Samsung Galaxy S4 — Der große S4 Software - Update Thread [Fragen - Antworten - Diskussionen]

  • Antworten:2.386
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 386

29.06.2013 11:06:21 via App

Hallo Daniel
Warum hast du den über dein PC versucht zu updaten ?
Es wird dir doch vom handy gemeldet wenn eins verfügbar ist. Oder du kannst auch vom handy nach einem neuen suchen.

Und warum hast du keine Garantie mehr? (root)

Ich hoffe du hast Glück und bekommst es wieder zum laufen.

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

  • Forum-Beiträge: 47

30.06.2013 17:25:28 via App

Daniel Yo
sehr geil danke ich hoff ich muss es nicht weg schmeißen :D war schon im o2 shot die meiten ich hab es abgeschossen xD


schwachsinn solange du in den downloadmodus kommst ist idr. nichts verloren^^
  • Forum-Beiträge: 87

02.07.2013 21:35:34 via Website

Geh in den Downloadmodus, schließe das S4 an den PC an, auf dem Du Odin gestartet hast und flashe die Firmware neu.

Offensichtlich ist mehr hier nicht erlaubt (stimmt das? Warum?). Aber Google sollte Dir helfen.

Gruß vom Namenlosen
  • Forum-Beiträge: 143

06.07.2013 12:52:48 via App

Fabian B.
sel pul.
habe das Update gestern bekommen, hat ganze 15 min. gedauert, jedoch ist seitdem meine WLANVerbindung etwas gestört. Anfangs gab es Verbindungsprobleme, jetzt braucht er länger um zu verbinden und manchmal muss ich extra draufdrücken damit er überhaupt verbindet.
ich hatte nach dem Update auch WLAN Probleme, die Verbindung brauch andauernd ab fast im Minutentakt.
Nach einem Resett hab ich keine Probleme mehr

ist mit einem Reset, das Wiederherstellen auf Werkszustand gemeint ? wenn ja möchte ich das gerne vermeiden da ich keine Lust habe das Telefon komplett neu einzustellen. Gibt es noch andere Wege ? O_o
  • Forum-Beiträge: 87

06.07.2013 17:08:26 via Website

Root vorausgesetzt kannst Du ein komplettes Backup erstellen, danach ein Reset durchführen und dann ein Restore machen - und hast ein S4 mit sauberem System und Deinen Apps mit allen Einstellungen.

Gruß vom Namenlosen

— geändert am 06.07.2013 17:08:55

  • Forum-Beiträge: 143

06.07.2013 17:40:56 via Website

mein S 4 ist nicht gerootet und möchte es auch nicht. Geht das auch ohne Root ?
  • Forum-Beiträge: 87

06.07.2013 18:02:44 via Website

...leider nicht.
Nur mit Root-Zugriff hast Du die notwendigen Rechte.

Gruß vom Namenlosen
  • Forum-Beiträge: 78

08.07.2013 06:16:55 via App

Guten Morgen, das geht auch bedingt mit Kies. Du machst eine Sicherung deiner Daten. Nach dem Werksreset musst Du die gesicherten Daten wieder auf spielen. So mache ich das. Die ein oder andere App kommt aus dem Netz dann automatisch. Gruß Bernd
  • Forum-Beiträge: 7

14.07.2013 13:30:37 via App

Christian Kollmer
Hallo weis jemand wann das Update für D1 Kunden kommen soll?


Gute Frage...lt. dem T-Mobile Forum gibt es keine Infos. Würde mich aber auch über das neue Update freuen...

https://feedback.telekom-hilft.de/questions/wann-kommt-das-firmwareupdate-fur-das-samsung-galaxy-s4-mit-t-mobile-branding

Ich muss mich korrigieren...wer lesen kann...aus dem Gesprächsverlauf ist zu entnehmen, dass das Update mit App2SD etc. für August geplant sei...

— geändert am 14.07.2013 13:35:59

  • Forum-Beiträge: 87

17.07.2013 17:10:19 via Website

Christian Kollmer
was ist das?

DBT ist die ungebrandete Firmware ohne Providervoreinstellungen.

Gruß vom Namenlosen
  • Forum-Beiträge: 6

18.07.2013 11:40:34 via Website

Hallo, ich habe gerade mein S4 in Betrieb genommen (mit 4.2.2) und nun bietet es mir ein Firmware Update an 357 MB. Lade es gerade herunter, aber was verbirgt sich dahinter? Anbieter ist Vodafone.

Gruß
Sascha
  • Forum-Beiträge: 87

18.07.2013 15:46:55 via Website

Sascha Pohl
Hallo, ich habe gerade mein S4 in Betrieb genommen (mit 4.2.2) und nun bietet es mir ein Firmware Update an 357 MB. Lade es gerade herunter, aber was verbirgt sich dahinter? Anbieter ist Vodafone.

Gruß
Sascha

...Kopfschüttel...

Über so etwas informiert man sich doch VOR dem Laden, oder?
Bei der Größe scheint es sich um eine neue Firmware zu handeln. Schau mal, was Du drauf hast und such dann im Netz, was die aktuelle ist (die Du jetzt wahrscheinlich lädtst) und ob es Veränderungen gibt.

Gruß vom Namenlosen
  • Forum-Beiträge: 283

22.07.2013 21:41:43 via Website

habe heute ne neue FW bekommen hat jemand eine Ahnung was da geändert wurde?

GT-I9505 Galaxy S 4 LTE
PDA: I9505XXUBMGA
CSC: I9505OXABMGA
MODEM: I9505XXUBMGA
Added: 2013-07-12



— geändert am 22.07.2013 21:46:21

  • Forum-Beiträge: 87

22.07.2013 22:14:33 via Website

Irgendwo hab ich was von "Stabilitäts-Update" gelesen.

Manche bekamen die me8!

Gruß vom Namenlosen
  • Forum-Beiträge: 283

22.07.2013 22:22:05 via Website

denke mal du meinst die I9505OXABMF8 aber die hatte ich schon drauf.
  • Forum-Beiträge: 230

22.07.2013 22:49:37 via App

Ich bekam ...BMF8 und ja es soll der Systemstabilität dienen. Hatte damit aber ohnehin kein Problem. ..
  • Forum-Beiträge: 809

23.07.2013 06:47:34 via App

ich habe auch die bmf8 bekommen, war aber nur 30mb groß. Stand auch nur etwas von verbesserter Stabilität dabei