HTC One S C2 kann keine RUU finden... Bitte um dringende Hilfe!!!

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

22.07.2013 11:01:03 via Website

Also...

Hab vor ein paar Tagen CM10 auf mein One S C2 geflasht...So weit so gut.

Nur fiel mir nach ner Zeit auf das die Kamera kurz gesagt schlecht ist.

Jetzt wollte ich wieder die Stock Rom zurück und habe mein Handy relocked.

Aber ich finde einfach nicht die passende RUU...Es wird immer Fehler 155 angezeigt.
Bitte helft mir...fliege in einer Woche in die Türkei und will noch Urlaubsfotos machen können.

VILLEC2 PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-3.01.0000
RADIO-16.15.20.29_M
OpenDSP-v11.6.0.2235.00.0304
eMMC-boot
Mar 29 2013,20:48:22:-1

PS: Es wäre auch hilfreich wenn ihr mir sagen könntet wie man eine Rom drauf zieht ohne einen Ordern des Handys öffnen zu müssen.Also nur mit dem TWRP oder Recovery System

— geändert am 22.07.2013 16:26:43

  • Forum-Beiträge: 8

22.07.2013 19:25:30 via Website

Loide bitte bitte Ich brauch dringend Hilfe :((((

Ich bin abhängig von meinem Handy und ich wette ihr auch ...
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

22.07.2013 19:27:36 via App

Hallo Adil!

Pushen ist bei uns nicht erlaubt und wird als Unhöflich angesehen, weitere steigerst du damit auch nicht die Hilfsbereitschaft anderer User!

Bitte unterlasse das in Zukunft, wenn dir jemand helfen kann, dann wird er es sicher hier machen...

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 7.733

23.07.2013 00:14:29 via App

Adil Ö.
Ich bin abhängig von meinem Handy und ich wette ihr auch ...

Wenn du abhängig vom Handy bist, hast du ja sicher nach dem flashen des Custom-Recovery ein Backup gemacht. Das spielst du jetzt zurück.

Klar, ich bin auch abhängig vom Handy. Darum habe ich auch so ein Backup. Wird ja überall gepredigt, sowas zu machen, bevor man ein anderes ROM flasht. Wenn nicht, hat man oft gelitten. Besonders, wenn sich mit dem Phone nicht sooo viele auskennen.

:V

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 8

23.07.2013 12:16:24 via Website

Klaus T.
Adil Ö.
Ich bin abhängig von meinem Handy und ich wette ihr auch ...

Wenn du abhängig vom Handy bist, hast du ja sicher nach dem flashen des Custom-Recovery ein Backup gemacht. Das spielst du jetzt zurück.

Klar, ich bin auch abhängig vom Handy. Darum habe ich auch so ein Backup. Wird ja überall gepredigt, sowas zu machen, bevor man ein anderes ROM flasht. Wenn nicht, hat man oft gelitten. Besonders, wenn sich mit dem Phone nicht sooo viele auskennen.

:V
Erst mal sorry wegen dem push und wenn ich keins gemacht habe, habe ich dann gar keine möglichkeiten mehr auf mein handy zuzugreifen?
Ich meine ich kann jetzt keine custom rom mehr drauf ziehen,weil ich keine ordner öffnen und dateien auf mein handy ziehen kann, aber ich hab irgendwie gehofft das es vielleicht mit der eingabeaufforderung oder cmd klappt...

— geändert am 23.07.2013 12:19:52

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.07.2013 15:29:37 via Website

du musst dein bootloader wieder unlocken. dann kommst du auch wieder ins recovery und kannst auf deine sd zugreifen, und eine rom draufpacken (z.b)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 8

23.07.2013 15:50:59 via Website

Danke an euch das ihr mir weiter helft...
Man muss ja die Rom in einen Ordner packen aber wie greife ich denn auf meinen Speicher zu ich hab alles gewipt und kann nur noch in den Bootloader.Früher ist ein Fenster automatisch aufgegangen als ich mein handy mit meinem computer verbunden hab...aber jetzt irgendwie nicht mehr
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.07.2013 15:53:42 via Website

du hast oben beschrieben du hast dein handy relockt, du musst es unlocken und danach im recovery den usb strorage mounten dann bekommst du dein gerät auch wieder angezeigt am pc.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 8

23.07.2013 15:55:55 via Website

Tausend Dank...Nein ernsthaft ich dachte ich wäre verloren ...Ich probiers gleich aus ^^
  • Forum-Beiträge: 8

23.07.2013 16:01:39 via Website

Könntet ihr mir vielleicht eine coole Rom enpfehlen CM10 ist iwie langweilig ^^
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.07.2013 16:16:14 via Website

meine favorit rom ist slimbean ...

kannst dich ja mal um schauen auf http://slimroms.net/

— geändert am 23.07.2013 16:17:18

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 8

23.07.2013 16:23:46 via Website

Bei mir steht sie müssen Datenträger F formartieren bevor sie es benutzen können...Soll ich dann formatieren?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

23.07.2013 18:30:18 via Website

man müsste wissen was du gemacht hast damit man da hilfestellung geben kann

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 8

23.07.2013 20:32:46 via App

Benny ich kann in Worten nicht ausdrücken wie glücklich ich bin ... Kann wieder an mein Handy ... Danke :DD