Kindle Fire Root rückgängig machen

  • Antworten:228
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 128

13.06.2013, 08:15:03 via Website

jetzt mal etwas OT:
Vielen Herzlichen Dank für eure Geduld mit mir. Es ist toll, dass es auch Foren für solche Probleme gibt.
ich bin sonst in anderen unterwegs wie Baby Tragen, stillen und so weiter. Da bin ich Expertin. Also wenn jemand was zu eine Tragetuch wissen will, nur zu, ich weiss Bescheid B) :girl: .

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013, 08:44:49 via Website

sarah l.
jetzt mal etwas OT:
Vielen Herzlichen Dank für eure Geduld mit mir. Es ist toll, dass es auch Foren für solche Probleme gibt.
ich bin sonst in anderen unterwegs wie Baby Tragen, stillen und so weiter. Da bin ich Expertin. Also wenn jemand was zu eine Tragetuch wissen will, nur zu, ich weiss Bescheid B) :girl: .

Guten Morgen =)
xDDDDDDDDDD
du bist aber auch ne Marke xD


so nun zu deinem Schwindle (Kindle) ^^
da hst dir auch echt was zugelegt ^^

  1. Also willst du dass er gerootet ist und ne CustomRom drauf hat ?
  2. warum sagst du mir gestern nicht dass du gapps hast ? (gapps=google apps)
  3. und wie ist der derzeitige stand des Gerätes ?

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

13.06.2013, 08:49:18 via Website

hallo und guten Morgen Sarah,

ich hoffe, die Nachtruhe hat dir und deinem Kindle gut getan und er läuft wieder ?

Da ich hier weder weder nützliche Links aus dem xda Forum noch privaten Nachrichten schicken kann, bin ich ab sofort wieder im anderen Forum zu finden. Trotzdem werde ich hier trotzdem das ein oder andere Mal vorbeischauen, schließlich wird man/frau genauso gut und kompetent geholfen wie aus unserem Forum :grin:

bye

J-P

— geändert am 13.06.2013, 08:50:47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

13.06.2013, 08:54:06 via Website

Zustand:
er fährt im normalen Boot nicht hoch.
Läuft aber im Recovery modus

ich habe jetzt das Foto reingestellt, welche Dateien nun ersichtlich sind. So wie in dem Video, welches mir der Verkäufer gesendet hat, ebenfalls hat er mir die Links zu den zwei Dateien gesendet.
meine Idee: bei dem ist es ja so gelaufen, also müsste es auch hier gehen :) .

Und was habe ich verschwiegen? Ich weiss doch nicht was was ist :*) .


Mein Ziel ist, dass das Ding in erster Linie läuft.
Ein rom, so nach allen Erklärungen ist ja die Oberfläche, mit dem er sich zeigt. Sprich, wie bei einem Auto der Lack.
Da habe ich keine Ahnung, ob man das braucht oder nicht.
Wichtig ist, dass ich auf google Play zugreiffen kann, denn Apps von Amazon geht ja nicht. Alles andere ist Beilage und eher unwichtig.
Wenn es also geht, dass es ein Kindle ist, mit dem man apps aus dem Google play laden kann, dann ist alles bestens.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

13.06.2013, 08:56:11 via Website

sarah l.
Ich habe das hier gemacht: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2192818

Danach habe ich ja nach dem Play Store gefragt, was ja nicht ging. Auch nicht mit dem Senden per Mail.

Dann dachte ich, dass ich es so mache, wie ich ihn bekam: Also nach dem Video. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3WHAOQeq4O0

habe mir dann die zwei Dateien, welche mir der Verkäufer angab auf den Kindle geladen:
Die ROM: http://goo.im/devs/loosethisskin/otter-cm10.1/cm-10.1-20130530-2048-otter-sgt7-gcc49.zip
Und Gapps: http://goo.im/gapps/gapps-jb-20130301-signed.zip

Dann nach Video gearbeitet: Ab 2.10 habe ich gemerkt, dass es bei mir diese Dinge, von denen im Video gesprochen wird, nicht auf dem TWRP finde. Bei Wipe hat es bei mir gar nichts drin... und auch sonst stimmt da nichts, wie im Video.
und wenn ich Mount drücke, dann sagt mir der Kindle, USB storage Mounted-- Be sure to safely remove your divice from your computer before unmounting!

