HTC One XL fährt nach Root nicht mehr hoch

  • Antworten:138
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 7.737

30.06.2013 19:34:32 via Website

Malunaru
Handy fährt hoch. Sense (VenomXL) ist installiert, läuft. Handy ist auf deutsch. Jetzt nur noch schauen, das ich gapps ohne Fehler installiert bekomme.

Viper und gapps? Ist das richtig????

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 19:36:20 via Website

Klaus, war mein Fehler. Habe nicht gesehen das bei Viper die gapps schon drauf sind. Alles da was ich brauche, der rest ist jetzt feinarbeit. Nur hoffen das ich das Handy dann so trz zu einem guten Preis verkauft bekomme, weil man ja leider direkt sieht das das Handy gerootet ist, durch das Viper Logo und die ganzen Viper apps.
  • Forum-Beiträge: 7.737

30.06.2013 19:39:47 via Website

Malunaru
...weil man ja leider direkt sieht das das Handy gerootet ist, durch das Viper Logo und die ganzen Viper apps.

Das musst du als besonderes Feature verkaufen....! :smug:

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 19:40:22 via Website

Wie verhält sich das nun in Zukunft mit HTC Updates? Wenn HTC ein Update rausbringt, erkennt mein Handy das dann trz. ?

— geändert am 30.06.2013 19:41:53

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 19:41:04 via Website

Klaus T.
Malunaru
...weil man ja leider direkt sieht das das Handy gerootet ist, durch das Viper Logo und die ganzen Viper apps.

Das musst du als besonderes Feature verkaufen....! :smug:

Na da kannst du aber einen drauf lassen! ;) 2 Tage lang harte arbeit, und viel schweiß und nerven (sicherlich auch für Benny) .. das sind nochmal 100€ extra aufschlag, 50€ gehen an dich Benny! :P
  • Forum-Beiträge: 7.737

30.06.2013 19:47:32 via Website

Malunaru
Wie verhält sich das nun in Zukunft mit HTC Updates? Wenn HTC ein Update rausbringt, erkennt mein Handy das dann trz. ?

Natürlich nicht!
Ein paar Viper-OTAs mögen vielleicht kommen. Aber nur bis zum nächsten Major-Release. Dann muss wieder richtig geflasht werden, mit boot.img usw...
Aber Sense 5 wird da sicher auch zügig implementiert.

:V

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 19:50:39 via Website

Schwupp, da sagt er schon er hat ein Update von Viper gefunden. Ich lade es herunter, klicke auf installieren und dann startet er neu, und wirft mich in die Recovery. Was ich dann da nun tun muss, weiß ich nicht. :mad:
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 19:55:47 via Website

@klaus jetzt wo es geht kommst du :)

du kannst dir ne andere boot animation holen und die updates auschalten und wenn das teil ein leihe kauft schnallt er das eh nicht .(das würd ich aber nicht empfehlen)
aber ich würde es einfach sagen liegt ja am preis .

hab noch mal nach ruu geschaut aber ich finde da nix .

— geändert am 30.06.2013 20:03:21

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 20:00:18 via Website

bist noch im recovery oder was machste?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 20:10:01 via Website

also es gibt ein ota update auf 3.2.8
und ein ota updatefix .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7.737

30.06.2013 20:12:07 via App

Mit TWRP geht das eigentlich automagisch. Wenn nicht, die Update.zip (oder wie immer die auch heisst) per Recovery suchen und installieren. Nix besonderes.
Aber wo die ist...? Kann sein, im Venom-Verzeichnis....

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 20:14:08 via Website

musst man das immer per recovery flashen @ klaus

ota sollte doch normal wenn es verfügbar ist und es installieren will automatisch gehn ohne die recovery geschichte ...

— geändert am 30.06.2013 20:14:57

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 20:18:28 via Website

Danke nochmal für deine Hilfe! :) Bin gerade dabei das Handy ein wenig zu "normalisieren" .. ne werde das dann wohl beim Verkauf mit angeben müssen, sonst handel ich mir nur Ärger ein. Ich hab das Update nun erstmal weggelassen .. will nicht wieder was zerlegen. Werde gleich nochmal ein Backup erstellen, und dann mal sehen. Aber falls ihr noch eine Idee habt, wie man das Update installieren kann, bzw wo sich das dann auf der Recovery befindet, versuch ichs sehr gerne gleich nochmal. :)

Und was ist dieses OTA? Macht das das selbe wie RUU ?

— geändert am 30.06.2013 20:19:42

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 20:21:06 via Website

ota =over the air diese update kommt über deine daten verbindung ....

wie klaus gesagt hat musst im recovery suchen und installieren wo es ist weis ich auch nicht vllt hast glück und es liegt direkt auf der sd oder in dem vom klaus benannten ordner schau einfach mal nach und wenn nicht kannst dir es selber auf die sd ziehen und dann flashen

— geändert am 30.06.2013 20:22:41

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7.737

30.06.2013 22:36:51 via App

Benny
musst man das immer per recovery flashen

wie gesagt...normalerweise geht das automatisch. Da wird das Recovery direkt gestartet und das Zip geflasht. Wie bei CM auch. Wenn das nicht klappt, muss man zu Fuss nachhelfen (wie bei CM auch).

:V

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 22:38:31 via Website

ich kenn das nur automatisch oder das ich selber downloaden muss und flashen :rolleyes:

aber automatisch downloaden und manuell flashen ist mir neu

— geändert am 30.06.2013 22:39:14

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7.737

30.06.2013 23:12:59 via App

Benny
ich kenn das nur automatisch oder das ich selber downloaden muss und flashen :rolleyes:

Manchmal klappt die Automatik halt nicht....da muss man dann nachhelfen :lol:
Bei Viper und CWM z.B.

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 84

01.07.2013 11:03:39 via Website

Okay, das Update hat sich dann doch irgendwann am Abend automatisch installiert. Vielleicht war das arme kleine Handy auch einfach nur überfordert nach der ganzen bastelei.

Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bei Benny bedanken! Weltklasse wie du einem dummy wie mir aus der Patsche geholfen hast! Vielen dank! :) Thema kann daher von meiner Seite aus geschlossen werden.

Lieben dank.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.07.2013 12:47:34 via Website

Kein ding... dafür gibt es ja dieses schöne forum :grin:

kleiner tipp für die zukunft immer ein backup machen und oder auch auf dem pc abspeichern ..B)

— geändert am 01.07.2013 12:48:05

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★