HTC One XL fährt nach Root nicht mehr hoch

  • Antworten:138
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 84

29.06.2013 13:42:08 via Website

Hallo,

ich habe mein Handy gerootet. Ich kann euch leider nicht genau sagen, welche Rom ich anschließend verwendet habe. Es hat alles wunderbar funktioniert. Vorhin bin ich dann in den Recovery-Modus und wollte das Root/die installierte Rom entfernen .. um quasi wieder mein Standart Theme wieder zu haben.

Habe dann im Recovery Modus auf Reset Factory geklickt, in der Hoffnung das mein Handy dann wieder im Werkzustand ist. Allerdings föhrt es jetzt nicht mehr hoch. Es stand dort irgendwas mit: " Achtung es ist kein ROM installiert.." und schwupp, war dieser Hinweis auch schon wieder weg.

Nun ist mein Handy seit 1 Stunde im Ladebildschirm. (Weißer Hintergrund mit der Schrift: HTC , quietly Brilliant ... Ich kann es weder ausschalten, noch neustarten und komme auch nicht mehr über Lautsärkeknopf + Ausschalten in den Bootmodus.

Bitte um schnelle Hilfe.

edit: Mittlerweile kann ich das Handy wohl "neustarten" .. allerdings bleibt es dann wieder am oben beschriebenen Punkt hängen. In den Bootloader komme ich leider immernoch nicht rein.
  • Forum-Beiträge: 22.351

29.06.2013 13:47:04 via App

Hallo,

ich habe deinen Thread mal eben in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum verschoben

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.06.2013 13:56:10 via Website

könntest du noch ein paar angaben machen ?
Bootloder unlocked?
ins fastboot kommst du mit power+vol.down einfach mal ein paar sekunden gedrückt halten dann sollter er auf gehn ...

hast du eine rom.zip auf der sd karten ?
hast du einen kernel geflasht? via fastboot ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 11:01:55 via Website

hast du den code.bin noch ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 11:05:58 via Website

okay dann gehst du in den fastboot modus und wählst fastboot, danach das gerät mit dem pc verbinden dann sollte da fastbootusb stehn

deinen android ordner wo die fastboot datein drin sind hast du auch ?(geh ich mal von aus das du den hast...)

— geändert am 30.06.2013 11:07:14

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 11:06:58 via Website

habe ich gemacht, hat funktioniert.

Ja, den habe ich auch noch.

— geändert am 30.06.2013 11:07:40

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 11:10:31 via Website

die bin datei voher in deinen android ordner machen!

so muss grad kurz überlegen wie der befehl heist was du in der cmd konsole eingeben musst...

gib als erstes fastboot devices an dann sollte da stehn ht*************

fastboot flash Unlock_code.bin

— geändert am 30.06.2013 11:12:37

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 11:17:09 via Website

gerät erkannt das ist gut ...

der befehl geht anders ich muss nochmal suchen moment

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 11:21:26 via Website

1fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin
so wars :grin:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 11:24:15 via Website

auf deinem gerät solltest du nun gefragt werden

ob du den bootloader öffen willst.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 11:25:15 via Website

Der hat mich gefragt ob ich den bootloader nun unlocken möchte, da habe ich dann Yes geklickt. Nun startet das Handy neu, und ich hänge wieder beim "HTC quietly brilliant"

okay, oben steht nun wieder ***TAMPERED*** und ***UNLOCKED***

— geändert am 30.06.2013 11:26:02

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 11:27:08 via Website

ja geh wieder in den fastboot modus

und dann hast du ein backup?
oder möchtest du eine rom ?

und bleib erstmal im fastboot

Edit wenn du eine rom möchtest dann emphle ich dir eine und du lädst sie dir runter .dann machen wir das dein gerät wieder zuppelt :D

— geändert am 30.06.2013 11:29:06

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 11:28:51 via Website

backup habe ich keins. ROM hatte ich drauf, ist wohl aber weg. Weil er mir irgendwann mal sagte "NO OS installed..." .. gehe also davon aus, das die ROM auch futsch/weg ist.

Ja sehr schön. :) gibt es auch eine Möglichkeit das ganze auf Null zu setzen? Also Werkstzustand? Habe gelesen das geht mit einer RUU .. aber auch da kenne ich mich leider nicht aus ;)

— geändert am 30.06.2013 11:30:35

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 11:30:37 via Website

wie heist den dein gerät ?[

— geändert am 07.07.2013 11:36:06

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 11:35:46 via Website

was steht den bei hboot?im fastboot modus

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013 11:37:58 via Website

EVITA PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-2.14.0000
RADIO-1.27a.32.45.28
OpenDSP-v34.1.0.45.1219
eMMC-boot
Nov 26 2012,18:37:14:-1

jetzt habe ich es erst verstanden *lach* du brauchtest nur: HBOOT-2.14.0000 , richtig? :grin:

— geändert am 30.06.2013 11:41:00