Android Studio Projekte Importieren??

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 1.525

14.07.2013 16:31:39 via Website

Hallo alle zusammen.


Nun gibt es ja eine neue Version von Android Studio.
Laut der Seite dazu soll man die alte Version Deinstallieren und dann die Neue Version Installieren.
Habe ich gemacht. Jetzt will ich alle meine Projekte wieder Importieren.

Nur ich Importiere sie aber sie gehen nicht mehr zu starten via USB oder Emulator.
Kommt immer Fehler.

Wie Importiert Ihr eure Projekte in Android Studio´s?
Mache ich eine Fehler? Gehen ja bei der Importierung 1000 sachen einzustellen.



LG

— geändert am 14.07.2013 16:33:14

  • Forum-Beiträge: 75

14.07.2013 18:33:24 via Website

Jetzt hab ich Angst es auch zu installieren :D

Warum das automatische Update suchen nicht funktioniert, frage ich mich.
Aber wenn du das neue Studio installierst und alle Pfade gleich bleiben, müsste es dann nicht selber alles machen?


Gruß

— geändert am 14.07.2013 18:34:05

  • Forum-Beiträge: 1.525

14.07.2013 19:49:10 via Website

Updates gehen. Aber wenn du die machen willst schickt er dich auf die Seite von Android Studios.
Weil du das neue Update neu Installieren sollst. Und die alte vorher Deinstallieren sollst.

Aber ich muss alle neu Importieren halt.
Deswegen fragte ich ja euch wie Ihr eure Projekte Importiert in Android Studios.:D


LG

— geändert am 14.07.2013 19:49:59

  • Forum-Beiträge: 75

14.07.2013 20:08:23 via Website

Michele
Updates gehen. Aber wenn du die machen willst schickt er dich auf die Seite von Android Studios.

Ja? Bei mir sagt er Connection Failed. Please Check your network connection and try again :D

Importiert habe ich leider noch nichts.
  • Forum-Beiträge: 3.112

14.07.2013 20:46:26 via Website

Es gibt eine neue neue Version von Gradle, die muss auch wieder neu im Projekt eingestellt werden. Man muss nichts neu importieren.

In der build.gradle muss die Version 0.5.+ eingestellt werden.

Allerdings bekomm ich dann die Fehlermeldung:
Could not execute build using Gradle installation 'C:\Users\(...)\gradle-1.6'.

Bei mir ging aber das Update ohne neu zu installieren.

— geändert am 14.07.2013 20:48:41

  • Forum-Beiträge: 1.525

14.07.2013 21:12:01 via Website

Wie gesagt. Ich muss leider meine Projekte Neu Importieren.
Da keine mehr da waren nach der Installation.


Mit den Einstellungen kenne ich mich nicht so gut aus. Da es 1000 Einstellungen gibt und ich
nicht durch steige was was ist.

Weiß ja nicht mal ob man wie bei Eclipse einen festen speicher Ort anlegen kann für seine Projekte.

EDIT: Wo kann ich denn das "build.gradle 0.5.+ " einstellen?


LG

— geändert am 14.07.2013 21:13:11

  • Forum-Beiträge: 3.112

14.07.2013 21:16:31 via Website

OK, jetzt funktioniert es bei mir. Ich muss noch zusätzlich in der <Project>.iml die Zeilen zwischen <component name="FacetManager"> raus nehmen.

Importieren geht aber recht einfach über das Fenster beim Start. Dort einfach "Import Project" auswählen.


Die neue Version von Gradle stellt man hier ein:
Im 2. Project-Ordner (also nicht im root Verzeichnis des Projekts) die Datei build.gradle öffnen, hier kann man die Version ändern.
1buildscript {
2 repositories {
3 maven { url 'http://repo1.maven.org/maven2' }
4 }
5 dependencies {
6 classpath 'com.android.tools.build:gradle:0.5.+'
7 }
8}

— geändert am 14.07.2013 21:18:46

  • Forum-Beiträge: 1.525

14.07.2013 22:06:31 via Website

Hallo.

Danke dir. Werde ich mal gucken.

Klar geht das Importieren einfach. Aber danach kann ich meine App nicht ausführen.

Weil irgendwas schief läuft.
Vielleicht klappt es damit dann.

EDIT: build.gradle ist nicht im jeden ProjektOrdner bei mir. Komisch.

Auch wenn ich sie dazu tue passiert nichts.

Fehler:
1pkg: /data/local/tmp/de.mk.androidtest
2Failure [INSTALL_PARSE_FAILED_INCONSISTENT_CERTIFICATES]


LG

— geändert am 14.07.2013 22:19:31

  • Forum-Beiträge: 1.525

14.07.2013 23:49:08 via Website

Man ich bin doch doof xD

Voll was übersehen.


11pkg: /data/local/tmp/de.mk.androidtest
22Failure [INSTALL_PARSE_FAILED_INCONSISTENT_CERTIFICATES]

Kommt nur weil ich es schon auf mein Handy hatte.
Deinstallieren und dann geht es auch wieder zu Testen auf dem Gerät.


LG
  • Forum-Beiträge: 110

17.07.2013 12:03:16 via Website

Auf der Developerseite stehen extra Hinweise die man beim Versionwechsel zu beachten hat: https://developer.android.com/sdk/installing/studio.html

— geändert am 17.07.2013 12:03:27

<td class="alt1"> <!-- google_ad_section_start -->Mehrere WLANs?? Versuch doch mal den <a href="http://goo.gl/7ojEp&quot; target="_blank">SSID Selector</a>: <img src="images/smilies/extra/thumbsup.gif" border="0" alt="" title="Thumbsup" class="inlineimg" /><!-- google_ad_section_end --> </td>