Google Nexus 4 — "Google-Dienste" zieht im Hintergrund innerhalb von 2 Tagen 500MB Internetvolumen

  • Antworten:77
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 32

26.08.2013, 17:58:18 via Website

Mit dem Tool das ich genannt habe (Disable Service) ist das auch kostenlos möglich!
Am tollsten: keine dubiosen Berechtigungen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

26.08.2013, 18:13:43 via App

ah cool..

aber autorun manager ist schon ne gute app, die hatte ich vor jahren schon mal drauf.. ;)


vielleicht könntet ihr in ein paar Tagen noch posten, wie der Stand der Dinge ist..

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

26.08.2013, 18:19:05 via Website

Ich werde auf jeden Fall bescheid geben.
Wird halt ein paar Tage dauern, bis mein Datenvolumen wir auf "Null" zurück gesetzt wird und ich das Verhalten beobachten kann...

SG
Lisa

Antworten
  • Forum-Beiträge: 145

26.08.2013, 22:51:08 via App

in einer ct ist ein Artikel , wie man Google loswird auf Android , oder den meisten mist von denen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

26.08.2013, 23:16:31 via App

darum geht es hier aber nicht..

hast du das nicht neulich schon mal geposted?
edit: ja, hast du.. unterlass doch bitte das getrolle..
hast du verstanden um was es hier überhaupt geht? ^^

zum Thema..

freue mich wenn ihr berichtet..

hab mir jetzt mal die 4.3 rom von schubi geflashed und bin bis jetzt sehr zufrieden.. :lol:

falls jmd mit einem nexus⁴ interessiert ist.. http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/563352/ROM-OpenPDroid-Cyankang-by-Finnq-Schubi

:lol:

— geändert am 26.08.2013, 23:23:08

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

27.08.2013, 08:58:24 via Website

Hallo,
Habe das gleiche Problem, seit Samstag, Google Dienste Traffic Mobilnetz 319MB, im WLAN über 500MB. Habe ein Nexus 4 mit CM 10.1.2, vermutlich ist das ein reines Custom Rom Problem? Ich habe die oben beschriebenen Änderungen mit "Disable Service" vorgenommen und neu gestartet, bisher läuft der Traffic weiter :-( Mal abwarten.....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

27.08.2013, 09:00:17 via App

Michael Mart
in einer ct ist ein Artikel , wie man Google loswird auf Android , oder den meisten mist von denen


Steht da auch drin wie man Trolle loswird :smug:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 740

27.08.2013, 09:12:19 via App

Alain Bouayeniak
Michael Mart
in einer ct ist ein Artikel , wie man Google loswird auf Android , oder den meisten mist von denen


Steht da auch drin wie man Trolle loswird :smug:

Wenn man sie nicht mehr füttert :p

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

27.08.2013, 10:42:11 via App

Thorsten Wagner
Hallo,
Habe das gleiche Problem, seit Samstag, Google Dienste Traffic Mobilnetz 319MB, im WLAN über 500MB. Habe ein Nexus 4 mit CM 10.1.2, vermutlich ist das ein reines Custom Rom Problem? Ich habe die oben beschriebenen Änderungen mit "Disable Service" vorgenommen und neu gestartet, bisher läuft der Traffic weiter :-( Mal abwarten.....
jepp, ist ein custom rom problem.. das ota update wurde nicht deaktiviert..

mach doch ein nandroid und probiere mal die von mir empfohlene 4.3 rom..
wenn du von einer cm rom kommst brauchst du auch nur cache und dalvik cache zu wipen..


auch für dich Sebastian ein tipp.. ;)

— geändert am 27.08.2013, 10:43:17

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

27.08.2013, 13:38:55 via Website

©h®is
Thorsten Wagner
Hallo,
Habe das gleiche Problem, seit Samstag, Google Dienste Traffic Mobilnetz 319MB, im WLAN über 500MB. Habe ein Nexus 4 mit CM 10.1.2, vermutlich ist das ein reines Custom Rom Problem? Ich habe die oben beschriebenen Änderungen mit "Disable Service" vorgenommen und neu gestartet, bisher läuft der Traffic weiter :-( Mal abwarten.....
jepp, ist ein custom rom problem.. das ota update wurde nicht deaktiviert..

mach doch ein nandroid und probiere mal die von mir empfohlene 4.3 rom..
wenn du von einer cm rom kommst brauchst du auch nur cache und dalvik cache zu wipen..


auch für dich Sebastian ein tipp.. ;)

Hi,
danke für den Tip, die Maßnahme mit dem "Disable Service" hat bei mir nicht funktioniert. Ich hatte versucht noch andere Dienste zu sperren bis mein Rom dann endgültig nicht mehr angelaufen ist, also ACHTUNG damit!!!!
Hab dann ein Recovery gemacht und wieder auf die neuese Stable Version (CM10.1.2) akualisiert, und siehe Da, Problem ist weg !?! Zumindest bis jetzt....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 740

27.08.2013, 23:34:14 via App

©h®is

auch für dich Sebastian ein tipp.. ;)

Wenn ich mal da zu kommen würde, arbeite ist gerade ziemlich stressig sind fast alle im Urlaub :s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 740

29.08.2013, 19:52:20 via App

Soooo jetzt bin ich auch dran einfach mal 300mb verschwendet :D ich glaube ich Flash jetzt die 4.3 Rom von dir

Antworten
  • Forum-Beiträge: 740

29.08.2013, 20:12:25 via App

Muss noch warten bis titanium backup fertig ist, ist erst bei 65% ~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 48

30.08.2013, 21:11:02 via App

bei mir war es heute soweit...gestern erst der neue Tarif angefangen und eben gerade die Meldung bekommen das meine 500mb weg sind...bei war es Google Dienste... habe cyan 10.1.2 drauf...
könnte grad ganz schon kotzen...hab gleich mal die Hintergrund Daten gesperrt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

31.08.2013, 15:05:43 via Website

Ich habe zu danken!
Schönes Wochenende zusammen!

Antworten

Empfohlene Artikel