HTC One X — HTC ONE X - die kleinen Problemchen [ Google Sync - Kontaktverknüpfungen - kleinere Störfälle]

  • Antworten:59
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 14:36:48 via App

bootloader offen ? recoveryygeflasht ? superuser geflasht? du brauchst root um system gebunde apps zu loschen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 32

11.07.2013 16:23:59 via Website

Das mit der CPU kriegte ich hin. Weiss aber nicht wie.

Ich glaube ich hab Root "SuperUser etc". zB braucht ADAway ja root oder? und das laeuft :)
also wie loesch ichs?^^
  • Forum-Beiträge: 32

11.07.2013 17:07:19 via Website

Ja, habs hinbekommen gibt ne App dafuer.

Leider hab ich "ausversehen" Filepicker.apk gelöscht, weiss jemand wofuer die gut war? Ist das schlimm? Handy laeuft noch.
Kann die notfalls wer hochladen?^^
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 18:05:58 via Website

also sei mir nicht böse aber so wird das nix ich sage dir was zu tun ist du erzählst was von cpus und filepicker usw:mellow:

und lass die cpu in ruhe davon merkst du eh nix ...:)

— geändert am 11.07.2013 18:08:06

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 18:07:24 via Website

hast du den bootloader nun offen und ein recovery drauf ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 32

11.07.2013 18:49:06 via Website

Ja Sir! :engel: alles getan :)

ich habe auch schon Viper drauf und alles :)

hab nur das Problem mit der filepicker.apk die habe ich , wie gesagt, gelöscht - kannst du deine uppen?=D^^
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 18:52:27 via Website

hab dir einen link geschickt

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 32

11.07.2013 18:57:57 via Website

Wenn ich jetzt "nein" schreibe kriegen wir ärger oder? =D (hab nichts bekommen - oder seh nichts)

Und das mit CPU war eig. mehr gemeint, dass ich oben in der Statusleiste in Viper meine 4 "kerne" angezeigt bekommen habe - diese sind nun aber verschwunden alles gut :)
Nurnoch paar Newbie fragen:

- Kameraton? Kann man den in Viper Stumm stellen?
- Hab ich die normale Screenshot funktion (Powerbutton+Homescreen) nicht mehr? :(
- WhatApp zeigt nun in der "Statusleiste" (wenn man es runterzieht) Nachrichten untereinander an, und nicht nur die erste mit der ZAHL wieviele.
Dadurch verbraucht Whatsapp viel platz - krieg ich das iwie wieder so hin wie vorher?

Sagte ich schon dass ich dich Liebe? VIELEN DANK IM VORRAUS ♥

(Synchro funzt btw jetzt Astrein - nicht wie bei stock :top:)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 18:59:31 via Website

schau bei deinen emails

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 32

11.07.2013 19:04:03 via Website

weder Junkmail noch alles andere.

***

— geändert am 11.07.2013 19:06:20

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 19:06:01 via Website

diese mail wo du hier bei apit angeben hast da kommen die nachrichten an ...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 32

12.07.2013 04:12:27 via Website

Ich hab starke Akkuprobleme.
Hab das Handy um 22 Uhr dran gehangen und jetzt um 4Uhr hat es nur 14%!
Wenn ich es anmache, kann ich der Anzeige beim runtergehen zu sehen, nach 3 Minuten hat es noch 11%

Was hab ich falsch gemacht?:(

edit: hab mal ne andere Boot.img "drueberkopiert" mit dem ALL IN ONE KIT. es faehrt hoch und laeuft. Mal schauen obs laedt.

— geändert am 12.07.2013 05:51:10

  • Forum-Beiträge: 345

13.07.2013 09:40:15 via App

du weist aber schon, was du alles flasht/löschst usw. ??? +lach+
so wird das nichts mit nem stabilen System und einer sauberen ROM
  • Forum-Beiträge: 7.737

13.07.2013 09:50:02 via Website

Peter F.
du weist aber schon, was du alles flasht/löschst usw. ??? +lach+

Wissen worum es geht? Wozu denn? Ab und zu mal irgendwas löschen oder irgendein boot.img drauf hauen und gucken was so geht....

Benny wird's dann schon wieder richten.... :smug:

— geändert am 13.07.2013 09:50:48

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 345

13.07.2013 09:55:01 via App

kleiner Tip am Rande:
lösche nochmal alles .... also fullwipe, cache etc.
ViperX 3.7.4 nochmals installieren und mit dem integrierten Kernel flashen.
nimm die full Installation
danach ein backup machen

Telefon einrichten wie gewohnt inkl. deines/r Desktop-seiten

backup ein zweites mal


und jetzt kannst du zum basteln anfangen

du hast dann nämlich 2 backup's
einmal das Standartsystem
einmal deine persönliches Standartsys

erst jetzt solltst du mit dem löschen/deinstallieren beginnen

MFG
Peter
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

13.07.2013 15:03:53 via Website

nimm die boot.img` aus den roms !

sonst gehts nicht mehr lang dann kannst des teil nähmlich wegschmeissen ...

aber das nennt man erfahrungs werte :smug:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 32

14.07.2013 17:36:56 via Website

Scheinbar alles mein Fehler (wer haette das gedacht.)

Spielte wieder das Orginal Boot.img drueber und hab dann den Akku kalibriert. BABAEHM - laeuft bisher fluessig.

Danke Jungs.


und seid nicht so fies zu mir nur weil ich keine Ahnung hab, deshalb bin ich ja in dem Forum als User und nicht als Mod-
Danke fuer deine/Eure Hilfe :)