Weiter komme ich nicht.

Hier habe ich geschrieben, was ich alles habe. Diese zwei Links oben hat mir der Verkäufer so genannt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013, 08:57:48 via Website

sarah l.
Zustand:
er fährt im normalen Boot nicht hoch.
Läuft aber im Recovery modus

ich habe jetzt das Foto reingestellt, welche Dateien nun ersichtlich sind. So wie in dem Video, welches mir der Verkäufer gesendet hat, ebenfalls hat er mir die Links zu den zwei Dateien gesendet.
meine Idee: bei dem ist es ja so gelaufen, also müsste es auch hier gehen :) .

Und was habe ich verschwiegen? Ich weiss doch nicht was was ist :*) .


Mein Ziel ist, dass das Ding in erster Linie läuft.
Ein rom, so nach allen Erklärungen ist ja die Oberfläche, mit dem er sich zeigt. Sprich, wie bei einem Auto der Lack.
Da habe ich keine Ahnung, ob man das braucht oder nicht.
Wichtig ist, dass ich auf google Play zugreiffen kann, denn Apps von Amazon geht ja nicht. Alles andere ist Beilage und eher unwichtig.
Wenn es also geht, dass es ein Kindle ist, mit dem man apps aus dem Google play laden kann, dann ist alles bestens.


eine CustomRom ist nicht der Lack ^^ Stell dir den Kindle als Auto ohne Software vor und die Rom wäre jetzt die Software die alle Hardware zum laufen bringt =)

war ja auch nicht so gemeint mit dem verschweigen =)
ich such dir mal was schönes raus und denn beginnen wir =)

Also machen wir dir ein Tablet das geht ^^

hast du ICQ oder sowas?

— geändert am 13.06.2013, 08:58:28

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

13.06.2013, 09:03:09 via Website

Hatte ich mal.... Aber nicht mehr seit dem Absturz meines Laptops..
Ich bin kein Chater

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013, 09:06:35 via Website

sarah l.
Hatte ich mal.... Aber nicht mehr seit dem Absturz meines Laptops..
Ich bin kein Chater

würde hier aber sicher besser sein als das, was wir jetzt hier machen ^^

http://www.chatit.de/
komm mal bitte hier hin und lass das nebenbei laufen =)


mist, mein Proxy verhindert das ^^

— geändert am 13.06.2013, 09:07:24

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

13.06.2013, 09:08:48 via Website

Ein plug in will da nicht... bin am laden

Quick time oder so... keine Ahnung warum

— geändert am 13.06.2013, 09:11:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013, 09:10:16 via Website

sarah l.
Ein plug in will da nicht... bin am laden

wie geschrieben, mein Proxy verhindert sowas, kann ich also vergessen ^^
denn müssen wir halt so machen ^^

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013, 09:15:21 via Website

sarah l.
Wenn es auch geht, dann los

;)
ruhig ^^

erstmal ab in recovery und alles wipen =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

13.06.2013, 09:17:23 via Website

Da kann ich selectieren
dalvik chache
sdcard
android secure
data cache
stystem

Alle anwählen und unten slide

— geändert am 13.06.2013, 09:18:29

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

13.06.2013, 09:27:30 via Website

Ihr müsst mir aber genau sagen, welche der Links ich herunter laden muss. Es gibt diverse Versionen 9.1, 9.1 alt, 9.2 und 9.2 alt...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

13.06.2013, 09:31:56 via Website

Ja auch gut, macht mit mir und dem Ding, was ihr wollt. ich bin ein Käfer auf dem Rücken, helft mir aufstehen :grin: :lol:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

13.06.2013, 09:36:30 via Website

noch ne wichtige Info: Ich muss um 10.15 Uhr aus dem Haus. Wenn es bis dahin nicht reicht, dann würden wir besser nach dem Mittagessen probieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 357

13.06.2013, 09:38:10 via Website

sarah l.
Ja auch gut, macht mit mir und dem Ding, was ihr wollt. ich bin ein Käfer auf dem Rücken, helft mir aufstehen :grin: :lol:

na das geht hier wohl zu weit xD

http://download.cyanogenmod.org/?device=otter&type=RC
downloaden =)
http://wiki.cyanogenmod.org/w/Install_CM_for_otter
Anleitung =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

Antworten

Empfohlene Artikel