(Anleitung) CyanogenMod 10.2 ( Android 4.3 ) auf das Samsung Galaxy S Plus flashen ( Probleme / Diskussion )

  • Antworten:335
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 34.447

14.06.2014, 11:50:32 via Website

Gabriel Heizmann

Erwin W.

Habe ich mit diesem Rom mehr freien Speicher?

jep.
Du kannst aber auch andere testen:
z.B.:
http://www.androidpit.de/forum/581782/rom-ehndroix-v-14-5-19-smooth-stable-slim-android-4-4-2

oder schau mal hier:
http://www.androidpit.de/forum/580829/uebersicht-rom-s-4-4-x-kitkat-fuer-das-samsung-galaxy-s-plus
oder hier:
http://forum.xda-developers.com/galaxy-s-i9000/i9001-development

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

03.10.2014, 16:38:26 via Website

Hallo
Ich habe einen Bootloop und bekomme das video zum rep nicht geladen ?
Rep ops und odin habe ich . eine kurze Anleitung oder ein anderer link zum video wäre von vorteil .

Danke im vorraus

Antworten
Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 7.117

03.10.2014, 16:48:32 via App

Sylvia

Hallo
Ich habe einen Bootloop und bekomme das video zum rep nicht geladen ?
Rep ops und odin habe ich . eine kurze Anleitung oder ein anderer link zum video wäre von vorteil .

Danke im vorraus

So mal ganz langsam. Was wolltest du wie und mit was machen?

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

03.10.2014, 16:55:19 via Website

soft ist orginal 2.3. x
habe twrp installiert
backup auf sd karte gemacht und seid dem im bootloop (bootet nur im recovery ) .
Zum aufspielen der cm und gapps bin ich noch nicht gekommen .
Danach ein versuch mit twrp restore aber kein erfolg .

Antworten
Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 7.117

03.10.2014, 17:04:20 via App

Sylvia

soft ist orginal 2.3. x
habe twrp installiert
backup auf sd karte gemacht und seid dem im bootloop (bootet nur im recovery ) .
Zum aufspielen der cm und gapps bin ich noch nicht gekommen .
Danach ein versuch mit twrp restore aber kein erfolg .

Da du ne 2.3 Android Version drauf hast würde ich sagen, dass das twrp nicht zu deiner momentanen Version passt.

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

03.10.2014, 17:08:10 via App

nimm mal die 2.7.x vom TWRP

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

03.10.2014, 17:08:09 via Website

wie bekomme ich twrp 2.2.1 wieder deinstalliert ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

03.10.2014, 17:11:24 via App

einfach die neue drüberflashen
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2463347

p.s. Versuch mal dieses Rom
http://www.androidpit.de/forum/611758/rom-ion-4-4-4-slimcm-r12-fast-slim-stable

— geändert am 03.10.2014, 17:13:06

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

03.10.2014, 17:35:22 via Website

danke
mit twrp 2.3.1 bootet es wieder normal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

03.10.2014, 17:43:54 via App

ich empfehle die 2.7.1.0 zu flashen

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

03.10.2014, 18:07:59 via App

jep, einfach drüberflashen.
ohne die 2.7.x kannst Du kein KK-Rom flashen

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

17.06.2015, 07:21:04 via Website

so,moin,hoffe ich krieg hier noch ne antwort :3
ich hab mir für n appel und n ei nen s 1+ angeschafft weil das s4 verhindert ist lange geschichte andersmal vllt ;)

jedenfalls.bin ich absolut unerfahren was cfw etc angeht. aber juckt mich auch nicht bin nicht auf den kopf gefallen und ne anleitung befolgen sollte schon drin sein.

jetzt zu meinem problem

  1. Jetzt sollt ein grünes Android Männchen in einer Box zu erkennen sein. Da müsst ihr die Menü Taste drücken <-- ja ich häng an punkt 4 vom ersten punkt. folgendes, das blöde männchen. is schon ausserhalb der box xD. klingt doof ,is aber so. hab ich erstmal unbeachtet gelassen und die hometaste trotzdem gedrückt. da passiert garnix. bild wird schwarz. handy startet. hallo android 2.3.6 kotz

was nu? :'D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

17.06.2015, 07:44:52 via App

Da hast Du wohl etwas falsch gemacht.
Beginn von vorne.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

17.06.2015, 08:54:20 via Website

wow,danke für die schnelle antwort.

hab meine dummheit herrausgefunden,hab die menü taste mit der hometaste verwechselt.

hab jetzt alles geschafft und hab nen super system aufm handy danke danke :3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

17.06.2015, 09:55:09 via App

es gibt auch schon Lollipop für das S+
dafür gibt es einen separaten Thread

https://www.androidpit.de/forum/633443/rom-i9001-cyanogenmod-12-12-1-auf-s-galaxy-s-plus-flashen

— geändert am 17.06.2015, 09:56:32

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel