[Root User] Wer hat Erfahrung mit Framework Mods? (Xposed)

  • Antworten:213
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 41

23.05.2014 11:39:36 via Website

Ich habe jetzt gravity Box mir installiert aber nun steht da wenn ich es öffne steht dort das das Modul nicht antwortet und es wird gleich danach beendet.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

23.05.2014 11:48:18 via App

hast du es mal aktualisiert?

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

  • Forum-Beiträge: 41

23.05.2014 22:54:19 via Website

Kennt jemand eine Seite in der xposed Designs vorgestellt werden mit Anleitung...? Würde mich freuen falls einer ein paar Designs aus mehreren Modulen kennt.

  • Forum-Beiträge: 7.013

24.05.2014 10:53:24 via App

Vielleicht bin ich da mangelhaft informiert... Aber was genau meinst du mit Designs? Etwas, wobei bestimmte Einstellungen schon voreingestellt sind? Gibt es das?

Macht doch viel mehr Spaß, alles nach eigenen Wünschen einzustellen!

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 41

24.05.2014 10:55:17 via Website

Ne ich meinte nicht was schon vor eingestellt wurde sondern wie man mit vielen Modulen dir auch sehr gut zusammen passen etwas sehr schönes entwickeln kann.. Weil bei manchen Modulen kann man die selbe einstellung doppelt bearbeiten.

— geändert am 24.05.2014 10:55:53

  • Forum-Beiträge: 7.013

24.05.2014 20:15:38 via App

Klar überschneiden sich manche Einstellungen gerade bei parallel installierten und komplexen "All-in-one Modulen".

Was du mit "schönes entwickeln" meinst, verstehe ich nicht ganz.

— geändert am 24.05.2014 20:16:09

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 22.351

26.05.2014 08:17:37 via Website

Hallo

für Besitzer des S5 oder anderer User S5 basierter ROMs mag dieses Module von xda-Developer Gertlily interessant sein:
http://forum.xda-developers.com/xposed/modules/mod-xposed-g-touchwiz-t2755920

Hiermit lassen sich die "Quick Connect" und "S Finder" Buttons in den Benachrichtigungen einzeln oder gemeinsam ausschalten, womit wieder Platz für mehr Benachrichtigungen frei wird.

image image image image

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 311

16.06.2014 06:38:15 via Website

Hallo Gemeinde
Ich habe auf meinem Huawei Mediapad 10 FHD mit Android 4.1.2
gerootet mit Framaroot und Xposed Framework installiert und aktiviert
Wenn ich nun eine GravityBox installiere wird mir angezeigt
das sie installiert ist aber noch nicht aktiviert.
Nach der Aktivierung und Neustart ist diese Meldung weg
Wenn ich nur in dieser GravityBox einstelle "Screenshot im Power Menue "
und neustarte pasiert ... nix
Hat jemand eine Idee woran das liegt?

Die große Frage, die ich trotz meines vierzigjährigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: 'Was will eine Frau(Unbekannt)

  • Forum-Beiträge: 22.351

16.06.2014 06:57:45 via Website

Hallo Peter,

Ich habe deine Frage mal eben an diesen Thread zu Xposed angehängt.

Mit der Gravity Box kenne ich mich leider nicht so gut aus, ich weiß nur, dass es unterschiedliche Versionen für Android 4.1/4.2/4.3 und gut 4.4 geben soll. Vielleicht liegt da ja der Haken.
Welche hast du denn installiert?

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 311

16.06.2014 08:54:09 via Website

Danke für die schnelle Antwort
Nein ich hab auf die Version geachtet
ich hab auch den Versuch gemacht CPU Temp Anzeige zu installieren
der gleiche Erfolg ... keine Anzeige

Die große Frage, die ich trotz meines vierzigjährigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: 'Was will eine Frau(Unbekannt)

Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

16.06.2014 08:57:47 via Website

Hallo Peter!

Mit der Gravity Box scheint es immerwieder Probleme zu geben, solltest du diese bei deinem Device nicht lösen können, dann schau dir vielleicht als Alternative mal XBlast Tools an. Eventuell passt dieses Tool auch in dein Anfroderungsprofil. ;)

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 1.490

21.06.2014 07:40:35 via App

Läuft das ganze jetzt eigentlich auch mit ART bzw. wie sieht es mit eventuellen Erfahrungen damit aus.

  • Forum-Beiträge: 1.490

25.06.2014 19:45:05 via App

Hallo zusammen,

hat denn schon jemand Android 4.4.4 auf seinem Handy und dazu noch denn Framework. Wenn ja, wie läuft es, gibt es Probleme?

LG Michael

  • Forum-Beiträge: 3.055

25.06.2014 19:48:30 via App

Ich hab omni 4.4.4 drauf und noch keine Probleme festgestellt.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 ResurrectionRemix v5.8.5(Nougat)
Tab 3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2 (TestPhone)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.132

25.06.2014 20:55:40 via App

Ich hab SlimKat mit 4.4.4 auf meinem LG G2 und bis jetzt auch keine neuen Probleme. GrafityBox funktioniert genauso schlecht wie vorher:D Xprivacy läuft problemlos.
Ist Xposed eigentlich ART-kombatibel?

— geändert am 25.06.2014 20:56:23

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

30.06.2014 18:01:31 via Website

[XPOSED][4.0+] Android L Navigation Bar

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 1.490

30.06.2014 20:10:55 via App

Seit Donnerstag 4.4.4 auf dem N4 und läuft immer noch mit meinen Modulen wie es soll. Einfach super kann ich nur sagen.

  • Forum-Beiträge: 1.490

13.07.2014 09:27:18 via App

Bei Gravity Box gibt's ja die Funktionen das bei einer Benachrichtigung der Bildschirm angeht. Funktioniert das bei jemandem. Bei mir leider nicht, oder ich übersehe nur etwas.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

23.07.2014 14:29:07 via Website

[MODULE][4.0+] XSSID Indicator, um die SSID (den Netzwerknamen) neben der Uhr an zuzeigen.

Kamera- und Sprachnachrichten Button ausblenden mit diesem kleinen netten xposed module.

AndroidPIT App mit dunkler ActionBar ;) Dank Holo Themer

User uploaded photo

— geändert am 23.07.2014 16:05:57

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D