Samsung Galaxy S3 ist Eingefroren bitte Helft mir

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 13

28.07.2013, 11:05:45 via Website

Guten Morgen Leute,

Ich habe ein riesen Problem. Bin gestern auf werkeinstellungen - Zurücksetzen gegangen, hab dann auch alles zurückgesetzt. Jetzt fährt er nicht mehr Korrekt hoch ich komme nur noch bis zum SAMSUNG Logo was leuchtet und die LED-Lampe leuchtet auch aber nicht die Sensortasten. Ein Reset habe ich schon versucht bringt aber nix.

Kann mir bitte jemand helfen? ich bin für jede Antwort Dankbar
LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

28.07.2013, 11:11:50 via Website

Peter W.
Nimm mal den Akku für fünf Minuten raus und drücke ohne Akku mal 10 Sekunden den Powerknopf.


Das hat leider grade auch nix gebracht :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

28.07.2013, 11:17:13 via Website

Müsste ich es jetzt Flaschen oder Rooten? Wenn ja wie macht man das, könnte mir jemand bitte Anleitung geben? :rolleyes::D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

28.07.2013, 11:21:20 via Website

Peter W.
Das waren ja kurze 5 Minuten. ^^
Aber egal, wo hast du denn den Werksreset ausgeführt, über das Telefonmenu oder im Recovery?

Mein akku war davor schon draußen :)

werkreset? ich habe Homebutton,Volume-up,undPower Knopf gedrückt danach erscheint:
reboot systen now
apply update from ADB
apply update from external storage
wipe data/factory reset
wipe cache partition
applyupdate from cache


Ich bin immer auf wipe data/factory reset gegangen und dann auf yes und dann auf reboot system now - leider tut sich nix

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

28.07.2013, 11:33:15 via App

Das war schon mal der richtige Weg. Wenn das nicht funktioniert, bleibt vermutlich nur der Weg des Flashen per ODIN. Schau mal unter Pkt. 4 der von mir genannten Anleitung im Root - Unterforum, dort ist das Prozedere gut beschrieben, inklusive aller Links zum Download.

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

28.07.2013, 11:35:26 via Website

Peter W.
Das war schon mal der richtige Weg. Wenn das nicht funktioniert, bleibt vermutlich nur der Weg des Flashen per ODIN. Schau mal unter Pkt. 4 der von mir genannten Anleitung im Root - Unterforum, dort ist das Prozedere gut beschrieben, inklusive aller Links zum Download.


Wie komme ich zum Unterforum hin? sorry bin neu hier

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

28.07.2013, 11:57:27 via Website

Peter W.
ODIN ist doch nur das Tool zum Flashen, lade dir eine Einteilige von Sammobile.com und halte dich an die Anleitung bzw. lies dich erstmal gründlich ein.


es ist egal welche Firmware ich nehme oder ? Hauptsache das Kies zeichen ist dabei?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

28.07.2013, 12:02:21 via App

Genau, du musst dich dort registrieren, ist aber kostenfrei und dann suchst du dir die Firmware welche für dich zutreffend ist, entweder DBT für eine ungebrandete Version oder halt eine andere, von deinem Provider.

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten

Empfohlene Artikel