Eigene Apps Programmieren mit Java

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 44

26.07.2013 08:40:15 via Website

Hallo liebe Comunity,
Ich wollte gerne eine eigene App programmieren und habe gehört das man Apps in Java programieren kann und dann nur Kompilern muss.
Ich programiere gerne mit Java und Batch (oder .cmd), und habe deshalb etwas Erfahrung.
Könnt ihr mir sagen ob man das wirklich so machen kann und wenn ja, geht das im eclipse Editor? Braucht man andere Quellcodes?
Vielen Dank im Vorraus:)

Vincent S.

— geändert am 26.07.2013 09:07:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 307

27.07.2013 23:47:29 via Website

Hi Vincent S.,


Ich wollte gerne eine eigene App programmieren und habe gehört das man Apps in Java programieren kann und dann nur Kompilern muss.
wenn du noch das Android SDK dazu nimmst dann ja.


geht das im eclipse Editor?
Ja


Braucht man andere Quellcodes?
äh? was sind Quellcodes?

Aber am besten siehst du dir einfach mal die Android Developer Seite an da sollten eigentlichen ein großteil deiner Fragen beantwortet werden.


Mfg Christian

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 442

29.07.2013 21:34:26 via App

Weiss nicht ob das ernst gemeint war, aber:
Quellcode = Sourcecode
Sourcecode = der Code von einer Anwendung

— geändert am 29.07.2013 21:34:41

Hi, bin 13 Jahre alt :D Erstes Android Spiel "Strategic Labyrinth": http://goo.gl/Q0Wbd

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 442

29.07.2013 21:36:26 via App

Das Compilen (Übersetzen von hier: Java in Maschinensprache) macht Eclipse von alleine.

Hi, bin 13 Jahre alt :D Erstes Android Spiel "Strategic Labyrinth": http://goo.gl/Q0Wbd

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

30.07.2013 02:37:38 via App

kurze Frage: Macht Notepad++ das auch?

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.129

30.07.2013 06:43:00 via App

Alex Wieser
kurze Frage: Macht Notepad++ das auch?

Notepad++ ist ein Editor, keine Entwicklungsumgebung!

— geändert am 30.07.2013 09:24:24

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

30.07.2013 15:32:17 via App

impjor
Nutze lieber Eclipse, gerade als Anfänger kommen sonst erste Probleme auf dich zu...

ok danke

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

30.07.2013 15:32:36 via App

impjor
Nutze lieber Eclipse, gerade als Anfänger kommen sonst erste Probleme auf dich zu...

ok danke

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

01.08.2013 11:46:58 via App

ich hab ein kleines Problem mit Eclipse:
Beim starten kommt due meldung, eclipse wäre nicht in der lage /java/bin/server/server.dll (Pfad gekürzt) zu laden, was ich nicht verstehe, da mein java noch aktuell ist und die .dll an ihrem platz ist.

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

01.08.2013 13:12:43 via Website

Alex Wieser
ich hab ein kleines Problem mit Eclipse:
Beim starten kommt due meldung, eclipse wäre nicht in der lage /java/bin/server/server.dll (Pfad gekürzt) zu laden, was ich nicht verstehe, da mein java noch aktuell ist und die .dll an ihrem platz ist.
Da du noch ein Anfänger bist guck dir ein paar Tutorials an auf Youtube, da wird alles erklärt, auch dein Problem
es gibt sehr viele die solche Tutorials über das programmieren mit eClipse (Android SDK).

Gruß

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

01.08.2013 13:56:13 via App

Kanns du mir bitte die Lösung sagen? Muss internet sparen.

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

01.08.2013 14:04:54 via Website

Alex Wieser
Kanns du mir bitte die Lösung sagen? Muss internet sparen.
:O:rolleyes:

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

01.08.2013 14:36:20 via Website

Alex Wieser
ich hab ein kleines Problem mit Eclipse:
Beim starten kommt due meldung, eclipse wäre nicht in der lage /java/bin/server/server.dll (Pfad gekürzt) zu laden, was ich nicht verstehe, da mein java noch aktuell ist und die .dll an ihrem platz ist.

Klingt schwer nach einem 32bit - 64bit problem.
Für ein 64bit eclipse brauchst du auch ein 64bit java, für 32bit eclipse auch 32bit java...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

01.08.2013 15:13:05 via App

JekApps

Klingt schwer nach einem 32bit - 64bit problem.
Für ein 64bit eclipse brauchst du auch ein 64bit java, für 32bit eclipse auch 32bit java...
Stimmt sogar:)
Chip schreibt auch nicht mehr für welche Plattformen die Programme sind

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

11.02.2014 13:30:44 via Website

Hallo,

ich habe mich früher auch schon einmal an die Java-Entwicklung von Apps gewagt, jedoch nur mit sehr mangelndem Erfolg. Was halten denn die Profis unter euch von APPs von 2peaches, die man sich dort gegen einen bestimmten Preis entwickeln lassen kann? Sind die alltagstauglich oder sollte man besser die Finger davon lassen?

Antworten