen, oder ? 8o
  • Forum-Beiträge: 3.056

07.08.2013 12:20:53 via App

Der Kernel ändert doch an der Samsungrom nichts,der rootet nur das S2.
Du kannst auch bei sammobile.com suchen,ansonsten ist das richtig so.
Ich empfehle die XWLSS Nordic countries NEE,bei der deutschen Version fehlen 1-2 Sachen.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 ResurrectionRemix v5.8.5(Nougat)
Tab 3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2 (TestPhone)

  • Forum-Beiträge: 85

07.08.2013 21:14:38 via Website

Jens S.
Der Kernel ändert doch an der Samsungrom nichts,der rootet nur das S2.
Du kannst auch bei sammobile.com suchen,ansonsten ist das richtig so.
---> Ich empfehle die XWLSS Nordic countries NEE,bei der deutschen Version fehlen 1-2 Sachen.
<----

Jetzt machst mich aber neugierig :D
Was denn da, was die Deutsche nicht hat wenn ich fragen darf ?
  • Forum-Beiträge: 3.056

08.08.2013 03:42:01 via App

Alexander K.


Jetzt machst mich aber neugierig :D
Was denn da, was die Deutsche nicht hat wenn ich fragen darf ?
Es fehlen die Schnellzugriffe auf dem Sperrbildschirm.
Welche Samsung Features sind dir denn so wichtig?

— geändert am 08.08.2013 03:43:23

LG Jens 🖖

Galaxy S5 ResurrectionRemix v5.8.5(Nougat)
Tab 3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2 (TestPhone)

  • Forum-Beiträge: 85

08.08.2013 16:09:04 via Website

wollt nur fragen was es ist... ich hatte auch mitbekommen das die Schnellzugriffe entfernt wurden für S2 & S2+ aber mehr wusste ich auch nicht :D
  • Forum-Beiträge: 85

08.08.2013 19:44:11 via Website

@ Jens S.

Alles hat geklappt, nun steht ein update zur Verfügung...
Ich habe die Befürchtung das die shortcuts dann aber weg gehen...
Soll ich es ausführen ?

— geändert am 08.08.2013 21:32:55

  • Forum-Beiträge: 3.056

09.08.2013 04:19:47 via App

Alexander K.

Ich habe die Befürchtung das die shortcuts dann aber weg gehen...
Soll ich es ausführen ?
Schön das es funktioniert.
Die Entscheidung kann ich dir nicht abnehmen, glaube aber nicht das die verschwinden.
Wenn doch kannst Du neu flashen,
oder Du rootest vorher mit Philz via recovery(kein gelbes Dreieck und flashcounter bleibt 0) und machst ein nandroidbackup,
oder warum keine customrom.
Ich nutze Goatrip v7 (basiert auf Samsung Jb ) mit Superwolf Style,läuft super und sieht auch noch gut aus.

— geändert am 09.08.2013 04:51:26

LG Jens 🖖

Galaxy S5 ResurrectionRemix v5.8.5(Nougat)
Tab 3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2 (TestPhone)