wo starte ich meine runtergeladene und installierte app?

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 13

28.06.2013 14:09:54 via Website

Hallo,

bin stolzer Besitzer eines Samsung Galaxy Mega 6.3
Habe eine app von google-store runtergeladen und auch installiert - jedoch finde ich nirgendwo eine Möglichkeit, diese app zu starten - nur, wo ich diese wieder deinstallieren kann. Auch mit einer weiteren app ergeht es mir genauso. Was kann ich tun?

— geändert am 28.06.2013 14:11:52

  • Forum-Beiträge: 33.824

28.06.2013 14:15:46 via Website

Um welche App handelt es sich?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 13

28.06.2013 14:24:26 via Website

4 Bilder 1 Wort - diese app erscheint wie gesagt als gedownloaded und ich habe nur die Möglichkeit, diese zu löschen, aber nicht zu starten.
  • Forum-Beiträge: 33.824

28.06.2013 14:32:51 via Website

kannst Du mal verlinken?
es gibt da mehrere.

https://play.google.com/store/search?q=4+Bilder+1+Wort

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 3.672

28.06.2013 14:35:41 via App

Du musst unten die Taste für das App Menü drücken, die gewünschte App antippen, festhalten und auf den Startbildschirm ziehen.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

  • Forum-Beiträge: 13

28.06.2013 14:37:39 via Website

es ist die erste auf dem link von der Lotum GmbH. Ich bin aber überzeugt, dass es nicht an der app liegt - auch andere apps läd das Gerät runter aber ich finde nirgendwo den "Knopf" zum Starten" ...
  • Forum-Beiträge: 33.824

28.06.2013 14:39:15 via Website

Hast Du den Appdrawer geöffnet?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 206

28.06.2013 14:42:51 via Website

Vielleicht mal mit z.B. den Es Datei Explorer die App suchen und von dort aus antippen und starten?

......Arch Linux......
...Take it Simple...

Note 3 -Lollipop - Cm12 unofficial temasek

  • Forum-Beiträge: 33.824

28.06.2013 14:45:28 via Website

Das Icon auf dem Start-Bildschirm unten rechts.

— geändert am 28.06.2013 14:48:39

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 13

28.06.2013 14:49:14 via Website

bei mir steht unten links "sicherer Modus" - kann das damit zusammen hängen. Das Symbol app drawer unten rechts fehlt bei mir bzw. wird nicht angezeigt ...
  • Forum-Beiträge: 33.824

28.06.2013 14:50:11 via Website

hast Du das Handy modifiziert? (Mod)

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 13

28.06.2013 14:53:48 via Website

entschuldige bitte meine blöden Antworten - modifiziert?? Es ist noch jungfräulich - ich habe nichts modifiziert. Vielleicht stimmt mit den Grundeinstellungen etwas ncht?
  • Forum-Beiträge: 33.824

28.06.2013 14:55:55 via Website

ich habe weiter oben ein Bild gepostet.
unten rechts ist der Appdrawer.
vielleicht bist Du nicht auf dem Startbildschirm.
wische mal auf dem Bildschirm nach rechts oder links

— geändert am 28.06.2013 14:56:56

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 13

28.06.2013 14:58:43 via Website

das Symbol unten rechts sieht bei mir genauso aus und ist mit "Menü" beschriftet - nichts von app drawer.
  • Forum-Beiträge: 33.824

28.06.2013 15:00:39 via App

das ist der Appdrawer

anklicken. dann sollter er sich öffnen und Du siehst alle installierten Apps

— geändert am 28.06.2013 15:01:33

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 13

28.06.2013 15:01:45 via Website

beim ir unten rechts gibt es kein app-menü sondern nur menü .. - dort finde ich aber keine der geladenen apps ...
  • Forum-Beiträge: 13

28.06.2013 15:03:49 via Website

kann es sein, dass ich mir den app drawer separat runterladen muss oder sollte der werksseitig von samsung auf dem Gerät sein?
  • Forum-Beiträge: 206

28.06.2013 15:07:04 via App

der ist eigentlich auf jedem Handy :D

......Arch Linux......
...Take it Simple...

Note 3 -Lollipop - Cm12 unofficial temasek

Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 8.507

28.06.2013 15:08:18 via Website

Hi,

der gehört zu jedem Androiden, da darüber die Apps gestartet werden. Mich irritiert etwas der "sichere Modus", ich würde mal das Handy neustarten und schauen, ob der Modus dann verschwindet. Dann sollte es auch möglich sein, Apps zu starten.

Aber ganz nebenbei: was passiert denn, wenn du unten rechts auf "Menü" drückst? Der Punkt heißt bei Samsung auch "Menü", im allgmeinen nennt sich das Ganze allerdings App Drawer.