HTC One XL fährt nach Root nicht mehr hoch

  • Antworten:138
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 17:06:26 via Website

da bin ich auch grad ... Vodafone Germany ... dann bekomme ich aber 5 Links angezeigt.. welcher davon is nu der richtige?

ich hab nun mal die Android 4.1.1 Version genommen, und davon die letzte ... macht mir pers. am meisten Sinn. :/

edit: gerade gesehen das ich die OTA runtergeladen habe. ne RUU finde ich auch da nicht. -.- ich platz hier gleich :grin:

ich hoffe ich bekomme hier jetzt kein ärger (wegen schleichwerbung oder so?!) aber ich lade gerade das hier runter: http://bugsylawson.com/files/file/279-ruu-evita-ul-ics-40-s-vodafone-de-2331622-radio-019as320920-3-101073225l-release-276002-signedexe/

— geändert am 30.06.2013 17:14:35

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 17:20:23 via Website

gib mal das ein fastboot getvar version-main die versions nummer muss übereinstimmen

— geändert am 30.06.2013 17:20:41

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 17:26:53 via Website

wenn du in den fastboot mod gehst und den befehl ein gibts muss es dir was anzeigen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 17:27:41 via Website

ja da war ich drin. hat auch geklappt, ich weiß meine versionsnummer. ich hab die 3.17.162.8 .. aber auf der seite wo du den link geschickt hast, gibt es diese RUU wohl nicht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 17:29:13 via Website

wenn das die nummer ist brauchst du den download nicht machen weil das die falsche ruu exe ist

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 17:29:57 via Website

ja, habe ihn schon abgebrochen. finde aber für meine nummer keine passende RUU :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 17:41:26 via Website

dann schau mal ob du ne rom mit sense findest zb revolution hd

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 18:11:17 via Website

auch für Revolution HD finde ich viel zu viel, wo ich nicht weiß welches ich nun nehmen soll. Das das aber auch alles so kompliziert sein muss. Hätte ich das vorher geahnt, hätte ich da die Finger von gelassen .. :sleep:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 18:22:27 via Website

schau mal hier

das könnte gehn:grin:

— geändert am 30.06.2013 18:24:10

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 18:39:12 via Website

wenn die zip hast wieder alles so machen wie eben zip auf die karte die boot.img kopieren

3 fastboot befehle
wipen
installieren
starten

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 19:03:20 via Website

ok ich bin gespannt :)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 19:17:33 via Website

scheint wohl irgendwas wiedermal nicht funktioniert zu haben ..

Installation Completed - Reboot your device now. (Ich klicke auf Finish)

Dann fährt das System neu hoch, und ich klebe schon seit 5 Minuten beim Ladebildschirm, diesmal aber nicht von HTC, sondern von ViperXL

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 19:19:27 via App

ja das kann länger dauern das mit der boot img hast gemact

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 19:21:31 via Website

Ja, habe ich gemacht. Ok, dann lass ich das Handy einfach nochmal ne Weile rumliegen. :lol:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 19:25:50 via App

umd falls nicht kannst noch ne andere version nehmen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 19:26:14 via Website

Handy fährt hoch. Sense (VenomXL) ist installiert, läuft. Handy ist auf deutsch. Jetzt nur noch schauen, das ich gapps ohne Fehler installiert bekomme. Melde mich dann gleich wieder ;)

Ok, brauche gapps nicht. Die Google Apps sind bereits drauf. Wunderbar! :)

— geändert am 30.06.2013 19:26:46

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 19:27:16 via App

scbau erst ob du die schon drin hast wenn nicht musst du die passenden erst suchen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 19:28:41 via App

na das hoert sich gut an

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten