[Root User] Wer hat Erfahrung mit Framework Mods? (Xposed)

  • Antworten:213
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 11.651

24.12.2013 12:27:25 via App

Anna Lajos
Gravity Box für KitKat und du bist auf 4.3? :O Oder ist deine Signatur nicht aktuell?


Ja Gravity box is auch für 4.4 user da B) ich liebe dieses kleine aber feine Modul :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 7.013

24.12.2013 12:45:29 via App

Alain Bouayeniak
Anna Lajos
Gravity Box für KitKat und du bist auf 4.3? :O Oder ist deine Signatur nicht aktuell?


Ja Gravity box is auch für 4.4 user da B) ich liebe dieses kleine aber feine Modul :)

Ich meinte doch, weil Ben in seiner Signatur noch 4.3 stehen hat. Wo ich selbst auch noch "hänge". :grin:

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

24.12.2013 13:25:12 via Website

und warum zeigt er mir die cpu temp nicht in meiner statusbar an?

Modul: cpu temp in statusbar.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 566

24.12.2013 13:36:36 via App

Benny
und warum zeigt er mir die cpu temp nicht in meiner statusbar an?

Modul: cpu temp in statusbar.
funktioniert bei manchen handys/roms nich

https://www.milianoids.com
Milianoids - Die Webseite für Sony Xperia Anleitungen, Firmware & Whitepaper !

Bei uns findet ihr alle wichtigen Anleitungen zu Sony Xperia so wie immer aktuelle Firmware und Whitepaper zu allen Modellen die in Europa verfügbar sind​

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

24.12.2013 13:37:32 via App

Und in der Modul Beschreibung steht, wenn Temperatur nicht angezeigt, wird sie in deinem gerät woanders angezeigt. Email an den dev und er löst das problem

— geändert am 24.12.2013 13:38:06

  • Forum-Beiträge: 1.490

08.02.2014 13:19:31 via App

Hallo,

Hab auch mal eine Frage dazu. Denn Xposed Framework habe ich über den Xprivecy installiert. Über den Framework bekomme ich ja die Module.
Brauch ich dan den xprivecy installer überhaupt noch oder kann ich den wieder runter schmeißen.

LG
Michael
  • Forum-Beiträge: 1.490

20.02.2014 07:02:08 via App

Kennt jemand ein Modul mit dem ich dann mein Handy mit Einen Doppel Tab aufwecken kann.
Wenn ja, wie ist eure Erfahrung damit.
  • Forum-Beiträge: 14.203

20.02.2014 07:46:17 via App

Dafür braucht man einen Custom Kernel, der doubletap2wake unterstützt. Einfach in Verbindung mit deinem Gerät googlen.

Viele Grüße
Daniel

Phone: Apple iPhone 7 - iOS 11
Smartwatch: Apple Watch Series 3
Tablet: Google Pixel C - Android 8

  • Forum-Beiträge: 1.490

20.02.2014 12:29:02 via App

Der Franco Kernel unterstützt es ja und denn hab ich. Nur eine Einstellung dazu fehlt mir in der App und da dachte ich ab einen Mod
  • Forum-Beiträge: 14.203

20.02.2014 15:19:11 via App

Lade mal Trickstermod herunter aus dem Play Store.

Viele Grüße
Daniel

Phone: Apple iPhone 7 - iOS 11
Smartwatch: Apple Watch Series 3
Tablet: Google Pixel C - Android 8

  • Forum-Beiträge: 7.729

20.02.2014 17:22:10 via App

Der Franco unterstützt DT2W? Auf welchem Gerät?
Ausserdem ist seine App für die Einstellungen recht gut.

— geändert am 20.02.2014 17:24:17

if all else fails, read the instructions.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

20.02.2014 17:30:39 via Website

geht es hier noch um xposed?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 7.013

20.02.2014 17:36:37 via App

Wenn jemand nach einem Modul fragt, dann aber einen anderen Tipp bekommt (der dann natürlich auch noch kurz diskutiert wird) , passt das doch.

— geändert am 20.02.2014 17:36:48

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

  • Forum-Beiträge: 1.490

23.02.2014 19:19:27 via App

Das ein oder andere Modul gibt es ja auch im Play Store. Wenn man es nicht über den Store installiert ist es damit auch nicht verbunden.
Stört euch das oder ist euch das egal ?
Zudem habe ich im Store auch schon Apps gesehen die jedoch nicht als Modul auftauchen bei Xposed, auch etwas blöde, oder sehe ich das falsch.
  • Forum-Beiträge: 1.793

23.02.2014 21:49:17 via App

Ein Modul ist halt eine (von Android aus gesehen) ganz normale App. Die kann man natürlich (Android sei Dank) von überall her installieren.
Wo die als Modul aufgelistet ist, liegt wohl am Entwickler der sich bemerkbar macht - oder eben nicht....

LG

Liebe Grüße impjor.

Für ein gutes Miteinander: Unsere Regeln
Apps für jeden Einsatzzweck
Stellt eure App vor!

  • Forum-Beiträge: 1.490

24.02.2014 21:42:40 via App

Hallo zusammen,

Ich glaube das ich irgendwo etwas gelesen habe das die Daten von GravityBox nicht mit Titanium Backup gesichert werden können. Eventuell ging es da aber auch um grundsätzliche Sicherungen von Xposed Framework, ich finde das nicht mehr.
Hat da jemand Infos / Erfahrungen ?

LG
Michael

PS: Es geht mir nicht ums Spenden für die App, ist halt bequemer wenn es mit TB läuft wie bei allen Apps.