Google Nexus 7 — o2 Website lässt sich nicht öffnen

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5

24.07.2013 19:03:09 via Website

Versuch mal bitte die Seite direkt aufzurufen über die IP

82.113.108.15
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

24.07.2013 19:44:06 via Website

Das kann doch erst recht nicht klappen. Spar dir die Mühe.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 165

24.07.2013 20:03:32 via App

Stefan K.
Ehrlich keine Ahnung mehr. Was willst du denn auf der Seite? Gibt doch interessantere Internet Portale. Sag mal versucht du über 3g auf die Seite zu kommen oder über WLAN?

Vielleicht lässt o2 keinen Zugriff über Browser zu, da du ja o2 Netz nuzt.

Es gibt nämlich apps von denen. Ich weiß ich sagte ja dass ich kein Freund von Apps für Internet Portale bin aber in deinem Fall mache ich gerne eine Ausnahme.

https://play.google.com/store/apps/details?id=canvasm.myo2
https://play.google.com/store/apps/details?id=mehr.netz.android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.o2.roaming

Ich habe kein 3g nexus also über WLAN. Somit kann man ja auch nicht erkennen welches Netz ich nutze. Und auf die Seite wollte ich um eventuell dort einen Vertrag zu machen. Allerdings ist man dann schon etwas verwundert wenn solch eine Seite nicht geht und für so nennen Vertrag gibt man ja sensible Daten ein und das wollte ich nicht so ohne weiteres auf einer Seite tun die immer error meldet.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 63

24.07.2013 20:15:39 via App

*****************************************************************************************************

— geändert am 20.10.2013 11:01:19

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

24.07.2013 20:18:08 via Website

Ja aber er hat j schon alle Daten gelöscht und und und:(

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 63

24.07.2013 20:23:25 via App

*****************************************************************************************************

— geändert am 20.10.2013 11:01:39

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

24.07.2013 20:50:10 via Website

Will und muss er ja nicht. Mobile Seite scheint ja funktioniert zu haben. Aber der Wechsel auf die Desktop Version nicht.

Natürlich könnte er auch auf seinem Handy oder PC seinen Vertrag abschließen, aber wozu hat man dann das dolle nexus.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 63

24.07.2013 21:15:48 via Website

*****************************************************************************************************

— geändert am 20.10.2013 11:02:02

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

24.07.2013 21:39:26 via Website

Ich weiß es auch nicht was da los ist. Mal neu Installieren?

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 63

24.07.2013 21:46:39 via Website

*****************************************************************************************************

— geändert am 20.10.2013 11:02:23

  • Forum-Beiträge: 165

25.07.2013 20:16:11 via App

iceWM
Wenn Shogi noch an einer Lösung des Problems interessiert sein sollte, wäre es nicht schlecht wenn er sich mal dazu äussern würde.
Ich bin weiterhin gerne bereit ihm zu helfen.


Klar bin ich an einer Lösung interessiert da ich eigentlich ausschließlich das n7 zum surfen nutze wäre es sehr gut wenn ich alle Internet Seiten auch öffnen könnte.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 63

28.07.2013 23:01:14 via App

*****************************************************************************************************

— geändert am 20.10.2013 11:02:43

  • Forum-Beiträge: 165

29.07.2013 19:10:08 via App

Nein ich merke jetzt immer mehr wenn ich so am surfen bin das andere Webseiten das gleiche Problem melden. Ich lade gerade 4.3 runter vielleicht ändert sich da was.

Wie meinst du was soll in den Einstellungen stehen?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 63

29.07.2013 19:21:36 via App

*****************************************************************************************************

— geändert am 20.10.2013 11:00:50

  • Forum-Beiträge: 165

30.07.2013 22:06:59 via App

iceWM
Ich glaube zwar nicht das sich durch 4.3 etwas ändert, bei mir geht es ja mit 4.2, aber ich drücke beide Daumen.

Bei mir steht z.B. nichts in den angesprochenen Einstellungen.
Die könnten das Verhalten von Chrome verändern.

Bei mir lassen sich alle Seiten die eine Mobilvariante anbieten sowohl als Mobil- als auch als Desktopversion anzeigen.

Hast du schon mal versucht zwischen Mobil und Desktop in Chrome umzuschalten und dann die Seite neu zu landen?


4.3 hat nichts gebracht ausser das androidpit app auch nicht mehr geht. Einstellungen habe ich alles schon versucht was beim Chrome so zum einstellen geht. Das wechseln von mobil auf klassisch bringt auch nichts.

Bin mit meinem Latein am Ende
  • Forum-Beiträge: 165

06.08.2013 19:56:52 via App

Problem gelöst bzw. Ursache gefunden es ist die Kaspersky tablet security wenn ich diese deinstalliere kann ich jegliche Seiten ohne Probleme aufrufen.