Wieso bricht das Internet ab

  • Antworten:45
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 216

06.06.2013 21:16:50 via App

weil ich im Kaff wohne und wir erst im Herbst 16000 Leitung bekommen. Ist immer unterschiedlich. wenn ich mir Among the sleep downloaden will, kann ich mein Handy nach 5 min aus der Sperre holen und es steht Download fehlgeschlagen
  • Forum-Beiträge: 24

06.06.2013 21:24:38 via Website

Waaas ich wohne auch in so einem Kaff (waake Göttingen)
Und ich habe 1500 kb/s und wir hier haben noch keine 16000 Leitung!!!!!
  • Forum-Beiträge: 216

06.06.2013 21:26:51 via App

ja ich habe 400 kbit/s. Ja ist echt kacke weis nicht wieso ist Überfall hier...
  • Forum-Beiträge: 24

06.06.2013 21:38:47 via Website

HHast du mal versucht die Bildschirmsperre zu deaktivieren weil das Problem hatte ich auch dass die Verbindung nach kürzester Zeit schlecht geworden ist und da habe ich die sperre deaktiviert und siehe da das Problem ist weg versuche es mal.
  • Forum-Beiträge: 216

06.06.2013 21:57:34 via App

habe ich auch schon mal probiert, bringt auch bisschen was, aber dann bricht die Verbindung einfach nur später ab
  • Forum-Beiträge: 24

06.06.2013 22:14:03 via Website

Dass Problem habe ich wenn ich mehrere Downloads am Laufen habe. Bei 25% oder weniger.
Ähhh. Mir geh'n langsam die Ideen aus:lol:
Versuch mal die datenroaming zu aktivieren und den Datenverkehr aktivieren
  • Forum-Beiträge: 216

06.06.2013 22:17:19 via App

OK sonst auch nicht so schlimm wollte nur wissen ob es ein bekanntes Problem ist
  • Forum-Beiträge: 24

06.06.2013 22:30:08 via Website

Weiste was das geniale bei mir is ich habe ein mobilen Hotspots und
Ich habe auch ei Vertrag bei D1 und bezahle jeden Monat 25 Euro aber ich habe unterwegs keine Verbindung

Echt jetzt
  • Forum-Beiträge: 24

06.06.2013 22:54:30 via Website

Aber jetzt zu dein Problem: pass auf, Versuch mal den Router über die ganze Nacht auszulassen zieh einFach den Netzstecker
Vom Router und lass es die GANZE Nacht aus und morgen wenn du aufstehst versuchst du es nochmal und schreibst mit
Aber ich bin morgen erst wieder ab 14:00 Uhr erreichbar!!!!!!!!!
  • Forum-Beiträge: 216

07.06.2013 07:12:15 via App

sorry ja habe ich gemacht aber hat nichts gebracht. Liegt dann wohl an der langsamen Verbindung :D
  • Forum-Beiträge: 24

07.06.2013 14:53:59 via Website

Ja moin erstmal,
Normalerweise wenn der Router für einige Stunden aus ist geht er auf RESET
Dann versuch mal dein Internet W-LAN NetzwerkSchlüssel zu deaktivieren.
Dann ist dein Internet zwar unsicher aber es kann helfen mehr als 650 kb/s
Zu bekomme Versuch es mal!!!
  • Forum-Beiträge: 216

07.06.2013 15:04:50 via App

ne ich kann keine schnellere Verbindung bekommen, das geben die kabel gar nicht her, von daher bringt das nichts