Kindle Fire Root rückgängig machen

  • Antworten:228
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 09:39:27 via Website

sarah l.
noch ne wichtige Info: Ich muss um 10.15 Uhr aus dem Haus. Wenn es bis dahin nicht reicht, dann würden wir besser nach dem Mittagessen probieren.
reicht =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

13.06.2013 09:43:11 via Website

Welche version von diesem Cyanogen? da hat es drei: 3,4 und 5.
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 09:44:05 via Website

sarah l.
Welche version von diesem Cyanogen? da hat es drei: 3,4 und 5.
nimm die 5 =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

13.06.2013 09:44:37 via Website

und auch diese Kindle Fire Utility" for Windows aus der Anleitung?
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 09:46:31 via Website

sarah l.
und auch diese Kindle Fire Utility" for Windows aus der Anleitung?

hast du das nicht schon die ganze Zeit benutzt ? =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

13.06.2013 09:47:50 via Website

Du stellst Fragen.. Ich weiss doch nicht mehr, was ich wie und warum und weshalb überhaupt gemacht habe.

Ja, ich habe das schon gedownloadet.

— geändert am 13.06.2013 09:48:33

  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 09:50:30 via Website

sarah l.
Du stellst Fragen.. Ich weiss doch nicht mehr, was ich wie und warum und weshalb überhaupt gemacht habe.

Ja, ich habe das schon gedownloadet.

ja du hast doch die ganze zeit son ding genutzt mit dem du auf das Kindle kommst xD
egal, machst jetzt die gedownloadete .zip auf dein Kindle ok ?

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 09:50:56 via Website

sarah l.
dieses CM 10 muss ich entpacken. Richtig?
ne wieso ?

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

13.06.2013 09:52:54 via Website

Wegen dem hier:
Unzip the Kindle Fire Utility package into a folder called kfu
Open a Windows Command Line by going to the Start Menu and selecting "Run" then typing "cmd" and hitting enter
enter "cd <where you extracted the kfu files to>"
enter "run.bat"
This should start the utility
From the main menu choose "Install Latest TWRP Recovery"
Follow the instructions
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 09:53:26 via Website

sarah l.
Wegen dem hier:
Unzip the Kindle Fire Utility package into a folder called kfu
Open a Windows Command Line by going to the Start Menu and selecting "Run" then typing "cmd" and hitting enter
enter "cd <where you extracted the kfu files to>"
enter "run.bat"
This should start the utility
From the main menu choose "Install Latest TWRP Recovery"
Follow the instructions

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

13.06.2013 09:53:50 via Website

Frank S.
sarah l.
Du stellst Fragen.. Ich weiss doch nicht mehr, was ich wie und warum und weshalb überhaupt gemacht habe.

Ja, ich habe das schon gedownloadet.

ja du hast doch die ganze zeit son ding genutzt mit dem du auf das Kindle kommst xD
egal, machst jetzt die gedownloadete .zip auf dein Kindle ok ?
Das CM10 und das "Kindle Fire Utility . Richtig? Einfach drauf, in keinen Ordner.

— geändert am 13.06.2013 09:56:29

  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 09:55:59 via Website

der Thread ist ganz schön verwuselt xD

Also die cm10*****.zip und die gapps***.zip beide auf das Kindle. Würde mir hierzu einen Ordner namens CustomRom anlegen wo das beides rein kommt =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

13.06.2013 09:58:55 via Website

Ordner ist gemacht, das gaps ist drin und das cm 10 am rauladen. geht so 2 minuten
  • Forum-Beiträge: 126

13.06.2013 10:00:48 via Website

Erscheint beides im Explorer und auch auf dem Fire, wenn ich in install gehe und dort den neuen Ordner costom Rom öffne.

USB kabel trennen?

— geändert am 13.06.2013 10:01:03

  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 10:03:13 via Website

sarah l.
Erscheint beides im Explorer und auch auf dem Fire, wenn ich in install gehe und dort den neuen Ordner costom Rom öffne.

USB kabel trennen?

nö, lass doch dran ^^
so install zip cm 10 =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

13.06.2013 10:04:41 via Website

zuerst das 10 cm

es rechnet....

— geändert am 13.06.2013 10:05:59

  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013 10:06:29 via Website

sarah l.
zuerst das 10 cm

es rechnet....

ja erst das cm 10 =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)