Google Nexus 4 — Software Update verfügbar

  • Antworten:157
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

25.07.2013 22:29:34 via App

Und hat jemand schon sein Update OTA?
  • Forum-Beiträge: 1.001

25.07.2013 23:16:48 via Website

Bei mir auch noch nicht.
Weder auf dem Nexus 4 noch auf dem Nexus 7.
Bei mir wurden die OTA-Updates erfahrungsgemäß immer erst nach 1-2 Tagen angezeigt.

Google Nexus 6P │ 2016 │ 32 GB │ 7.1.2 │ N2G47H │ Stock │ OTA │ AT&T │ StraightTalk
Google Nexus 4 │ 2013 │ 16 GB │ 5.1.1 │ LMY48T │ Stock │ OTA │ O₂ │ Netzclub
Google Nexus 7 │ 2012 │ 32 GB │ 5.1.1 │ LMY48V │ Stock │ OTA │ O₂ │ Netzclub

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

26.07.2013 10:01:58 via Website

Habe das Update gerade gekriegt. :P

Guckt auch nochmal nach, vielleicht könnt ihr es ja jetzt auch updaten :)
  • Forum-Beiträge: 2.885

26.07.2013 10:31:08 via App

Bei mir leider noch nichts :(

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 49

26.07.2013 11:13:16 via App

Alexander : wie bekommen
Normal bekommen oder irgendwie nachgeholfen? Mit löschen frameworks oder sonst wie. Selber gekommen die Benachrichtigung oder auf "Softwareupdate" geklickt?

— geändert am 26.07.2013 11:14:07

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

26.07.2013 12:34:54 via Website

Nui
Alexander : wie bekommen
Normal bekommen oder irgendwie nachgeholfen? Mit löschen frameworks oder sonst wie. Selber gekommen die Benachrichtigung oder auf "Softwareupdate" geklickt?


Ja ich habe halt die Daten von der Framework-App gelöscht und dann nach Updates gesucht. Hat geklappt.
Probiert es ruhig mehrmals hintereinander.

Viel Glück :D

— geändert am 26.07.2013 12:36:07

  • Forum-Beiträge: 378

26.07.2013 13:48:32 via Website

Es scheint so als ob die Funktion von Android 4.2 "Benachrichtigung zeigen" in der App-Info jetzt trotzdem die Benachrichtigung anzeigt wenn dies deaktiviert wird.

Zumindest bei den apps die einen aktiven Dienst laufen haben.
Wie z.B. bei Screebl Beta!

Oder ist das ein eventuell ein Bug?
  • Forum-Beiträge: 113

26.07.2013 21:12:13 via App

@ ALL

mein Nexus 4 bekommt es gerade OTA

einfach mal Dienste-Framework Daten löschen, dann (ca. 20 Versuche) klappt es schon! :)
Viel Glück

Nexus 4 8GB -> iPhone 6 silver 64GB

  • Forum-Beiträge: 7.737

26.07.2013 21:15:37 via App

Volkan aus HH
Habe was gefunden, wie man es Downloaden kann. Bin aber skeptisch, ob ich es machen sollte.

Das ist nix besonderes...machen einige so. Wenn du aber keine Flash-Erfahrung hast, lass es und warte auf das OTA.

:V

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 1.001

26.07.2013 21:16:17 via Website

Wollte eben auf meinem Nexus 4 noch einmal prüfen & prompt bietet er mir das Update (169,3 Mb) auf ganz normalem Weg (WLAN / OTA) an.

Also einfach noch ein wenig Geduld haben, das wird schon kommen.

Auf das Update für mein Nexus 7 warte ich aber noch.

:-)

Google Nexus 6P │ 2016 │ 32 GB │ 7.1.2 │ N2G47H │ Stock │ OTA │ AT&T │ StraightTalk
Google Nexus 4 │ 2013 │ 16 GB │ 5.1.1 │ LMY48T │ Stock │ OTA │ O₂ │ Netzclub
Google Nexus 7 │ 2012 │ 32 GB │ 5.1.1 │ LMY48V │ Stock │ OTA │ O₂ │ Netzclub

  • Forum-Beiträge: 2.885

26.07.2013 21:18:09 via App

Ja das mit dem flashen ist bei mir nicht so eine große Sache. Dann warte ich mal ab. Einige haben es ja schon bekommen.

Sollte ich lieber ein Backup machen wegen den Daten

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

26.07.2013 21:23:29 via App

Volkan aus HH

Sollte ich lieber ein Backup machen wegen den Daten

unnötig

— geändert am 26.07.2013 21:23:45

  • Forum-Beiträge: 1.490

26.07.2013 21:53:38 via Website

Alexander
Volkan aus HH

Sollte ich lieber ein Backup machen wegen den Daten

unnötig

Klar ein Backup machen, kann doch nicht schaden wenn du eins hast, aber wenn du keins hast und es brauchst ...

Aber bitte beachten das TB unter 4.3 noch nicht läuft - zumindest haben das einigen hier schon geschrieben
  • Forum-Beiträge: 49

26.07.2013 22:32:23 via App

Hab's jetzt mit dem Frameworks-Trick auch drauf.
Hab's nur zweimal machen müssen

Julian H.
@ ALL

mein Nexus 4 bekommt es gerade OTA

einfach mal Dienste-Framework Daten löschen, dann (ca. 20 Versuche) klappt es schon! :)
Viel Glück