[Root User] Wer hat Erfahrung mit Framework Mods? (Xposed)

  • Antworten:213
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 73

22.05.2014, 17:39:48 via Website

@Serhat

ich habe dein Thread mit dem hier zusammengeführt. Da ein Thread dazu genügt ich hoffe du findest hier die richtigen Antworten.:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

22.05.2014, 20:25:31 via Website

serhat ku

Ich habe die Datei nur herunter geladen noch nicht inseriert ist das nicht wie Roms also wird das nicht genau so installiert oder kann man es wie eine normale app installieren indem man einfach drauf klickt und auf installieren geht.?

Bitte ein wenig pfleglicher mit unserer Sprache umgehen, sonst geht noch mehr als nur das Telefon kaputt. Danke.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

22.05.2014, 20:33:58 via App

Hallo TazZ.HD,

Ich denke, das geht auch etwas freundlicher, bitte. Wenn du nicht helfen kannst oder möchtest, steht es dir durchaus frei, die Frage zu ignorieren. Danke.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

22.05.2014, 21:23:17 via Website

Hallo ich Bitte euch nochmal mir eine Anleitung zu schicken wo ich auf meinem s3 diese frames einrichten kann ich komme ansonsten nicht klar... Ich habe versucht die vorherigen threads mir anzuschauen verstehe sie aber nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.495

22.05.2014, 21:28:31 via App

Hast du den eine App mit dem Namen Xposed installer zum öffnen auf dem Homescreen oder im App Drawer?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.495

22.05.2014, 21:34:53 via App

Dann brauchst du diese App ja eigentlich nur zu starten. In der App gibt es dann auch einen Punkt download wo man die ganzen Module findet.

Eventuell musst du nochmal dein Handy neu startet wenn du es nach der Installation noch nicht getan hast.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

22.05.2014, 21:37:39 via Website

Da steht das keine Module vorhanden sind obwohl nach der Installation das Handy automatisch einen Neustart gemacht hat.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.495

22.05.2014, 21:41:56 via App

Dann würde ich mal unter Framework auf Aktualisierung gehen.
Was für ein Handy hast du denn und was für eine ANDROID_VERSION bzw. welche Rom.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.495

22.05.2014, 21:57:22 via App

Am Handy und an CM sollte es dann eigentlich nicht liegen.
Welche Version zeigt dir Xposed an. Aktuell wäre 2.6.1.
Wo hast du die App her.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

22.05.2014, 21:58:50 via Website

V2.6.1 wo ich sie her habe weiß ich leider nicht mehr.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

22.05.2014, 22:13:38 via Website

Habe es gemacht jetzt sehe ich in den Modulen nur xprivecy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.495

22.05.2014, 22:17:05 via App

Unter den Modulen findest du immer nur die Apps die du installiert hast und mit Xposed arbeiten bzw. benötigen. Unter download kannst du dir Module aussuchen und installieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

22.05.2014, 22:20:01 via Website

Kannst du mit eventuell ein paar apps oder Module empfehlen? Die gut sind :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.495

22.05.2014, 22:29:54 via App

Kommst stark darauf an was man sucht. Ich hab GravityBox, ActivityForceNewTask, App Settings, GPS Notification, NotifyClean und YouTube AdAway installiert.
Wirst aber einiges davon schon von CM kennen, ich bin halt mit der Stock Rom unterwegs.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

22.05.2014, 22:30:50 via Website

Vielen Dank eine Frage noch unklar kennst du eine app oder ein Modul in der ich Benachrichtigungen auch auf mein sperrbildschirm sehe und sie dort entfernen oder öffnen kann wie beim iphone?

Antworten

Empfohlene Artikel