Samsung Galaxy S4 — Der große S4 Software - Update Thread [Fragen - Antworten - Diskussionen]

  • Antworten:2.386
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 51

21.03.2015 04:01:38 via Website

Das ist klar oder? Ich meine das 9500 hat das updatet in russland 3 wochen früher erhalten als das 9505 in england oder?

  • Forum-Beiträge: 449

21.03.2015 08:00:51 via App

Triplecan HD

Das ist klar oder? Ich meine das 9500 hat das updatet in russland 3 wochen früher erhalten als das 9505 in england oder?

das 9500 hat ja auch den exynos Prozessor ..... solche Geräte werden eigentlich als erstes bedient mit dem Updates ..... das 9505 mit dem snapdragon natürlich etwas später aber der roll out hat ja schon in einigen Europäischen Ländern ja schon begonnen ...... also es handelt sich noch um tage ..... abwarten und Tee trinken .......

  • Forum-Beiträge: 13

21.03.2015 16:07:35 via Website

Wenn ich jetzt lollipop flashe, werden meine daten gelöscht und hab ich dann weiterhin ota updates (eig ja schon da original software)

  • Forum-Beiträge: 160

21.03.2015 16:30:35 via App

Soweit ich weiss klappt es dann nur noch über Odin bzw. Kies.

Verbessert mich wenn ich falsch liege.

— geändert am 21.03.2015 16:31:21

  • Forum-Beiträge: 13

21.03.2015 16:32:07 via Website

Klient

Soweit ich weiss klappt es dann nur noch über Odin bzw. Kies.

Verbessert mich wenn ich falsch liege.

ok danke für die antwort aber es bleiben SICHER alle daten drauf, is nämlich wichtig

bitte schnell antworten pls :)

— geändert am 21.03.2015 16:41:13

  • Forum-Beiträge: 93

21.03.2015 16:37:40 via App

backup via kies hat nie funktioniert, deswegen möchte ich fragen welches Tool mit Backup besser funktioniert?

  • Forum-Beiträge: 10

21.03.2015 17:13:52 via Website

Yannik L.

Klient

Soweit ich weiss klappt es dann nur noch über Odin bzw. Kies.

Verbessert mich wenn ich falsch liege.

ok danke für die antwort aber es bleiben SICHER alle daten drauf, is nämlich wichtig

bitte schnell antworten pls :)

Probier es mal mit dieser Anleitung: Hier Damit geht es problemlos. Und ja Daten bleiben erhalten. Bei mir hat es problemlos geklappt

  • Forum-Beiträge: 51

21.03.2015 17:18:29 via Website

SAMSUNG S4 Value Edition Rolling out in Polen!!! Das Update ist bereits in Polen erhältlich! Man kann es bereits downloaden für die Neugieriegen unter euch hier der Link: http://www.sammobile.com/firmwares/download/44447/I9515XXU1BOC3_I9515OXA1BOC3_XEO/

Somit besitzen alle Handys die in diesem Thread vorkommen bald Android 5.0.1 :D

— geändert am 21.03.2015 18:15:53

  • Forum-Beiträge: 13

21.03.2015 17:24:47 via Website

Markus Pischl

Yannik L.

Klient

Soweit ich weiss klappt es dann nur noch über Odin bzw. Kies.

Verbessert mich wenn ich falsch liege.

ok danke für die antwort aber es bleiben SICHER alle daten drauf, is nämlich wichtig

bitte schnell antworten pls :)

Probier es mal mit dieser Anleitung: [Hier][1] Damit geht es problemlos. Und ja Daten bleiben erhalten. Bei mir hat es problemlos geklappt

[1]: http://www.androidpit.de/samsung-galaxy-s4-android-update

danke :) und OTA?

  • Forum-Beiträge: 10

21.03.2015 17:28:09 via Website

Yannik L.

Markus Pischl

Yannik L.

Klient

Soweit ich weiss klappt es dann nur noch über Odin bzw. Kies.

