Samsung Galaxy S — S1 Bootloop...

  • Antworten:21
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 13

24.07.2013 00:12:46 via Website

Hallo, mein S1 i9000 hängt in einer Bootschleife... immer wenn ich es anmache erscheint das "S" logo und es spielt sich immer von vorne ab mit der animation die das "S" darstellt... Ich habe bereits versucht verschiedene Roms zu installieren allerdings ohne erfolg... Nach jedem Flashvorgang kommt diese Fehlermeldung :
Könnt ihr mir helfen? Ich bin einfach nur fertig.... Danke!!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

24.07.2013 06:46:35 via App

schon mal versucht nen wipe zu machen? dann sollte es vllt wieder klappen obwohl diese warnung da mit dem dreieck sehr komisch ist :oo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

24.07.2013 12:49:20 via Website

Wie gesagt ich hab alles mögliche probiert aber nichts hilft....immer das gleiche :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

25.07.2013 16:00:27 via App

nicht pushen :) es wird schon noch einer kommen mit einer antwort

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

27.07.2013 03:27:34 via App

Hattest du in einer Rom die Möglichkeit zwischen Tablet und Phone UI zu wechseln?

Edit: nö vergiss das, hat ja nix mit Speucher zu tun.

— geändert am 27.07.2013 03:28:38

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

27.07.2013 16:17:24 via Website

ich würde schon fast befürchten dass der interne speicher den geist aufgegeben hat...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.086

27.08.2013 00:21:23 via Website

ich hatte das selbe Problem!!!

Konnte es wie folgt lösen, über Kies habe ich mir die Treiber neu heruntergeladen.
So wurde das SGS im Download Modus wieder von Odin erkannt.
Dann habe ich mir Semaphore_ics_1.3.0tar heruntergeladen......
Dann mit Odin neu geflahst!! Und danach CM aus dem Ordner einfach im Recovery Modus ausgewählt......hoffe das es auch für dich die Lösung sein kann!??

und dann siehe da, es lief wieder!!!!

— geändert am 27.08.2013 00:22:51

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 415

31.08.2013 20:04:29 via Website

Hallo

wäre mal die Frage , wenn Du deine Roms und was auch immer runter lädst was für eine Firewall hast du laufen , zufällig Kaspersky ??
wenn ja , ausschalten das Zeugs runterladen und wieder einschalten und nun von neuem flashen dann sollte das funktionieren.............

LG.Thomas

Größe erlangen.....aber nicht in dem man andere klein macht ...:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

01.09.2013 03:52:15 via App

huch zurück vom urlaub also weiter gehts... Ich werde es die nächsten Tage noch einmal probieren danke für deine Lösung im vorraus und nein kein Virenscanner lief während den Durchführungen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 415

01.09.2013 11:18:13 via Website

Hallo

ich hatte es nicht vom Virenscanner sondern von der Firewall,
hatte ich mit der Kaspersky als Firewall auch mal die hatte einen winzig winzigen Teil des Downloads geblockt und so konnte ich nicht installieren und das sah so in etwa aus wie bei Dir ;)) deshalb kam ich da wieder drauf !!
aber klar das muss nicht ,sondern kann :(

Lg.Thomas

— geändert am 01.09.2013 11:18:58

Größe erlangen.....aber nicht in dem man andere klein macht ...:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

18.09.2013 19:44:38 via Website

Hallo... Bevor ich einen eigenen Thread aufmache und dafür gelyncht werde, hier passts glaub ganz gut...

Ich bin kurz davor, mein wertes Smartphone aus dem Fenster zu werfen (Vierter Stock, tut weh.).

Seit einigen Tagen hat es mir Probleme gemacht, Whatsapp hat total gesponnen, meine Gallery war auf einmal leer, die ganzen App Aktualisierungen wurden mit "Datenpaket nicht wasweißich" abgebrochen.

Es hat auch immer sehr lange gebraucht, um anzugehen. Jetzt hab ich es die Nacht ausgehabt, heute morgen den Startknopf gedrückt..
Und seitdem ist es in diesem Bootloop. Da ich alles wichtige schon gespeichert habe war mir irgendwann egal, was damit passiert. Stundenlange Recherche, ein Papa-Anruf und ein Besuch beim (nicht gar so fähigen) Vodafone Mann später habe ich das Handy letztendlich über diese Drei-Tasten-Kombi auf den Werkszustand zurückgesetzt. Was vielleicht schon doof war, ich weiß es nicht.

Was MACH ich jetzt? Jetzt hab ich ein Handy ohne Daten, das IMMER NOCH im Dauerloop ist.

Heul. Menno. Och. Pfui. Biiiiittebiitte, kann mir jemand Rat geben, möglichst deppensicher vor allem. Ich hab schon von rooten, flashen, Kies und Odin etc. gelesen, dieser Beitrag hier ist wirklich der letzte Ausweg nach langer Recherche. Aber ich komm echt nicht mehr klar. :(

Also, Hilfe wäre wirklich sehr much appreciated..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 100

18.09.2013 20:10:58 via App

hast du mal auf YouTube nach einem Video geglückt, welches "GT i9000 bootloop fixen" oder so ähnlich heißt?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

19.09.2013 11:22:52 via App

Ich habe jetzt mögliche Lösungen für dich;-D

-FIRMWARE NEU FLASHEN
Du brauchst: Pc, Kabel, Internet.
Also du gehst zum Pc auf www.sammobile.com und suchst dir eine Firmware (Betriebssystem) deines S1 und lädst sie dir runter(du must dafür registriert sein).
Solltest du eine 1teilige Firmware haben , platziere sie bei odin dir tar-Datei in PDA
Solltest du eine 3teilige haben, platziere:
-Code...tar in PDA
-Modem...tar in Phone
-CSC...tar in CSC

Wenn du das gemacht hast, drückst du auf Start und wartest. Nun solltest du eine Neue Firmware haben ;-D


-CUSTOM ROM FLASHEN
Eine weitere Möglichkeit ist eine Custom Rom zu flashen. Dafür muss man sein Phone gerootet haben.
Lade dir von den XDA-developers.com eine Custom Rom deiner Wahl.
Um sie zu flashen, musst du sie wahrscheinlich auf die ext. SD verschieben und im Recovery-Modus(Standby + Home + Lautstärke hoch) installieren.
Dazu gehst du zu "install zip from SD Card" und in dem Untermenü auf 'install zip form external SD".
Dann manövrierst du die zur .zip wählst sie aus und bestätigst.
Je nach Custom Rom könnte jetzt ein Menü kommen, in dem du die sie Einstellen kannst. Da wählst du das aus, was dir am meisten zuspricht.

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten