Samsung Galaxy S4 — Der große S4 Software - Update Thread [Fragen - Antworten - Diskussionen]

  • Antworten:2.386
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 673

17.04.2015 18:17:13 via App

also mein s4 von vodafone hat 5.0 seit 2 wochen. wiederum mein bruder bei 1&1 hats auch noch nicht ..

Minga oida!!!!

  • Forum-Beiträge: 160

17.04.2015 18:59:10 via App

Bin auch bei Base und hatte vor ca. das OTA Update angeboten bekommen.

  • Forum-Beiträge: 13

18.04.2015 09:05:23 via App

Philipp H

Nein habe es damals bei Base gekauft und mir wurde gesagt das es komplett branding frei ist

Hab auch eins von Base ohne Vertrag gekauft und lollipop seid ca 2 Wochen

  • Forum-Beiträge: 449

18.04.2015 09:56:56 via App

Philipp H

Hmmm ich kann mir aber nicht vorstellen das es was mit meinem Vertrag zu tun hat oder weiß da jemand was?

das hat nichts mit nem vertrag zu tun ..... sondern mit dem branding vom Gerät ...... wenn es gebrandet ist wird das ubdate vom jeweiligen Netzanbieter freigegeben .... ungebrandet von Samsung ......

  • Forum-Beiträge: 1

18.04.2015 13:49:57 via App

Hallo zusammen,

ich habe gestern die Version 5.0.1 auf mein (nicht gerootetes) S4 gespielt. Seitdem erfolgt kein Zugriff mehr auf die Dateien der externen SD (64 GB). In Einstellungen/Speicher wird jedoch angezeigt, wie viel Platz auf der SD noch verfügbar ist. Aber an MP3, Fotos und Apps komm ich nicht ran. Was nun?

  • Forum-Beiträge: 283

18.04.2015 13:54:03 via App

Philipp H

Also ich habe das Handy nur bei Base gekauft und hab halt nen Vertrag von 1&1 aber das hat ja ein nix mit dem Vertrag zu tun das ich das update noch nicht habe oder?

Habe meins auch von Base, du hast mit Sicherheit ein branding drauf von eplus (EPL) das erste was ich immer mache bei meinen Handys von eplus /Base die DBT Firmware drauf packen.

  • Forum-Beiträge: 184

18.04.2015 20:41:20 via App

Thomas

Habe meins auch von Base, du hast mit Sicherheit ein branding drauf von eplus (EPL) das erste was ich immer mache bei meinen Handys von eplus /Base die DBT Firmware drauf packen.

Also auf der Website stand damals das es brandingfrei ist und es wurde mir halt auch gesagt. Wie kann ich herausfinden ob ich ein branding habe?

Ein Fehler ist kein Fehler es ist ein Feature///https://play.google.com/store/apps/developer?id=Nimal+Development

  • Forum-Beiträge: 184

18.04.2015 21:22:16 via Website

Habe grad mit erschrecken festgestellt über Kies das meine Handy eine Eplus Branding besitzt. Ich finde das ja schon irgendwie dreist da auf der Website von Base und in dem Laden wo ich es gekauft habe mir versichert wurde, dass das Gerät brandingfrei ist....

Ein Fehler ist kein Fehler es ist ein Feature///https://play.google.com/store/apps/developer?id=Nimal+Development

  • Forum-Beiträge: 2

19.04.2015 21:26:50 via Website

Mein Handy ist von Mediamarkt ohne vertrag -Modelnummer: GT-I9515 -Simkarte: Netzclub
Ich hab noch kein Update

Mein Bruder hat auch S4 und hat ein Update sein handy ist von Amazon ohne Vertrag -Modelnummer GT-I9505 -Simkarte. Netzclub

Wie lange dauert es bis ich das Update bekomme? -hat jmd von euch da ne Ahnung drüber :D
Bekomme ich es überhaupt? :S

  • Forum-Beiträge: 3

19.04.2015 22:18:45 via Website

Hallo Leute (:
Ich habe ein Problem. Ich habe vor ein paar Wochen lollipop via on auf mein I9505 gemacht und seit dem geht mein wlan einfach nicht mehr an. Hoffe ihr könnt ihr helfen:*

  • Forum-Beiträge: 72

19.04.2015 22:29:44 via App

schonmal auf werkseinstellung zurückgesetzt

  • Forum-Beiträge: 3

20.04.2015 17:26:13 via Website

Ne noch nicht weil ich dies eigentlich umgehen wollte weil ich oft genug gelesen habe das es trotzdem nicht funktionierte gibt es keine andere Lösung?

  • Forum-Beiträge: 36

20.04.2015 18:03:15 via App

Weiß einer, ob man von den zuletzt geöffneten Apps irgendwie auf die App-Info kommen kann?

  • Forum-Beiträge: 3

20.04.2015 18:27:23 via Website

Ben K.

Weiß einer, ob man von den zuletzt geöffneten Apps irgendwie auf die App-Info kommen kann?

Gedrückt halten und dann auf Info

  • Forum-Beiträge: 1

20.04.2015 20:03:08 via App

Dominic Voelz

Hallo Leute (:
Ich habe ein Problem. Ich habe vor ein paar Wochen lollipop via on auf mein I9505 gemacht und seit dem geht mein wlan einfach nicht mehr an. Hoffe ihr könnt ihr helfen:*

Hab das gleiche Problem. Seit 01.04. Lollipop. Am Anfang alles tiptop, dann stieg das WLAN immer häufiger aus. Softreset. Hardreset. WLAN Namen geändert (ohne Zeichen). Entwickleroption deaktiviert. Am Anfang wieder gut, dann plötzlich fing es wieder an, nachdem ich die Apps nach und nach wieder aufspielte, vermute eine App ist schuld...hab dann Avira Antivirus deinstalliert...bis jetzt gehts (seit ein paar Stunden)...

— geändert am 20.04.2015 20:08:12

  • Forum-Beiträge: 38

20.04.2015 20:30:25 via Website

habe das problem das beim spielen oder video anguggen das Handy ruckt als ob Zeitlupe drin wäre.das War am Anfang nicht mit lollipop habe seitdem bucht installiert

mfg
chris

  • Forum-Beiträge: 16

21.04.2015 10:47:10 via App

habe das S4 mit Telekom branding, habe noch kein update erhalten. eine bekannte von mir auch noch nicht (ebenfalls telekom)