Galaxy S3 LTE Root - Fragen

  • Antworten:44
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 43

16.07.2013 20:35:39 via Website

Die Seite existiert nicht. Ich lade parallel gerade das hier: xxxxxxx

angeblich eine stock rom


***** edit by Mod. Andy N. *****
Direktlinks zu Filehostern sind laut unserer Regeln nicht erwünscht und wurden entsprechend entfernt.



sorry

— geändert am 16.07.2013 20:39:41

  • Forum-Beiträge: 43

16.07.2013 21:19:57 via Website

So, jetzt lade ich direkt das Vodafone ROM VD2-I9305XXBME3-20130626100651.zip
  • Forum-Beiträge: 838

16.07.2013 21:29:57 via App

eigentlich kannst du auch die cyanogen rom auf die sd karte laden und im recovery menü flashen. teste ein paar durch und wenns nicht funktioniert, dann die nächste rom flashen.

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

  • Forum-Beiträge: 838

16.07.2013 21:38:47 via App

moment, ich such mal kurz und poste dann den link

edit: ist zwar ne nightly, aber ich würde es mal versuchen.

http://get.cm/?device=i9305&type=nightly

ps: wir reden hier schon vom Galaxy s3 lte i9305

— geändert am 16.07.2013 21:45:41

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

  • Forum-Beiträge: 43

16.07.2013 21:50:15 via Website

Danke :) Was ist der Unterschied zur nightly? Ah eine Vorabversion

— geändert am 16.07.2013 21:51:49

  • Forum-Beiträge: 43

16.07.2013 22:07:41 via Website

Ich kann nicht mehr :D Der Cyanogenmod ist sowas von Hammer! Es funktioniert.

Habe auch den smooth mod runtergeladen da kam ständig abortet. Das Originalrom habe ich trotzdem archiviert, aber der Cyanogen bleibt drauf. Es scheint alles zu funktionieren.

Kommt vom Cyanogen eigentlich noch eine nicht nightly raus also eine stable?
  • Forum-Beiträge: 838

16.07.2013 22:15:52 via App

Freut mich das es funktioniert hat!!!

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

  • Forum-Beiträge: 43

17.07.2013 09:56:42 via Website

Ich möchte doch gerne wieder das Original drauf haben, der Akku ist schneller runter als sonst.

Das original Rom habe ich ja heruntergeladen, jetzt kommt aber "Install abortet". Was kann ich nun machen?
  • Forum-Beiträge: 43

17.07.2013 14:31:35 via Website

Jetzt scheint alles zu passen, der Cyanogen ist noch drauf. Mein Fehler war dass alles an war, vom GPS bis zum hellen Display.

In welchem Format muss eigentlich die SD Karte sein die Externe? FAT32?

— geändert am 17.07.2013 14:32:42

  • Forum-Beiträge: 43

17.07.2013 18:07:42 via Website

Interessehalber habe ich es trotzdem nochmal mit dem originalen Rom probiert, es kommt immer "aborted" es macht mich stutzig. Was stimmt denn da nicht?
  • Forum-Beiträge: 838

17.07.2013 18:22:03 via App

Vielleicht ein falsches Rom. Versuchs doch mal mit der, die ich oben gepostet habe. Die ist auch "original", aber mit Root.

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

  • Forum-Beiträge: 43

18.07.2013 13:23:45 via Website

So die original Firmware ist nun wieder drauf, aus reinem Zufall gings jetzt :D

Meine Frage, was ist jetzt noch nötig um es in den Urzustand zurück zu versetzen, das Ausrufezeichen muss noch weg und dann war nochwas mit der IMEI oder sowas. Ist ein Hard reset sinnvoll?
  • Forum-Beiträge: 43

19.07.2013 18:09:04 via Website

Leute, ist zwar Offtopic, aber bitte schaut Euch mal diesen Thread bei Vodafone in Ruhe an. Ich heiße dort Philipp. Es ist unglaublich dass die für einen Factory Reset (1 Minute Arbeit) 25EUR haben wollen. Juuuunge junge...

-------> https://forum.vodafone.de/t5/Samsung/Samsung-Galaxy-S2-Sperrmuster-vergessen/m-p/461596#M9798

Mein Beitrag wurde zusätzlich editiert dort. Ich hatte noch hingeschrieben dass denen die Kunden weg rennen und dass wir nächstes Jahr dranne sind...Wer so kaschiert dem gehts wirklich schlecht.

— geändert am 19.07.2013 18:23:24

  • Forum-Beiträge: 3

04.10.2013 23:43:45 via Website

Hallo ,
kannst du mir bitte erklären was du gemacht hast bei mir steht auch das Gleiche ,wenn ich versuche zu rooten im recovery modus steht nicht( install zip from sdcard ) sondern nur was auch bei dir was du hier geschrieben hast ,bitte um hilfe!