Sony Xperia Z — Update 4.2.2 - Veröffentlicht!

  • Antworten:550
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 274

09.07.2013, 00:06:30 via App

na hats schon ein freies Gerät?

— geändert am 09.07.2013, 00:08:44

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 126

09.07.2013, 05:52:07 via Website

Nun ich habe E-Plus ist ja wie ein freies Gerät, habe es noch nicht, warte noch darauf.

  • Forum-Beiträge: 185

09.07.2013, 10:14:29 via Website

Principessa Patricia
na hats schon ein freies Gerät?

wer lesen kann ist klar im Vorteil -.-

ja es gibt freie Geräte die das Update bereits erhalten haben

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 126

09.07.2013, 11:19:12 via Website

Oliver I.
Principessa Patricia
na hats schon ein freies Gerät?

wer lesen kann ist klar im Vorteil -.-

ja es gibt freie Geräte die das Update bereits erhalten haben


Weiß nicht was das jetzt soll, beim letzten Update genauso erhalten wie die freien, ist ja auch kein Brandig auf dem Gerät, und auch keine E-Plus Apps.

  • Forum-Beiträge: 185

09.07.2013, 14:38:02 via Website

oO du warst doch gar nicht gemeint, sondern:
Principessa Patricia
na hats schon ein freies Gerät?
es steht hier im thread schon mehrfach das auch freie Geräte das Update bereits erhalten haben, deswegen das wer lesen kann ist klar im Vorteil

  • Forum-Beiträge: 369

09.07.2013, 15:13:17 via Website

Mein freies (!!) XZ lädt gerade runter :lol::lol::lol:

** HIER KÖNNTE IHRE WERBUNG STEHEN **

  • Forum-Beiträge: 7

09.07.2013, 15:21:36 via Website

Yeahhhhh Update Ist Das habe nen Freies gerät..........

  • Forum-Beiträge: 306

09.07.2013, 16:37:50 via App

Update auch gerade angezeigt bekommen. Freies gerät. Allerdings kommt bei mir nachm download fehler 100. Weiss jemand weiter?

  • Forum-Beiträge: 2

09.07.2013, 16:53:24 via Website

Update mit Mac?

Hat schon jemand das Update mit Hilfe der Software "Sony Bridge for Mac" installieren können?

Bei mir immer Error - kein Connect

Vorschläge?

Gruß

Dirk

  • Forum-Beiträge: 18

09.07.2013, 19:05:31 via Website

Also ich hab nun auch das Update erhalten (brandingfreies C6603) und bereits installiert. Find die Pin-Eingabe mit der durchsichtigen "Tastatur" anschaulicher als vorher, genauso wie die Statusbar bzw. das Dock - gefällt mir sehr gut. Was mir bisher abgegangen ist, ist die Funktion dass ich selbst bestimmen kann welche Dinge ich in der Statusbar abschalten kann und welche nicht.

  • Forum-Beiträge: 274

09.07.2013, 20:58:35 via App

blöde Antworten kann man sich sparen.... war nur eine Frage den hauptsächlich wurden hier nur Sonys vom Provider genannt. In anderen Foren wurden noch keine freien oder debrandeten mit Updates versorgt, deswegen Frage ich.
Ein Hinweis auf nen Eintrag hätte gereicht.



Oliver I.
oO du warst doch gar nicht gemeint, sondern:
Principessa Patricia
na hats schon ein freies Gerät?
es steht hier im thread schon mehrfach das auch freie Geräte das Update bereits erhalten haben, deswegen das wer lesen kann ist klar im Vorteil

Anna Konda

  • Forum-Beiträge: 1

09.07.2013, 20:59:21 via App

Gerade PCC an und siehe da ein update (freies Gerät)

  • Forum-Beiträge: 107

09.07.2013, 21:28:07 via App

Grade Update erhalten über PCC.
Telekom

  • Forum-Beiträge: 12

09.07.2013, 21:30:13 via Website

Ich habe ein freies gerät und das update heute erhalten.
Funktioniert einwandfrei.

Meine frage, macht es sinn jetzt noch einen werksreset zu machen oder ist das egal

  • Forum-Beiträge: 3.281

09.07.2013, 21:32:31 via App

Michael
Also ich hab nun auch das Update erhalten (brandingfreies C6603) und bereits installiert. Find die Pin-Eingabe mit der durchsichtigen "Tastatur" anschaulicher als vorher, genauso wie die Statusbar bzw. das Dock - gefällt mir sehr gut. Was mir bisher abgegangen ist, ist die Funktion dass ich selbst bestimmen kann welche Dinge ich in der Statusbar abschalten kann und welche nicht.

Einstellungen - Display - Schnelleinstellung

In der Politik und beim Wein merkt man oft erst hinterher, welche Flaschen man gewählt hat.

  • Forum-Beiträge: 18

09.07.2013, 22:25:22 via Website

@Christian W.: Oh danke für die rasche Hilfe. :)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 802

10.07.2013, 01:28:21 via App

Toll, ich habe es gestern geflasht und heute kriegt man das Update. Gibt es dort einen Unterschied zwischen der spanischen und der deutschen Version?

Mir ist Grad aufgefallen das ich unter Einstellungen die Entwickler Option fehlen und bei euch?

— geändert am 10.07.2013, 06:14:30

SONY XPERIA Z2 Stock 4.4.4 No Root
SONY XPERIA S Stock 4.1.2 Root/not work
SAMSUNG GALAXY NOTE 4 Stock 5.0.1 Root
SAMSUNG GALAXY S5 Stock 5.0 No Root
HTC One M8 Stock 5.0.1 No Root
APPLE iPHONE 5 Jailbreak Cydia :D
iPad 3 WiFi + Cellular IOS 8 No Jalbreak :(

  • Forum-Beiträge: 754

10.07.2013, 07:27:33 via App

hasan escobar
Toll, ich habe es gestern geflasht und heute kriegt man das Update.

Tja, so ist das wenn man nicht die vielfach genannte Geduld hat. Aber ich kann dich beruhigen, prinzipiell gibt es keinen Unterschied.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 126

10.07.2013, 07:43:26 via Website

hasan escobar
Toll, ich habe es gestern geflasht und heute kriegt man das Update. Gibt es dort einen Unterschied zwischen der spanischen und der deutschen Version?

Mir ist Grad aufgefallen das ich unter Einstellungen die Entwickler Option fehlen und bei euch?

So in der deutschen Version ist die Entwickler Option vorhanden, nach ersten Test kann ich nur sagen läuft sauber und das alles ohne Werksreset, Akku mal sehen wie das in den nächsten Wochen gestaltet, nach ein paar Stunden kann man dazu nichts sagen.

Ansonsten finde ich es völlig o.k.

  • Forum-Beiträge: 162

10.07.2013, 08:15:22 via App

@ hasan
ich war einer der geduldigen und habe auf das Update von o2 gewartet (ja gedult ist eine Tugend ;-) )
bei mir finde ich aber ebenfalls keine entwickleroptionen mehr, oder ich habe sie übersehen.
wo soll man die denn finden?
thx

— geändert am 10.07.2013, 08:15:46

Empfohlene Artikel