Verbessert mich wenn ich falsch liege.

ok danke für die antwort aber es bleiben SICHER alle daten drauf, is nämlich wichtig

bitte schnell antworten pls :)

Probier es mal mit dieser Anleitung: [Hier][1] Damit geht es problemlos. Und ja Daten bleiben erhalten. Bei mir hat es problemlos geklappt

[1]: http://www.androidpit.de/samsung-galaxy-s4-android-update

danke :) und OTA?

Das mit dem OTA würd ich auch gerne wissen. Die frage blieb auch bei der Anleitung in den Kommentaren unbeantwortet. Entweder weiß es keiner oder es gibt keine Klare Antwort. Hoffentlich hat jemand eine

  • Forum-Beiträge: 13

21.03.2015 17:29:45 via Website

Is ja ne Original Firmware daher müsste man eig welche bekommen aber kann denn nicht einer der sie schon hat beantworten?

  • Forum-Beiträge: 10

21.03.2015 17:33:03 via Website

Yannik L.

Is ja ne Original Firmware daher müsste man eig welche bekommen aber kann denn nicht einer der sie schon hat beantworten?

Aber theoretisch Ja, weil ich komme über die Einstellungen dorthin zu den Updates und er überprüft es auch brav. Du veränderts ja nichts grundlegendes nur die Software. Also theoretisch ja. Meine Einschätzung.

  • Forum-Beiträge: 13

21.03.2015 17:34:07 via Website

Ok also gibt es eigentlich keinen nachteil die firmware jetzt zu flashen anstatt zu warten?

  • Forum-Beiträge: 13

21.03.2015 17:36:24 via Website

Markus Pischl

Yannik L.

Is ja ne Original Firmware daher müsste man eig welche bekommen aber kann denn nicht einer der sie schon hat beantworten?

Aber theoretisch Ja, weil ich komme über die Einstellungen dorthin zu den Updates und er überprüft es auch brav. Du veränderts ja nichts grundlegendes nur die Software. Also theoretisch ja. Meine Einschätzung.

und hast du odin 3.10.6 oder 3.10 benutzt

  • Forum-Beiträge: 10

21.03.2015 17:44:15 via Website

Richtig es gibt keinen Grund zu warten, weil jetzt am Wochenende wird nix mehr passieren befürchte ich für die die noch nicht geflasht haben.
Odin 3.10.6

  • Forum-Beiträge: 13

21.03.2015 17:46:18 via Website

Markus Pischl

Richtig es gibt keinen Grund zu warten, weil jetzt am Wochenende wird nix mehr passieren befürchte ich für die die noch nicht geflasht haben.
Odin 3.10.6

Ok danke bin grad am Flashen :)

  • Forum-Beiträge: 10

21.03.2015 17:48:12 via Website

Yannik L.

Ok danke bin grad am Flashen :)

Gerne viel Spaß. Bin gespannt ob alles läuft. In einer halben Stunde sollest du es wissen. Ich bleibe am PC falls was ist. Achso eines noch. Ich hab das Handy vom PC erst getrennt als der Homescreen da war.

— geändert am 21.03.2015 17:49:14

  • Forum-Beiträge: 13

21.03.2015 17:49:32 via Website

Markus Pischl

Yannik L.

Ok danke bin grad am Flashen :)

Gerne viel Spaß. Bin gespannt ob alles läuft. In einer halben Stunde sollest du es wissen. Ich bleibe am PC falls was ist

Warum in einer halben stunde? das dauert doch nur 5 Min

  • Forum-Beiträge: 10

21.03.2015 17:53:22 via Website

Yannik L.

Markus Pischl

Yannik L.

Ok danke bin grad am Flashen :)

Gerne viel Spaß. Bin gespannt ob alles läuft. In einer halben Stunde sollest du es wissen. Ich bleibe am PC falls was ist

Warum in einer halben stunde? das dauert doch nur 5 Min

Was echt? ich hab ne halbe stunde gewartet bis alles fertig war. aber es hat sich gelohnt :-)