Samsung Galaxy S4 — Der große S4 Software - Update Thread [Fragen - Antworten - Diskussionen]

  • Antworten:2.386
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 183

13.06.2013 11:12:47 via Website

Vielen Dank für die Antwort. Habe Base inzwischen schon kontaktiert und die wissen natürlich noch nichts. Naja, heißt es dann wohl nur ungeduldig abwarten. Danke trotzdem nochmal für die Antwort
  • Forum-Beiträge: 449

13.06.2013 12:18:01 via Website

Was für ein branding ist das .danke für die info.
PDA: Me2 Phone: ME2 CSC:MDB (ATO)


Danke für eure hilfe jungs

Gruß A.J.
  • Forum-Beiträge: 249

13.06.2013 17:10:55 via App

Was steht denn bei CSC wenn du *#1234# ein gegeben hast?

Bei mir steht z. B. I9505VFGAMDC dabei steht das VF für Vodafone

Interessant Schein also dort was nach I9505 kommt

€dit:
Das ATO steht wohl für Brandingfrei Österreich

— geändert am 13.06.2013 17:15:55

  • Forum-Beiträge: 449

13.06.2013 19:10:43 via App

CSC: I9505OXXAMDB

ABER warum Österreich

ich hab das s4 bei simyo bestellt und da gehe ich von aus es ist ein deutsches gerät. danke mario für deine Antwort

— geändert am 13.06.2013 19:11:22

  • Forum-Beiträge: 249

13.06.2013 19:38:12 via App

Hi, hier nochmal die komplette Aufstellung wie ich sie gefunden habe

*#1234# Anrufen. Unter CSC seht dann folgendes:I9505XXXAMDM
Wo XXX steht, ist eines der folgenden Sachen enthalten:
Deutschland
Code:
- DBT = Brandingfrei
- DTM = Branding T-Mobile/Telekom
- VD2/VFG = Branding Vodafone
- VIA = Branding O2/Telefonica
- EPL = Branding Eplus/Base

Österreich
Code:
- ATO = Brandingfrei
- OXX = Open Austria (Brandingfrei)
- MAX = Branding T-Mobile/Telekom
- ONE = Branding Orange
- MOB = Branding A1
- DRE = Branding Drei

Schweiz
Code:
- AUT = Brandingfrei
- ORG = Orange
- SUN = Sunrise
- SWC = Swisscom Mobile

Italien
Code:
- ITV - HUI = H3G
- TIM = TIM
- OMN = Vodafone
- WIN = Wind

Europa
Code:
- OXA = Brandingfrei

Quelle: http://www.android-hilfe.de/faq-haeufige-fragen-zum-samsung-galaxy-s4/413698-galaxy-s4-hab-ich-ein-branding.html

Demnach hast du ein Open Austria Gerät, das Branding frei zu sein scheint Nur warum vertreibt Simyo die Geräte.

— geändert am 13.06.2013 19:45:51

  • Forum-Beiträge: 449

13.06.2013 20:05:03 via App

tja das frage ich mich auch jetzt warum Österreich ich werde mal nachfragen bei denen


ach so danke für deine Mühe keule

— geändert am 13.06.2013 20:06:58

  • Forum-Beiträge: 230

13.06.2013 23:05:44 via App

Nach der Aufstellung habe ich ein brandingfreies europäisches Modell, bei Saturn online gekauft. Update habe ich die Woche erhalten.

Nicht das es so wichtig ist, aber wieso habe ich kein deutsches Gerät? Naja, und hat dies irgendwelche Auswirkungen und Unterschiede?

— geändert am 13.06.2013 23:07:52

  • Forum-Beiträge: 449

14.06.2013 08:50:23 via App

gerade ebend hab ich ein Firmware Update gemacht, und siehe da, ein Update zeigt mir das super neue geile Galaxy S4 an. ich schreib gleich mal die infos dazu wenn es installiert ist. dies ist fast 365MB groß. also bis später dann.
  • Forum-Beiträge: 10

14.06.2013 09:40:19 via App

Hallo zusammen...

Seit dem neuesten Samsung-Update ist es wohl möglich verschiedene Anwendungen auf die SD-Karte zu verschieben.
Also Anwendungsmanager geöffnet,verschiedene Anwendungen auf SD-Karte verschoben... unter dem Reiter erscheinen nun die verschobenen Anwendungen. Angewählt besteht nun auch die Möglichkeit diese zurück in den Gerätespeicher zu verschieben.
Soweit so gut! Schaue ich nun unter "Eigene Dateien" oder im "Astro" Dateimanager nach ist nichts von den Anwendungen zu sehen...
Okay also einen Neustart gemacht und siehe da... verschiedene Apps sind mit "auf SD Karte" gekennzeichnet! Allerdings nur für kurze Zeit und auf der SD Karte erscheinen sie auch nicht!

Hat jemand die gleiche Erfahrung gemacht?
  • Forum-Beiträge: 286

14.06.2013 18:48:26 via Website

Hallo, weiß jemand wann das große Update für S4 von Base kommt ?

MFG Nico Boscemann

Handy: Samsung Galaxy S4
ROM: Samy Deluxe 4 ^^
Recovery: TWRP 2.7.0.1

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

14.06.2013 18:49:51 via Website

Provider brauchen in der Regel 6 Monate...

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 449

14.06.2013 19:15:21 via App

so update ist drauf funzt alles wie vorher auch hab das Gefühl es ist schneller geworden und der akku hält genauso lange wie vorher auch



app2sd ist auch drauf funzt richtig gut was hab ich es vermisst

— geändert am 14.06.2013 19:16:08

  • Forum-Beiträge: 7

16.06.2013 09:20:14 via Website

Bei mir ist es grad anders , seit dem Update ruckelt es beim surfen etwas mehr und was mich total stört ist das die Adressleiste im Browser nicht mehr weg geht. Das hat mich schon bei Windows Phone sehr gestört. Hoffentlich ist das nicht beabsichtigt.
mfg.Manfred
  • Forum-Beiträge: 449

16.06.2013 09:24:17 via App

welcher browser denn? ich benutze denn Chrome Browser. da ist alles in Ordnung. läuft schneller und stabiler. denn normalen Browser hab ich leider net mehr

— geändert am 16.06.2013 09:25:50

  • Forum-Beiträge: 7

16.06.2013 10:04:54 via Website

Der Browser von Samsung eben. Meinst du ich soll den Chrome Browser versuchen?

— geändert am 16.06.2013 10:09:47

  • Forum-Beiträge: 504

16.06.2013 10:36:20 via App

Was ich empfehlen kann, nach so einem großen update immer ne wipe machen, dann ist alles sauber... ;-)
  • Forum-Beiträge: 7

16.06.2013 12:05:34 via Website

salento75
Was ich empfehlen kann, nach so einem großen update immer ne wipe machen, dann ist alles sauber... ;-)
Hab ich gemacht, aber leider das gleiche Problem. Na super. Mal schauen wie das beim One ausschaut.