systemlautstärke erhöhen

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 161

03.07.2013 21:50:38 via App

Gibt es eine Möglichkeit mit root beim Desire Hd die systemlautstärke zu erhöhen?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.07.2013 21:57:45 via Website

es gibt eine app dafür

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 161

03.07.2013 22:00:59 via App

Da gibt's bestimmt irgendwie was mit root. Und was ist mit xloud oder Beats Audio hab auch mal was davon gehört und wie heißt die app?

— geändert am 03.07.2013 22:02:46

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.07.2013 22:02:05 via Website

die app brauch root ja such sie dir gleich mal raus

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 161

03.07.2013 22:03:31 via App

Danke dir. Hab des etz schon richtig verstanden das du sie mir suchst oder sagst wie sie heißt oder Lol. Kann man auch zweideutig sehen was du geschrieben hast

— geändert am 03.07.2013 22:06:54

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.07.2013 22:12:55 via Website

die app wo ich damals hatte finde ich nicht mehr .aber hab da was ähnliches vllt hilft das

sei dir aber bewusst das du mit sowas deine speakers schrotten kannst

Link

— geändert am 03.07.2013 22:13:48

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 161

04.07.2013 06:35:03 via App

Danke euch ja is mir bewusst. Ich werds nach der Arbeit mal probieren und meld mich dann
  • Forum-Beiträge: 161

04.07.2013 19:52:33 via App

So habs installiert gehabt aber beim hochfahren nach den htc Logo bekam ich bloß noch nen hellen und dunklen Bildschirm sonst nix. Musste factery Reset machen ganz toll alles von vorne wieder einstellen
  • Forum-Beiträge: 11.651

04.07.2013 22:32:18 via App

Knechtrootrecht
Immer ein Backup machen bevor du was flashst... Dann brauchst du nichts mehr einstellen...


:grin:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 161

05.07.2013 05:23:36 via App

Knechtrootrecht
Immer ein Backup machen bevor du was flashst... Dann brauchst du nichts mehr einstellen...


Hatte ich ja. Funktioniert trotzdem nicht mit dem xloud

— geändert am 05.07.2013 05:58:00