Google Nexus 4 — Software Update verfügbar

  • Antworten:157
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.890

24.07.2013, 19:57:44 via App

So nun soll es soweit sein mit dem Update. Wisst ihr wie es passiert. Muss ich es selber machen, oder kommt das Update von alleine. Ich hoffe dadurch wird die Kamera und der Akku verbessert.

Lohnt sich es, oder soll ich es lieber nicht machen.

— geändert am 29.07.2013, 16:38:08

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

24.07.2013, 20:09:13 via App

Auf Facebook hab ich gelesen das die ersten das ota für ihr nexus 4 schon bekommen haben

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.890

24.07.2013, 20:10:23 via App

Wie haben die es denn bekommen. Automatisch über ota ?

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.890

24.07.2013, 20:17:08 via App

Cool Okay. Mal sehen ob da einige Future sind, die mich interessieren

Klaus
Hallo Volkan!

Lies dir mal diesen Blog durch, da dürften einige deiner Fragen bereits drinnen stehen. :wacko:

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

24.07.2013, 20:23:11 via App

Ihr könnt unter Einstellungen die App "Google Dienste Framework" raussuchen, die Daten löschen und dann nach Update suchen klicken. Vielleicht kriegt ihr dann schon das Update.

Liebe Grüße

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

24.07.2013, 20:26:33 via Website

Natürlich installiert man dieses Update, doofe Frage ^^

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.890

24.07.2013, 20:27:34 via App

Guter Idee, aber hat leider nicht geklappt :)

Alexander
Ihr könnt unter Einstellungen die App "Google Dienste Framework" raussuchen, die Daten löschen und dann nach Update suchen klicken. Vielleicht kriegt ihr dann schon das Update.

Liebe Grüße

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.890

24.07.2013, 20:28:05 via App

Es gibt keine doofen Fragen, nur doofe Antworten ;)

TazZ.HD
Natürlich installiert man dieses Update, doofe Frage ^^

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

24.07.2013, 20:29:52 via App

Volkan aus HH
Guter Idee, aber hat leider nicht geklappt :)

Alexander
Ihr könnt unter Einstellungen die App "Google Dienste Framework" raussuchen, die Daten löschen und dann nach Update suchen klicken. Vielleicht kriegt ihr dann schon das Update.

Liebe Grüße



Bei mir leider auch nicht. Später einfach nochmal probieren :)

— geändert am 24.07.2013, 20:30:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 213

25.07.2013, 08:13:31 via Website

Hi und guten Morgen. bei mir kommt leider auch noch nichts an.
Frage an jemand, der es schon hat: Wurden denn die zwei "gravierenden" Sicherheitslücken gefixt, die momentan so beschrien werden?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 339

25.07.2013, 10:02:59 via Website

Alexander
Ihr könnt unter Einstellungen die App "Google Dienste Framework" raussuchen, die Daten löschen und dann nach Update suchen klicken. Vielleicht kriegt ihr dann schon das Update.

Liebe Grüße

Das Update kam trotzdem nicht, dafür kann ich jetzt keinerlei Apps mehr aus dem Store runterladen :/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 213

25.07.2013, 10:06:03 via Website

Stephan
Alexander
Ihr könnt unter Einstellungen die App "Google Dienste Framework" raussuchen, die Daten löschen und dann nach Update suchen klicken. Vielleicht kriegt ihr dann schon das Update.

Liebe Grüße

Das Update kam trotzdem nicht, dafür kann ich jetzt keinerlei Apps mehr aus dem Store runterladen :/

Böse Falle, da müssen einige Dienste neu gestartet werden, vor allem der zur automatischen Ortsbestimmung.
Ggf. hilft ein kompletter Neustart.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 339

25.07.2013, 10:21:32 via Website

Google Konto entfernen und neu einrichten bringts.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

25.07.2013, 10:24:47 via App

Stephan hat Recht. Habe ich selber vergessen. Standorte müssen hinzugefügt werden und Google Konto einmal entfernen und neu hinzufügen.

Sorry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

25.07.2013, 11:26:18 via Website

Alexander
Stephan hat Recht. Habe ich selber vergessen. Standorte müssen hinzugefügt werden und Google Konto einmal entfernen und neu hinzufügen.

Sorry

Wo kann ich das Google Konto entfernen und wieder hinzufügen???

— geändert am 25.07.2013, 11:30:08

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 65

25.07.2013, 11:29:06 via App

Einstellungen - Konten - Google .. dann auf dieses Synchronisierungszeichen und da kannst du das Konto entfernen.

— geändert am 25.07.2013, 11:29:22

Noah S.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

25.07.2013, 11:31:32 via Website

Alexander
Einstellungen - Konten - Google .. dann auf dieses Synchronisierungszeichen und da kannst du das Konto entfernen.

Danke du bist der erste der mir das richtig erklärt hat:grin:

Es hat funktioniert!!

— geändert am 25.07.2013, 11:34:20

Antworten
  • Forum-Beiträge: 213

25.07.2013, 13:08:13 via Website

Noah S.
Alexander
Einstellungen - Konten - Google .. dann auf dieses Synchronisierungszeichen und da kannst du das Konto entfernen.

Danke du bist der erste der mir das richtig erklärt hat:grin:

Es hat funktioniert!!

Probieren geht über studieren <_< Aber mal ein bissel lesen kann auch hilfreich sein. Oder sich mit Custom ROMs beschäftigen, dann weiß man auch, wo oftmals die versteckten Einstellungen zu finden sind :grin:
Hauptsache es geht wieder...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 339

25.07.2013, 13:09:47 via Website

Hab eben das 4.3er Image geflashed, läuft alles stabil, n tick flotter, allerdings funktioniert die Androidpit-App nicht mehr - "no peer certificate"

Antworten

Empfohlene Artikel