[ROM] [5.0.2] Dirty Unicorns - Nexus 4 [Mako] v9.1

  • Antworten:716
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5

08.11.2014 17:20:40 via Website

Hallo,
habe mir die Version 8.2 geladen Funktioniert auch super, aber die Uhrzeit vom Lockscreen bleibt manchmal stehen, sowie die Uhr wenn ich die Statusbar runter ziehe. Kennt jemand das Problem und weiß wie man es behebt? Würde mich über hilfreiche Antworten freuen. :)

  • Forum-Beiträge: 11.651

08.11.2014 17:40:30 via App

Hallo Jessica

Hast du die 8.2 denn clean geflashed? Oder einfach drüber gebraten? Ich würde erstmal versuchen ob es mit nem erneuten flashen getan ist.

=>Wipe cache

=>Wipe dalvik Cache

Flash Rom und evtl. ein anderes gapps packet versuchen

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 5

08.11.2014 17:49:19 via Website

Ja ich hab mir das Schritt für Schritt erklären lassen. Mein Erklärer hat dann gemeint "So jetzt hat dein Handy kein Betriebssystem".
Dalvik und Cache Wipe hab ich schon versucht, hat leider auch nix gebracht.
Vielleicht sollte ich das mit dem Flaschen probieren. Muss dann warten bis mein Erklärer wieder Zeit hat. Weil ich selbst keine Ahnung davon hab. :P
Danke für deine Hilfe. :)

  • Forum-Beiträge: 5

09.11.2014 00:40:21 via Website

Habe das Problem gelöst mit Hilfe von einem anderen Forum:

"Ich habe einen Timebug (Datum wird zurückgesetzt bei jedem Neustart), was soll ich machen?
Dazu braucht ihr einen root Explorer und mit diesem geht ihr in das Verzeichnis /system/bin/ und dort löscht ihr die Datei "time_deamon" , danach das Telefon neustarten!"

Forum: android-hilfe

Habe dazu die App Root Browser benutzt. Und im Moment funktioniert es. :)

  • Forum-Beiträge: 5

14.11.2014 21:27:35 via Website

Hallooo.. :)
Hab eine neue Frage bzw. ein Problem. Und zwar hab ich wenn ich den Chrome Browser benutze so komische schwarze Leiste drüber. Wie geht die weg? :)

image

  • Forum-Beiträge: 671

15.11.2014 18:23:55 via Website

Jep, ich habe kein DU Update installiert , also muss es ja eigentlich ein neues Chrome - "Feature" sein.

Edit: Das ist der schwebende Modus für Apps. Komischer Weise kann man den bei Chrome nicht deaktivieren.

— geändert am 15.11.2014 22:25:34

  • Forum-Beiträge: 4

20.11.2014 03:09:00 via Website

Hallo zusammen,

wie schalte/deaktiviere ich die Improve floating window funktion (Schwebender Modus)?

App's die ich so starte bekomme ich nicht wieder im Vollbild hergestellt.

  • Forum-Beiträge: 4

21.11.2014 02:09:28 via Website

Hallo ©h®is,

habe ein paar App ausprobiert und es funktionier wie du es beschrieben hast. Danke.

Da wo es nicht geht vom schwebenden modus zurück zur normalen Anzeige ist Chrome :(

Gibt es da schon eine Lösung?

Gruß

  • Forum-Beiträge: 4

21.11.2014 12:37:17 via Website

Hallo

Habe mir jetzt die beta Version von Chrome installiert.
Gibts auch im Playstore.
Da scheint es keine Probleme zu geben mit der "schwebende Modus".
Gruß

  • Forum-Beiträge: 671

21.11.2014 17:08:55 via App

©h®is

Gerne :)

Das liegt an Chrome..

Du kannst ihn halt nur mit dem "Pfeil" nach oben maximieren

Jep, aber probier dann mal innerhalb der App zu zoomen. Da brichst du zusammen :(

  • Forum-Beiträge: 24.201

23.11.2014 08:55:16 via App

  1. und 2. Post endlich aktualisiert.. ;)

Btw hab ich gestern mal ein erstes lollipop aosp rom(rastapop) geflasht und bin äußerst angetan :)

Natürlich noch fast keine Tweaks, aber superflüssig und ich glaube der akku hält auch länger
Auch die Animationen etc gefallen mir gut

Wer neugierig ist: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=34981366

Ich empfehle die pa lollipop alpha gapps (und die neueste superSu Version (als zip vom Chainfire xda Thread)
(und natürlich unbedingt ein Backup machen)

Schönen Sonntag.. :)

— geändert am 23.11.2014 08:57:29

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch