HTC One XL fährt nach Root nicht mehr hoch

  • Antworten:138
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 12:46:19 via Website

nun machst du einen

wipe cache,

wipe dalvik cache ,

wipe data/factory reset oder factory reset

— geändert am 30.06.2013 12:46:50

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 12:47:52 via Website

ok, hat geklappt. beim Dalvik Cache sagte er zuerst Failed, habe dann aber zuerst Factory Reset gemacht, ging, und dannach ging auch der Dalvik Cache.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 12:49:11 via Website

so nun denn ....

auf install /install from sd /dann suchst die zip datei cm10.x .... und installierst diese

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 12:54:27 via Website

dann starte mal kann etwas dauern der erste start einfach liegen lassen und ne cola trinken

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 12:56:36 via Website

ICH SEHE MEINEN DESKTOP!!! Geil. Bisher hängt noch alles, Cola ist schon offen ... ;)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 12:58:03 via Website

irgendwann kommt dann pin eingabe und einrichtungs assistent

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 12:58:54 via Website

oh sehr geil! vielen vielen vielen vielen (und noch 100000x mehr) dank! Du bist meine Rettung. :)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 13:01:58 via Website

läufts?

du kannst noch die googleapps flashen

gmail,usw

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 13:03:36 via Website

bisher noch nicht, wenn ich den display anschalte, hab ich noch den lockscreen, wenn ich den ziehen will gehts nichts. also der display reagiert nicht, ich warte nochmal paar minuten, und starte es dann ggf. einfach nochmal neu.

ok, war neugierig. wollte neustarten , und ich kann nicht auf reboot klicken, display reagiert nicht.

— geändert am 30.06.2013 13:04:09

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 13:07:18 via Website

lange auf power

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 13:11:23 via Website

die rom ist auf englisch ... er sagt simcard locked ... kann sie aber auch nicht entsperren. display reagiert imernoch nicht
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 13:12:55 via Website

die sprache kannst du einstellen .
aber warum reagiert dein display nicht ?
wenn du kurz auf power drückst das der display ausgeht und dann nochmal damit er wieder an geht ?

— geändert am 30.06.2013 13:13:57

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 13:21:38 via Website

8o hmmm komisch .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 13:23:53 via Website

du siehst aber die zahlen tastur für den pin kannst nur nicht dücken ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 13:24:58 via Website

ne die seh ich auch nicht. ich seh nur den lockscreen und dort steht "SIM card is locked" .. dann hab ich ja diesen ring zum entsperren, den ich aber nicht ziehen kann. drücke auf länger auf power, öffnet sich ja das menü für herunterfahren, neustarten usw. aber auch da reagiert er nicht.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 13:29:34 via Website

man könnte es noch mal neu flashen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 13:33:17 via Website

genau so wie gerade eben die zip auf die karte die drei befehle alles wipen und installieren .

gehst wieder in den fastboot die befehle fastboot erase cache, fastboot flash boot boot.img, fastboot erase cache

alles wipen im recovery ..ausser sd carde.... factory reset und installieren wieder

— geändert am 30.06.2013 13:35:04

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★