weis jemand wie oder wo man die tastatur kalibiert wie beim sense?bei einer customrom

  • Antworten:27
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

19.06.2013 01:14:28 via Website

hallo leute

ich finde den punkt nicht zum kalibieren der tastatur bei einer custom rom ...bei der stockrom gibt das .
weis jemand was oder hat ein tip ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7.731

19.06.2013 06:39:05 via App

Das gibt's woanders auch nicht....

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013 07:58:20 via Website

was heißt denn bitteschön Tastatur kalibrieren?

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 7.731

19.06.2013 08:48:47 via Website

Frank S.
was heißt denn bitteschön Tastatur kalibrieren?

Das ist ein "Feature" bei der Sense-Tastatur. Da tippt man einmal "The quick brown fox....." und dann "lernt" das Ding angeblich wie genau oder ungenau man die Tasten trifft. Ist etwas Esotherik dabei....da muss man dran glauben :smug:

:V

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013 08:54:37 via Website

Klaus T.
Frank S.
was heißt denn bitteschön Tastatur kalibrieren?

Das ist ein "Feature" bei der Sense-Tastatur. Da tippt man einmal "The quick brown fox....." und dann "lernt" das Ding angeblich wie genau oder ungenau man die Tasten trifft. Ist etwas Esotherik dabei....da muss man dran glauben :smug:

:V

ah danke =)

was für ne "wichtige Funktion" xD

@Benny
wozu brauchst du das denn ?!

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

19.06.2013 09:26:47 via Website

weil wenn ich ein E drücke meist ein W daraus wird und das ist bei ein paar buchstaben so

( und ja ich drücke genau auf die tasten)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013 09:45:37 via Website

denn versuch eine andere Tastatur... liegt vllt. an der verwendeten

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

19.06.2013 09:53:18 via Website

ok danke hast du einen tipp für eine tastatur `?:)

habe noch smartkey aber die ist etwas klein.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

19.06.2013 12:16:16 via Website

leider nicht kompatibel naja mal guggen was es noch so gibt :)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013 12:51:44 via Website

Benny
leider nicht kompatibel naja mal guggen was es noch so gibt :)

oh...
sollte eig. sowieso schon in deiner rom sein ^^

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 7.731

19.06.2013 13:21:46 via Website

Also ich fand die HTC-Tastatur eigentlich schon immer ziemlich gut. Sogar bei meinem alten Flyer geht schon dieses "swipen". Wortvorschläge, Rechtschreibprüfung, alles prima.

Die Android 4.2er Tastatur(*) kenne ich vom GNex und GNexS....ist mMn keinen Deut besser. SwiftKey habe ich auch mal probiert...ebenfalls kein Grund zum wechseln.

jm2c


(*) Klar....in den 4.2er ROMs müsste die ja drin sein! :*)

— geändert am 19.06.2013 13:23:27

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 11.651

19.06.2013 13:45:20 via App

Die sense Tastatur is ein Traum <3

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013 13:54:01 via Website

denn müsst ihr mal nach HTC IME apk suchen. das ist die Sense Tastatur =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 11.651

19.06.2013 13:55:46 via App

Ja aber die kann ich auf aosp roms nicht installieren hab ich versucht ging nicht :(

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 11.651

19.06.2013 14:26:04 via App

Wenn du eine findest immer her damit :)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 357

19.06.2013 14:28:33 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
Wenn du eine findest immer her damit :)

hab jetzt schon paar Versionen probiert...
scheint aber allgemein Inkompatibel zu sein ^^

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 11.651

19.06.2013 17:28:57 via App

Naja kein Weltuntergang :) aber THX fürs gucken und probieren

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 357

20.06.2013 08:06:58 via Website

Alain Bouayeniak von Flashington
Naja kein Weltuntergang :) aber THX fürs gucken und probieren

kein Ding ^^ wobei ich selber lieber die Google eigene nutze =)

Aber die HTC IME scheint nur mit Sense zu gehen...

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)