[ROM] [5.0.2] Dirty Unicorns - Nexus 4 [Mako] v9.1

  • Antworten:716
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 24.201

07.04.2014 15:35:07 via Website

hmm..

da stimmt wohl was nicht...:/


was für eine rom version hast du? datum..


bist du bei g+ ?

— geändert am 07.04.2014 15:35:52

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

07.04.2014 16:38:52 via Website

Die neuste verlinkte version 6.0 2014-02-03
In den einstellungen steht:

du_mako_20140202-1046

und den kernel:

hells-Core-b45-kk-upstream-f_anykernel.zip

g+ hab ich nicht könne mich aber mal anmelden ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

07.04.2014 22:41:10 via Website

hab dir mal über g+ den link zur neusten test version geschickt(bitte nicht weiter teilen), wobei die andere auch funktionieren müsste

mach am besten noch mal nen full wipe, dann rom und gapps flashen


(was für ein recovery benutzt du?)

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

08.04.2014 06:53:57 via App

danke

CWM v 6.0.4.7 müsste die neuste sein

hab mir jetzt wieder cm geflasht wenn ich wieder Zeit hab Wochenende oder so flash ich dan die DU Version ....

konnte ja nichtmal entsperren ohne hot reboot :/

— geändert am 08.04.2014 06:55:23

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

08.04.2014 10:09:23 via App

Ich würde evtl. auf TWRP umsteigen das ist das aktuellere recovery....

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

08.04.2014 10:17:36 via App

wie wird das geflasht ?
einfach in CWM
cache und dalvik cache?
dann flashen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

08.04.2014 12:16:49 via App

Einfach die app installieren. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.s0up.goomanager

Und dann den Punkt install open recovery wählen. Die app lädt dann das passende twrp image runter.

Dann kannste mit flashify https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cgollner.flashify flashen.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

08.04.2014 12:16:50 via App

Einfach die app installieren. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.s0up.goomanager

Und dann den Punkt install open recovery wählen. Die app lädt dann das passende twrp image runter.

Dann kannste mit flashify https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cgollner.flashify flashen.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.132

08.04.2014 14:41:44 via Website

Ich werde mich jetzt mal von den 2,5GB des Ubuntu-Touch trennen - funktioniert 'eh nicht gescheit - und auch mal DU drauf tun.

Was nimmt man denn da? Das offizielle "du_mako_6.0.zip" oder gibt's hier auch Nightlys, die i.d.R. gut funktionieren?

:V

Edith: Auf G+ gesehen: du_mako_20140307-1320updated.zip Das?

— geändert am 08.04.2014 14:45:50

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

08.04.2014 16:09:10 via Website

kann man ne neu recovery nicht mithilfe der alten flashen das beim nächsten neustart die alte weg ist muss man das mit der app machen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

08.04.2014 18:36:45 via App

Klaus T.
Ich werde mich jetzt mal von den 2,5GB des Ubuntu-Touch trennen - funktioniert 'eh nicht gescheit - und auch mal DU drauf tun.

Was nimmt man denn da? Das offizielle "du_mako_6.0.zip" oder gibt's hier auch Nightlys, die i.d.R. gut funktionieren?

:V

Edith: Auf G+ gesehen: du_mako_20140307-1320updated.zip Das?
Die letzte Version ist von paul..
In announcements bei der du Community.. ;)

Die funktionieren alle prima :)

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

13.04.2014 17:45:38 via Website

Eine frage zur rom....

Was sind "Init.d Tweaks" ?
man kann nur aktivieren/deaktivieren aber dort sind keine infos was genau aktiviert wird...??

noch eine...

Gibt es eine möglichkeit die Statusleiste automatisch an die geöffnete app anzupassen? (die Farbe)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

13.04.2014 18:02:59 via App

Ja guck bei Dirty tweaks nach dem Punkt "farbige statusleiste" oder so. Wegen init d tweaks: Keine Ahnung was das genau ist.....ich weiß nur das ich die finger da weg lasse :P

Zum neuen bulid v 7.0 hatte unheimliche porobleme mit diversen freezes, random reboots etc pp. Hatte den Hells doctor kernel geflashed im glauben das der Fehler damit evt. weg ist. Nix da während meiner ausgedehnten ingress touren hatte ich am ende eine CPU Temperatur von 75° (laut dem xposed framework Modul CPU temp status bar).

Undervolting+Underclocking hat auch nix gebracht außer "random reboots".

Hab jetzt aktuell den MiRaGee Kernel drauf ....der ist 100mv undervoltet und erlaubt ein übertakten auf 1780 MHz wobei ich mit 1660mhz gut fahre.


Kurz gesagt :grin: den Kernel kann ich nur empfehlen wenn ihr Probleme habt :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

13.04.2014 20:15:26 via Website

Alain Bouayeniak
Ja guck bei Dirty tweaks nach dem Punkt "farbige statusleiste" oder so.

dann bleibt die Farbe aber immer und passt sich nicht an die apps an .... und es ist nicht möglich nur die Status bar zu ändern die Navigationsleiste verändert sich auch...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

13.04.2014 20:34:14 via App

Ansonsten xposed framework installieren und dazu das Modul "tinted statusbar" klappt damit sicher. schau in den Dirty tweaks nach dem Download Bereich da kannst xposed runterladen.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 671

14.04.2014 10:46:10 via App

Wie update ich DU?

Muss ich einen Wipe durchführen oder einfach die neue Version flashen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

14.04.2014 12:37:54 via Website

Ich würde mit cache wipe + dalvik cache wipe updaten :D

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten