HTC OneX geht nicht mehr an [Dringend Hilfe]

  • Antworten:44
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 27

04.07.2013 04:59:02 via Website

Hallo liebe Leute ,
ich habe nun folgendes Problem .
Vor paar Stunden kam ich auf die Idee mein HTC One X zu rooten dies tat ich mit dem HTC One X All-In-One Kit von Hasoon2000.

Ich habe es geschafft ohne Probleme den Bootloader zu entsperren und habe mir daraufhin die App Root Checker runtergeladen .
Die App teilte mir aber mit , dass mein Handy noch nicht gerooted sei.

Ich Dummkopf habe mir dann daraufhin das Tool von Paul o Brian von Modaco runtergeladen und und es damit versucht ..

Seitdem komme ich beim booten nicht weiter als das HTC Logo .. außerdem werden glaub die Treiber am PC nicht erkannt .. was kann ich nun machen ?

Gruß !
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013 09:24:43 via App

hast du die supersu und cwm geflasht ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 27

04.07.2013 13:51:01 via Website

Nein Dazu komme ich ja nicht :/
Das Problem ist , mein HTC wird vom PC nicht mehr erkannt .. es macht zwar ein Geräusch so ca. 5 Sekunden nachdem ich mein Handy an den PC angeschlossen habe .. kann mir jemand bei Skype/Icq/Msn helfen ? Bin echt ein Anfänger in diesem Thema ..
Danke im voraus !
Gruß
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013 13:54:12 via Website

so du gehst jetzt einfach mal in den fastboot modus und gibts in deiner konsole mal fastboot devices an dann solltest du eine nummer sehen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 27

04.07.2013 14:08:22 via Website


Bin mit dem HTC im fastboot Modus .. habe danach CMD geöffnet und bin erstmal zum Ordner navigiert wo das Tool ist dann habe ich fastboot devices angegenen , jedoch kam nichts *grübel*

Hab mal nen Bild als Anhang hinzugefügt

— geändert am 04.07.2013 14:08:55

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013 14:13:03 via Website

:)
ok
mach dir mal einen ornder namens android diesen ordner legst du auf deine festplatte (direkt auf die festplatte)
wenn du das hast fügst du in den ordner die fastboot datein ein die du haben musst.

dannach probierst du es nochmal und zwar
1cd\android

nun sollte es so aussehen :C:\Android

und dann fastboot devices
diese datein sollten in diesem ordner sein
ausser die boot.img die kommt erst später dazu

— geändert am 04.07.2013 14:13:58

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 27

04.07.2013 14:18:41 via Website

Habs schon hinbekommen , aufeinmal zeigt der jetzt meine Seriennummer an .. also wenn ich adb devices eingebe kommt da "list of devices attached" aber darunter nur ein schwarzes Feld und unter flashboot devices zeigt der die Seriennummer an .. was soll ich nun tun ? :)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013 14:19:56 via Website

jetzt brauchst du erstmal ne rom damit dein handy wieder geht fürs erste .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013 14:24:15 via Website

was hast du für einen hboot ? steht oben wenn du im fastboot bist mim handy

hast du ein branding?

gib mal noch fastboot getvar cid ein und sag die nummer was da steht..

— geändert am 04.07.2013 14:25:14

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 27

04.07.2013 14:26:29 via Website

könntest du mir nen Link schicken ?

ich habe mir gestern nik project x rebirth v 1.7 by nikhil007 runtergeladen , kann ich das direkt verwenden ?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013 14:30:37 via Website

lade dir die slimbean runter http://www.slimroms.net

also die official/bulid6 für endeavoru

und die Gapps noch findest du unter addons

— geändert am 04.07.2013 14:32:56

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 27

04.07.2013 14:33:59 via Website

so habe mir das neueste jetzt runtergeladen Slim-endeavoru-4.2.2.build.6-OFFICIAL

Edit: Gaps habe ich auch runtergeladen

— geändert am 04.07.2013 14:35:03

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013 14:34:55 via Website

Was du noch brauchst ist ein recovery cwm...musst du dir auch noch runterladen

gut die gapps noch ....
und dann musst du kurz warten muss kurz weg

— geändert am 04.07.2013 14:35:57

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 5

04.07.2013 14:35:31 via Website

Ich weiß die Antwort !!!! geh in den recovery modus rein und mach das wipe data und factory reset dann müsste es funktionieren
  • Forum-Beiträge: 27

04.07.2013 14:36:07 via Website

hab schon.
ich bedanke mich schonmal für deine bisherige hilfe :) echt nett von dir...
kein problem sag mir dann einfach bescheid wenn es weiter geht
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013 14:36:37 via Website

Ich weiß die Antwort !!!! geh in den recovery modus rein und mach das wipe data und factory reset dann müsste es funktionieren
Falsch

— geändert am 04.07.2013 14:37:06

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013 14:40:07 via Website

lade dir das noch runter

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 27

04.07.2013 14:41:15 via Website

Benny
Was du noch brauchst ist ein recovery cwm...musst du dir auch noch runterladen

gut die gapps noch ....
und dann musst du kurz warten muss kurz weg


wo kriege ich die recovery cwm her ?

also beim one x all in one kit ist eine cwm recovery dabei , kann ich die verwenden ?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013 14:42:09 via Website

habe dir den link geschickt und dann das was auf dem bild ist runterladen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★