( Brauche Hilfe) HTC Bootloader sperren auf den HTC Desire X

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

07.06.2013, 23:26:44 via Website

Hallo wie oben beschreiben brauche ich hilfe beim sperren vom bootloader des HTC Desire
ich hatte das telefon gerootet weil ich den root brauchte. Nun brauch ich es nichtmehr und will es rückgangig mache.
Es wäre nett wenn ich eine rückmeldung bekommen würde.
Es wäre auch vom Vorteil wenn ich direkt passende links bekommen würde.

Jan Möller

— geändert am 07.06.2013, 23:32:29

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

07.06.2013, 23:30:54 via App

Hallo Jan,

herzlich willkommen und viel Spaß bei uns im Forum :)

Ich habe deinen Thread mal in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum verschoben
:wink:

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

08.06.2013, 07:00:52 via App

Einfach....

fastboot oem lock

...aber vorher das flashen vom Stock-Recovery nicht vergessen (falls CWM o.ä drauf ist)!

:V

if all else fails, read the instructions.

Jan Möller

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

08.06.2013, 10:39:32 via Website

Aber wie flashe ich das stock recovery gibt es dazu einen Link??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.06.2013, 10:44:20 via Website

per fastboot: fastboot flash (Deine passende stockrecovery.)

http://www.handy-faq.de/forum/htc_desire_x_forum/279765-htc_desire_x_stock_rom_wiederherstellen_via_nandroid_backup.html

— geändert am 08.06.2013, 10:47:35

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.06.2013, 11:23:56 via Website

ja hast du ne andere rom drauf ?
gibt auch nandroid backups zum download

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

08.06.2013, 11:38:42 via App

Jan Möller
Aber wie flashe ich das stock recovery gibt es dazu einen Link??

Da musst du mal googeln....gibt es sicher, ich kenne das nur vom OneX.

Geflasht wird das genauso wie das Custom-Recovery (CWM, TWRP,...) auch....

fastboot flash recovery name_des_recovery.img

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.06.2013, 11:51:45 via Website

dann brauchst du nur die stock recovery

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

08.06.2013, 12:08:25 via Website

den link mit der stock recovery ist veraltet bzw. existiert nicht mehr

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.06.2013, 12:19:59 via Website

dann google mal nach einem passendem stock recovery für dein gerät :rolleyes:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

08.06.2013, 19:57:10 via Website

Hab ich
Wenn ich nun in cmd eingebe fastboot flash stockrecovery
Kann dass nicht geladen werden.
Könnte mir vllt. Jemand über Skype oder teamviever dass machen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.06.2013, 20:11:43 via Website

du musst fastboot flash
und dann den namen von deiner recovery datei eingeben ! voher natürlich in deinen fastboot ordner navigieren via cmd

— geändert am 08.06.2013, 20:12:45

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

08.06.2013, 20:14:25 via Website

Hab ich nur da steht cannot load recovery.img
Füg mich mal bei Skype hinzu
madmen964

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.06.2013, 20:19:47 via Website

das hab ich nicht:grin:

okay du hast einen fastboot ordner ?
hast du die recovery datei da drin ?
bist du mit deiner konsole da drin ? cd \ dein ordner ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

08.06.2013, 20:21:42 via Website

Ja hab ich könntest du das über teamvier machen? Ist ja kostenlos und braucht keine Installation

Antworten

Empfohlene Artikel