HTC One — 4.2.2 update infos

  • Antworten:207
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 64

15.07.2013 21:40:25 via App

hat jemand mit tmobile branding das update schon erhalten? also ich nicht..
was habt ihr für ne cid? ich habe T-MOB101
  • Forum-Beiträge: 19

15.07.2013 22:01:31 via Website

GMF
wie meinst du das? bei mir ist es wenn man ein album öffnet automatisch eine kachelansicht.
BTW: bin heil froh, das dieser facebook quatsch weg ist, wenn man "Alben" öffnet

Ich würde die aktuelle Ansicht als Ordner-Ansicht bezeichnen.

Die komische Kachel-Ansicht, oder wie du es nennst "Facebook Quatsch" fand ich auch etwas verwirrend und unpraktisch, dennoch frag ich mich ob die alte Kachelansicht komplett abgeschafft wurde, oder sich irgendwo aktivieren lässt.

— geändert am 15.07.2013 22:23:13

  • Forum-Beiträge: 65

15.07.2013 22:23:34 via Website

<Martin>
hat jemand mit tmobile branding das update schon erhalten? also ich nicht..
was habt ihr für ne cid? ich habe T-MOB101

Hi,

nein ich habe auch noch nichts erhalten--
  • Forum-Beiträge: 103

16.07.2013 07:23:55 via App

Bisher läuft alles flüssig. kann aber anfängliche Miniruckler bestätigen direkt nach dem Update. Verschwindet jedoch nach 15 min. :-)
  • Forum-Beiträge: 64

16.07.2013 09:57:27 via Website

Schlechte Nachrichten!!
Die Telekom drosselt nun auch die Updates!! Jetzt im Ernst: Auf Twitter hat die Telekom verkündet, dass das Update noch gar nicht ausgerollt wurde, sie "prüfen" es noch. Wie kann es sein, dass jeder Provider (anscheinend ja auch die au A und CH) fertig ist, außer die Telekom? So ein Saftladen
Hier der Link: https://twitter.com/Telekom_hilft/status/356843041144844288
  • Forum-Beiträge: 887

16.07.2013 14:15:07 via App

michi j.
gibt es änderungen in der akkulaufzeit?

Ich kann keine feststellen
  • Forum-Beiträge: 366

16.07.2013 14:31:29 via Website

michi j.
gibt es änderungen in der akkulaufzeit?
Es ist noch zu früh für eine Prognose
  • Forum-Beiträge: 305

16.07.2013 17:55:13 via App

Ich finde mein akku hat heute länger gehalten als vor dem update bei gleicher Benutzung da ich viel mit dem handy am spielen bin.

Samsung Galaxy S6 edge❗❗❗
Ich übernehme die Verantwortung für das was ich sage, aber niemals für das was andere verstehen.🔚

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

16.07.2013 20:07:57 via App

michi j.
gibt es änderungen in der akkulaufzeit?

Meiner hält definitiv länger als vorher, soweit meine Erfahrung nach nun am 5. Tag.
  • Forum-Beiträge: 529

16.07.2013 20:44:58 via App

ich find der Akku hält nicht länger.


Kann es sein das der Empfang schlechter geworden ist? Hab im Mittel immer einen Balken weniger und öfter mal nur 3G wo ich vorher HSPDA hatte.
  • Forum-Beiträge: 103

17.07.2013 14:35:13 via App

Bei mir ist der Empfang besser. Direkt nach dem Update wars aber katastrophal. Dann habe ich die Einstellungen vom Provider neu konfigurieren lassen.
Der Akku ist seit gestern gefühlt....gleich. Habt ihr vielleicht einen full/wipe gemacht? Das würde den Akku auch weniger beanspruchen.(evtl.weniger apps, cache geleert etc.).
  • Forum-Beiträge: 1.243

17.07.2013 17:57:09 via App

<Martin>
Immer noch nichts mit Telekom Branding :O:angry:

Erst gegen August... Ich warte auch...

vom 5110 zum 6110i und dem 6150 zum sony cmd z1 plus, weiter zum panasonic gd90 über das 7110, 6710, 8210, 8810 bis zum 8850---weiter zum n73, n80, n95 bis zum n96 über das N97 zum G1 bis zum HTC Desire, Sensation, One X, S3, Note 2, Iphone 4s, Galaxy Nexus, S2 ohne G, dem HTC ONE (M7), Sony Xperia Z1 Compact, Wiko Darkfull, Huawei G700, Nexus 5 16 GB, dem schwarzen Nexus 5 mit 32 GB, hiernach das HTC M8 bis hin zum heutigen Samsung Galaxy Note 4...

  • Forum-Beiträge: 158

17.07.2013 20:44:18 via App

Ich hatte keine Lust auf das Update zu warten und habe einfach die CID geändert und voila ---> Update erhalten.

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar

  • Forum-Beiträge: 583

17.07.2013 21:22:57 via App

Cristian
Ich hatte keine Lust auf das Update zu warten und habe einfach die CID geändert und voila ---> Update erhalten.
Interessant. Wie hast du das gemacht?
  • Forum-Beiträge: 158

17.07.2013 22:10:35 via App

Einfach die CID ändern (siehe Seite 2 im Forum) und auf Update prüfen.

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar

  • Forum-Beiträge: 87

19.07.2013 08:46:18 via App

Wie groß ist denn das Update ? Muss ich es über WLAN runter laden??