LG Optimus L7 — Zurücksetzen auf Werksoftware

  • Antworten:27
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 54

15.07.2013 17:28:06 via Website

Hallo,
ich besitze ein LG Optimus L7 P700 mit Cyanogenmod 10 Nightly drauf. Dieses möchte ich nun verkaufen, vorher muss ich aber wieder die Software draufspielen, die drauf war, als ich das Handy gekauft habe. Wie geht das? Reicht es wenn ich in die Einstellungen gehe und es auf die Werkseinstellungen zurücksetze? Ist dann auch der Rootzugriff wieder verschwunden? Was gibt es ansonsten noch für Möglichkeiten?
Ich hoffe auf eure Hilfe, da ich das Handy vor dem Verkauf nicht noch zerstören möchte!
Mit freundlichen Grüßen
Paul
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

15.07.2013 19:52:07 via App

paube: ich habe das selbe handy (: hängt es bei dir mit cm10? und hast du nen anderen kernel geflasht?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

15.07.2013 20:20:03 via Website

bastian schnee
paube: ich habe das selbe handy (: hängt es bei dir mit cm10? und hast du nen anderen kernel geflasht?
darum geht es hier doch nicht!

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 54

15.07.2013 20:22:54 via Website

Hallo,
Ne Hängen tut es bei mir nicht, aber der Akku ist ständig leer, obwohl ich es nicht benutze. Ich stecke das morgens bei 100% ein, und mittags ist es dann nur noch bei dreißig, obwohl ich es nicht ein mal in der Hand habe. Deswegen will ich mir jetzt ein neues Handy kaufen.
Ich weiß leider nicht mehr genau, welchen Kernel ich geflasht habe. Ich werde aber danach suchen, und den Link, sofern ich ihn finde, hier reinstellen.
paube ;-)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

15.07.2013 21:02:19 via App

leute bleibt mal ganz ruhig!
ok 'paube' , ich sage schonmal danke (: also mein akku hält ziemlich gut , morgens um 06:30 abgesteckt und mittags also so 12 uhr nach viel benutzung noch 70-80 prozent und dabei die ganze zeit internetflat am laufen , ich versuche mir auch bald cm10 drauf zu flashen , bootloader ist schon entsperrt , muss nur noch zeit für den rest finden (: und nen ordentlichen kernel , aber wenn du den link noch irgendwann schickst passt das , ich bedanke mich schonmald
  • Forum-Beiträge: 54

15.07.2013 22:01:11 via Website

Hallo,
habe es gefunden. Es ist aber für die Version 20a, die war aktuell, als ich das gemacht habe. Ich gehe jetzt mal davon aus, dass du die aktuelle Software Version drauf hast, ich weiß nicht ob das damit geht. Wenn du willst kann ich dir eine Anleitung schicken, wie ich es gemacht habe, vielleicht hilft dir das ja weiter.
Ich hoffe, ich kann dir helfen.
paube
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

15.07.2013 22:03:39 via App

also ich habe die 20d gerootet drauf mit bootloader unlock... ich glaube da klappts nicht , aber vllt schickst du trotzdem mal anleitung für andere leute die diesen thread hier sehen mit dem l7 (:
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

16.07.2013 07:38:23 via App

nein framaroot klappt irgendwie nicht damit habe ich es probiert :))

— geändert am 16.07.2013 07:38:39

  • Forum-Beiträge: 54

16.07.2013 09:49:26 via Website

Hallo,
dann versuche es doch mal mit einem Downgrade auf Version v20a und flash dann den Kernel, den ich dir geschickt habe. Damit funktioniert das auf jeden Fall.
paube ;-)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

16.07.2013 21:01:35 via App

ja aber ich kann doch schlecht einen kernel auf die offizielle firmware flashen ? man braucht doch cm10 und dann den kernel oder irre ich mich?
  • Forum-Beiträge: 54

17.07.2013 14:46:26 via Website

Hallo,
also bei mir ging das, ich konnte nen kernel auf die offiziele Firmware flashen und konnte dann anschließend ohne Probleme Cyanogenmod installieren.
Das klappt bei dir dann sicherlich auch!
paube ;-)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

17.07.2013 15:03:08 via App

also ich will ja eigendlich nur den kernel auf der ofizielen firmware, weil mir gefällt das ui sehr von lg :) alao denkst du ich kann diesen kernel flashen auf die offizielle firmware und ihn dann auf 1,2 oder das was halt geht hoch takten?
  • Forum-Beiträge: 54

17.07.2013 17:08:28 via Website

Hallo,
also ich gebe dir da keine Garantie für, aber bei mir hat es auch so funktioniert und alles lief super.
paube ;-)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

17.07.2013 18:35:36 via App

weist du noch auf wieviel ghz du in takten konntest also die frequenz?
  • Forum-Beiträge: 54

17.07.2013 18:40:58 via Website

Hallo,
ich kann 122 MHz, 245 MHz, 320 MHz, 480 MHz, 600 MHz und 1800 MHz als Frequenzen für den Prozessor einstellen.
paube ;-)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

17.07.2013 18:42:32 via App

also ich meine alle freuquenzen über 1000 also über dem vom werk aus kannst du mir die mal nennen ?
  • Forum-Beiträge: 54

17.07.2013 18:45:37 via Website

Hallo,
ja das ist dann dementsprechend nur 1800, mehr geht nicht, und das ist auch das einzige über 1000. Aber das verbraucht auch schon echt viel Akku.
paube