[ROM][I9505][4.4|4.3|4.2.2] CyanogenMod 12,11, 10.2, 10.1 Official Nightlies

  • Antworten:146
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 191

19.08.2014 16:34:02 via App

Eric S.

http://wiki.cyanogenmod.org/w/Google_Apps
Von hier downloaden. Und darauf achten das ihr die die cm11 nehmt, die ZIP wird dann im recovery geflasht

von da hab ich es runtergeladen aber da kommt immer nur die version von 4.4.3 und das funktioniert dann leider nicht obwohl completed drauf steht

— geändert am 19.08.2014 16:34:30

SAMSUNG GALAXY NOTE 3 STOCK FIRMWARE 💪

  • Forum-Beiträge: 1.764

19.08.2014 17:29:52 via App

probier mal die PA-GApps ;) die packs sind eh besser ;) findest du im XDA forum

Mit freundlichen Grüßen, Kai


Huawei Mate S
Asus ZenPad S 8.0

  • Forum-Beiträge: 191

19.08.2014 17:34:25 via App

Luke H.

probier mal die PA-GApps ;) die packs sind eh besser ;) findest du im XDA forum

danke werd ich machen :)

SAMSUNG GALAXY NOTE 3 STOCK FIRMWARE 💪

  • Forum-Beiträge: 22.351

19.08.2014 18:35:49 via Website

Hallo Yalcin,

Ich habe deinen Thread mal an diesen großen Diskussionsthread zur Cyanogenmod angehängt ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 287

26.10.2014 05:42:29 via App

Hallo Zusammen

Die Frage zum Problem Apps können nicht auf SD verschoben werden wurde hier schon mehrfach gestellt. Hat niemand eine Lösung dafür?

VG Thomas

  • Forum-Beiträge: 16

07.11.2014 20:35:32 via Website

Vielen Dank an den Thread Ersteller. Bei mir hat das Flashen mit CM-11 (Version Snapshot) super geklappt.
einziges Problem zu Beginn: einige tausende Stunden Wartezeit bei Whatsapp. Lösung: Factory Reset

Aber einige Fragen bleiben für mich offen:


  1. über die Einstellungen kann ich wie beim orgiginal ausgelieferten Zustand nach Updates suchen.
    Warum sagst du unter Punkt 7, dass man das nicht machen sollte? Was passiert dabei?

2.
Wie ist es bei den Nightly Versionen? Bekommt man hier Opta Updates wie gewohnt über das Menü,
oder muss ich immer neu flashen? (will ich ja nicht jeden Tag erneut machen für neue Versionen).

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11

11.01.2015 14:00:57 via App

Ich habe das Samsung Galaxy S4. Welche version muss ich runterladen? jflte oder jfltexx?

Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 9.219

11.01.2015 14:04:52 via Website

Hallo Andre,

Ich habe deinen Thread an den bestehenden CM Thread angehängt.

LG Pascal

— geändert am 11.01.2015 14:30:53

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

  • Forum-Beiträge: 387

11.01.2015 14:08:44 via App

Wenn das die Internationale Version ist, dann ja.

Am besten kann man es sagen, wenn du eine Screenshot macht In den Einstellungen - Über das Telefon, dann da Screenshot machen.

— geändert am 11.01.2015 14:12:20

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11

11.01.2015 14:35:45 via App

ich hatte bis jetzt immer die jflte Version. ich bin gerade verwirrt.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11

11.01.2015 14:36:39 via App

Weiss jemand warum die CM12 jetzt wieder jfltexx ist?
Wurden ja unter CM11 zu jflte zusammengelegt.

  • Forum-Beiträge: 1.503

11.01.2015 14:51:51 via App

Andre R.

Weiss jemand warum die CM12 jetzt wieder jfltexx ist?
Wurden ja unter CM11 zu jflte zusammengelegt.

Der Entwickler der cm12 für das Intl S4 macht, entwickelt speziell für das I9505 jfltexx, da so der Mobilfunk & co. besser laufen und leichter zu programmieren sind.

— geändert am 11.01.2015 14:52:19

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.0) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.0, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

  • Forum-Beiträge: 7

16.01.2015 16:10:55 via Website

Hi,

ich blicke das auch grad nicht mit dem jfltexx. Kann mir jemand sagen ob ich das auf meinem Gerät installieren kann?
Danke :-)

image

  • Forum-Beiträge: 1.503

16.01.2015 18:01:38 via App

Ja, kannst du 😀

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.0) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.0, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

  • Forum-Beiträge: 5

07.02.2015 10:12:58 via Website

Kann mir einer nen Link zu einer funktionierenden Version für GApps schicken habe jetzt CM 12 drauf aber Probleme bei GApps.

Schon mal Danke im vorraus.

  • Forum-Beiträge: 16

12.02.2015 10:07:07 via Website

Ich hoffe meine Frage passt hier her, zumindest geht es um CM12:

bisher, unter CM11, habe ich meine über OTA angezeigten Updates geladen. Nach dem Klick auf Installieren ging es automatisch ins TWRP und die Installation ist ohne Probleme automatisch erfolgt.
Seit CM12 habe ich das Problem, dass es zwar automatisch ins TWRP geht (nach Klick auf Installation), aber es wird nicht installiert. Ich muss dann auf Install gehen, die Datei auswählen (was ja bis hierhin kein Problem wäre).

Dann erscheint jedoch die Fehlermeldung in rot:
E: Zip file is corrupt!
E: Error installing zip file '/cache/recovery/block.map
Danach erscheint trotzdem Successful / Zip Install Complete. Wenn ich nach Updates suche werden auch nur nachfolgend erkannt, es wurde also wirklich installiert.

Was soll mir diese Fehlermeldung sagen?
Kann ich sie ignorieren?
Oder muss ich irgendwas verändern, um den Fehler zu beheben?

— geändert am 12.02.2015 10:08:26

  • Forum-Beiträge: 1.503

12.02.2015 14:07:57 via App

Die Fehlermeldung zeigt nur, dass das Recovery nicht die richtigen Befehle bekommt. Ist aber nicht schlimm ;)
Du musst dann die .zip manuell flashen (liegt im Ordner cmupdater) und neu starten, danach läuft alles wie gewohnt.

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.0) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.0, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

  • Forum-Beiträge: 8

16.03.2015 15:40:49 via App

Hey mein gt-9505 hat seid einiger Zeit keine Root rechte mehr. Ich glaube das ist durch ein CM Update passiert.
Jetzt meine Frage: Welche Zip Datei soll ich beim Recovery flashen? Hängt das von Der CM Version oder Android Version ab? Oder etwas gar von meinem eigentlichen Handy (gt-9505)?