Samsung Galaxy S2 — ICS oder JB ?

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 45

15.06.2013, 19:38:27 via Website

hallo habe letztens mein s2 auf 4.0.4 downgegradet weil der Akku so lange hält. allerdings is 4.1.2 deutlich schneller als ICS. gibt es ne Möglichkeit den Akku gleich stark wie bei 4.0.4 zu machen? danke im vorraus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

15.06.2013, 20:09:52 via App

Ich merke nach dem Update auf JB keinen Mehrverbrauch der Akkuleistung

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.895

15.06.2013, 21:44:16 via App

Ja, zurücksetzen auf Werkseinstellungen :D

— geändert am 15.06.2013, 21:44:57

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.06.2013, 22:56:30 via Website

würde mal behaupten das der akku verbrauch von nutzer zu nutzer anderst ist und das jeder selber in der hand hat ....

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

15.06.2013, 22:57:45 via Website

JB wird mit Sicherheit besser sein als ICS!

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.06.2013, 22:59:05 via Website

das mag sein .... aber den akku verbrauch steuert der nutzer !!!

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

15.06.2013, 22:59:59 via Website

Benny
das mag sein .... aber den akku verbrauch steuert der nutzer !!!

das auch! klar

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.06.2013, 23:07:10 via Website

ja....

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 45

16.06.2013, 10:03:32 via Website

ja und ich bin da sparsam unterwegs immer mobile Daten und wlan aus im Task Manager alles beenden usw...
JB verbraucht einfach mehr Akku !!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

16.06.2013, 11:13:23 via Website

Leon Halt
JB verbraucht einfach mehr Akku !!

Unsinn.... :rolleyes:

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 45

16.06.2013, 19:52:29 via Website

das is doch allgemein bekannt :O

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

16.06.2013, 19:59:17 via App

Klaus T.
Leon Halt
JB verbraucht einfach mehr Akku !!

Unsinn.... :rolleyes:
Sehe ich genau so wie Klaus.
Kein Mehrverbrauch nach dem Update

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 296

16.06.2013, 20:20:06 via Website

Wenn du gute Performance UND eine gute Akkulaufzeit willst, empfehle ich dir dein Gerät zu rooten und die neueste Version des Cyanogenmod zu installieren (kann die Laufzeit sogar verdreifachen!).

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

16.06.2013, 20:27:18 via App

@Tim
das sehe ich nicht so auf meinem Handy war cyanogenmod installiert und jede Minute war im Standby 2% weg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

16.06.2013, 21:11:25 via App

Tim E.
Wenn du gute Performance UND eine gute Akkulaufzeit willst, empfehle ich dir dein Gerät zu rooten und die neueste Version des Cyanogenmod zu installieren (kann die Laufzeit sogar verdreifachen!).

Jepp...kann ich bestätigen. Laufzeit verdreifachen ist aber eeeetwas übertrieben, gell? :smug:

:V

Äähm...rooten ist nicht notwendig, um ein Custom-ROM zu installieren :)

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 296

16.06.2013, 23:28:18 via App

bastian schnee
@Tim
das sehe ich nicht so auf meinem Handy war cyanogenmod installiert und jede Minute war im Standby 2% weg

Manchmal ist das so. Leider immer anders als bei stock Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 296

16.06.2013, 23:29:17 via App

Klaus T.
Tim E.
Wenn du gute Performance UND eine gute Akkulaufzeit willst, empfehle ich dir dein Gerät zu rooten und die neueste Version des Cyanogenmod zu installieren (kann die Laufzeit sogar verdreifachen!).

Jepp...kann ich bestätigen. Laufzeit verdreifachen ist aber eeeetwas übertrieben, gell? :smug:

:V

Äähm...rooten ist nicht notwendig, um ein Custom-ROM zu installieren :)

Eigenen. ist das schon notwendig meiner Meinung nach...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.895

17.06.2013, 00:03:24 via App

Man muss unterscheiden, root Rechte an sich sind nicht notwendig, aber die CWM Recovery zum flashen, beides bekommt man am einfachsten mit einen angepassten Kernel.

Das mit Cyanogenmod die Akku Laufzeit länger ist kann ich überhaupt nicht bestätigen, im Gegenteil, mit einer auf Samsung basierenden Rom ist bei mir die max. Display on Zeit fast doppelt so lang!

Antworten

Empfohlene Artikel