Iconia A1

  • Antworten:30
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

12.09.2013 21:12:34 via Website

Habe mein Iconia seit einer Woche, wollte eigentlich immer ein 10" Tab, aber der Preis und die Daten haben mich dann doch überzeugt. Letztenendes bin ich froh, dass ich diese Größe gewählt habe, einfach perfekt. Der Lautsprecher ist echt mau, aber die Auflösung, wenn man sich einen HD-Film anschaut einfach Bombe. Weiss jemand, warum das Tab meine Maus nicht erkennt? Bei meinem Galaxy S2 funktioniert das ohne Probleme.
  • Forum-Beiträge: 33.139

13.09.2013 05:40:53 via App

Zur Maus kann ich nichts sagen, aber denk dran, Dir 30 Euro vom Kaufpreis zurück zu holen. Acer macht diesen Monat eine Cash-Back-Aktion! Infos auf der Acer Website...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 184

13.09.2013 08:05:22 via Website

Carsten Müller
... Infos auf der Acer Website...

Hast Du einen Link?

Ich bin da nicht fündig geworden, nur auf der internationalen Website (UK, US)

Aktive Android Geräte:
SONY XPERIA pro (root + stock rom)
ACER A1-830 (stock rom)
Motorola Flipout (root + CM7)

  • Forum-Beiträge: 33.139

13.09.2013 08:08:00 via App

Rainer S.
Carsten Müller
... Infos auf der Acer Website...

Hast Du einen Link?

Ich bin da nicht fündig geworden, nur auf der internationalen Website (UK, US)
https://eu-deals.acer.com/de_DE/deals/offer-25653

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 13.09.2013 09:30:32

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 184

13.09.2013 08:55:08 via Website

youtube funzt von hier aus leider nicht ... :bored:

Aktive Android Geräte:
SONY XPERIA pro (root + stock rom)
ACER A1-830 (stock rom)
Motorola Flipout (root + CM7)

  • Forum-Beiträge: 184

13.09.2013 10:27:04 via Website

Dankööööööö!

:)

Aktive Android Geräte:
SONY XPERIA pro (root + stock rom)
ACER A1-830 (stock rom)
Motorola Flipout (root + CM7)

  • Forum-Beiträge: 95

17.09.2013 20:40:19 via App

http://db.tt/6VdN13z6

Update verfügbar.

NTFS auf SD Karte + Verbesserung der Akku Anzeige (hoffentlich)

Edit: Akku Anzeige funktioniert jetzt fehlerfrei.

— geändert am 19.09.2013 01:53:28

  • Forum-Beiträge: 3

08.10.2013 13:14:50 via App

Hallo.

Ich habe mir das A1 heute gekauft. Aber es spielt Filme nur ohne Bild ab. Der Ton läuft ganz normal, aber eben kein Bild. Verschiedene Formate versucht.
Youtube funktioniert aber. Jemand eine Idee?
  • Forum-Beiträge: 95

24.10.2013 06:57:28 via App

Grad ist ein kleines 50MB update reingekommen. Angegeben sind technische Verbesserung mit Anwendungen.