Brauche dringend Hilfe - Bootloader wieder schließen

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

18.06.2013 23:33:27 via Website

Hallo,

ich wollte eigentlich nur - wie auf meinen handys davor - root, um LBE security guard nutzen zu können. jetzt ist mein HTC ONE defekt und ich muss es einschicken. dazu muss ich es unrooten und den bootloader wieder schließen... :/

gibt's da so ne anleitung in dem stil (so hab ich es gerootet und den bootloader geöffnet)? www.android next.de/how to/htc-one-root/ (bitte leerzeichen entfernen)

ich versteh oft leider die hälfte der begriffe und abkürzungen wie s-off usw. in den foren nicht und kann mir jetzt nicht ne woche urlaub nehmen um das teil wieder auf stock (o2) zurück zu bekommen. in die eine richtung war's so einfach :/

ich hab mir das o2-stock-recovery zip-file besorgt...glaub ich...
in die eine richtung hatte ich diese schritt-für-schritt-anleitung.l..bitte helft mir, da ich mein handy im moment faktisch nicht benutzen kann

liebe grüße

— geändert am 18.06.2013 23:33:51

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

18.06.2013 23:42:19 via Website

du kannst den bootloader schliesen mit fastboot oem lock
aber dann steht da relocked anstatt locked

und wenn du ihn über htcdev enstperrt hast bist du ja registriert und die sehen das du ihn mal offen hattest

ich geb dir mal ein link da kannst du es auch nochmal nachlesen http://www.android-hilfe.de/root-custom-roms-modding-fuer-htc-one-m7/411731-htc-one-auf-werk-setzen-reroot-close-bootloader.html

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

18.06.2013 23:54:20 via Website

ok willst du es einschicken oder zumlaufen bekommem ? weil das zweite davon können wir jetzt zusammen machen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 158

20.06.2013 12:27:25 via App

Benny
du kannst den bootloader schliesen mit fastboot oem lock
aber dann steht da relocked anstatt locked

Stimmt nicht ganz. Hatte auch den Botloader offen und habe in wieder gelocked nicht relocked

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013 13:03:53 via Website

ja aber wenn du ihn über htcdev öffen tust bist du registriert und die wissen das er auf war .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 272

30.06.2013 13:20:17 via App

Man sollte auch nicht über die Devs unlocken.
Ich habe das alles über adb mit revone Tool gemacht. Da umgeht man die Sache mit den Devs
  • Forum-Beiträge: 103

04.08.2013 08:36:09 via App

Ni C.
Man sollte auch nicht über die Devs unlocken.
Ich habe das alles über adb mit revone Tool gemacht. Da umgeht man die Sache mit den Devs


Und bei dir steht jetzt wieder locked im bootloader anstatt relocked. Das wär ja mal spitze.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 272

06.08.2013 12:42:46 via App

[/quote]


Und bei dir steht jetzt wieder locked im bootloader anstatt relocked. Das wär ja mal spitze.[/quote]


Korrekt. es steht locked im Bootloader
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 272

06.08.2013 12:44:32 via App

Allerdings funktioniert revone-0.2.1 nicht unter 4.2.2 mit h-boot 1.54

Nur nebenbei angemerkt...