HTC One — 4.2.2 update infos

  • Antworten:207
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 529

15.07.2013 14:26:02 via App

Stimmt, dann bleibt dir nur ein Alternative Lockscreen App

— geändert am 15.07.2013 14:27:49

  • Forum-Beiträge: 12

15.07.2013 14:38:21 via Website

Lama.jaju
Stimmt, dann bleibt dir nur ein Alternative Lockscreen App

Kannst du da welche empfehlen ?
  • Forum-Beiträge: 75

15.07.2013 14:53:51 via App

Cristian
Michael Pilman
Auch die Schweizer Handys werden bedient. Lade gerade das update runter. Freu

Ist deins gebrandet? Wo hast es gekauft?

Sorry für die späte Antwort.
Ungebrandet, bei Digitec und mit Orange
  • Forum-Beiträge: 158

15.07.2013 15:02:37 via App

Bin zurzeit im Ausland und frage mich ob ich das Update überhaupt erhalten werde

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar

  • Forum-Beiträge: 142

15.07.2013 15:13:55 via Website

Soo Vodafone Update da... aber die Installation dauert jetzt schon 20 min und er ist immer noch beim Updatebildschirm bei einem geschätzten 20% gefüllten Fortschrittsbalken :( Wie lange hat die Installation bei euch gedauert?

Signaturen sind wie Frauen... hast du keine, willst du eine. Hast du eine, willst du ne andere...

  • Forum-Beiträge: 529

15.07.2013 15:35:19 via App

keine 10 Minuten dann war er durch. Allerdings gab ich nur 90 Apps drauf. Da aktualisiert er am Ende des Prozesses auch irgendwas. falls es zu lang dauert, mach mal lieber Strom ran, sonst kann es böse enden.

— geändert am 15.07.2013 15:37:28

  • Forum-Beiträge: 142

15.07.2013 16:05:57 via Website

mmh... komisch, hab die Installation abgebrochen und das Handy neugestartet und dann ging es ratzfatz durch. Den nächsten Schrecken hat dann ein schwarzer Bildschirm verursacht, der fast 10min keine Regung gezeigt hat, aber jetzt ist alles so wie es sein sollte...

Signaturen sind wie Frauen... hast du keine, willst du eine. Hast du eine, willst du ne andere...

  • Forum-Beiträge: 529

15.07.2013 16:14:15 via App

die Masterkey Sicherheitslücke wurde auch gleich gepatched sagt der Bluebox Security Scanner. Nett das HTC das gleich miterledigt hat.
  • Forum-Beiträge: 73

15.07.2013 16:21:37 via Website

So ich habe es auch HTC One Black von Vodafone lädt aber noch dauert halt bei 430,05 MB
  • Forum-Beiträge: 15

15.07.2013 16:51:39 via App

Hallo zusammen =)
habe auch gerade erst das bugfix-update runterladen dürfen und nach dem neustart habe ich noch mal suchen lassen und lade jetzt 4.2.2 runter =))
  • Forum-Beiträge: 3

15.07.2013 17:16:31 via App

Hatte es schon heute morgen.. war auf Arbeit und durfte mich 8 std mit dem Wissen rumplagen :D
Jetzt endlich runtergeladen.. nach ersten Startschwierigkeiten, sprich kleine ruckler läuft es jetzt Top.

Gute Arbeit, allerdings erstmal abwarten :) gab schon mehrere mit Problemen..
  • Forum-Beiträge: 529

15.07.2013 17:24:04 via App

Telekom Branding? Bei Facebook HTC DACH melden etliche Nutzer noch Probleme.
  • Forum-Beiträge: 64

15.07.2013 17:26:00 via App

Lama.jaju
Telekom Branding? Bei Facebook HTC DACH melden etliche Nutzer noch Probleme.
ja genau :( habs auf facebook auch gelesen. Naja, von der telekom hab ich nichts anderes erwartet.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 272

15.07.2013 17:59:45 via App

Ich habe das update nun doch installiert. Ich hatte es nicht vor, da alles super lief. Aber aufgrund der Sicherheitslücke habe ich das doch gemacht.

Wie sieht es aus mit den Quicksettings, lassen die sich irgendwie ergänzen? Da sind halt welche drin die ich nicht brauche und einige die hilfreich wären die fehlen mir. Beim xperia z kann das eingestellt werden.
Ansonsten muss ich halt "Setting Extended" wieder zur Hilfe nehmen.
  • Forum-Beiträge: 529

15.07.2013 18:13:59 via App

Ni C.
Ich habe das update nun doch installiert. Ich hatte es nicht vor, da alles super lief. Aber aufgrund der Sicherheitslücke habe ich das doch gemacht.

Wie sieht es aus mit den Quicksettings, lassen die sich irgendwie ergänzen? Da sind halt welche drin die ich nicht brauche und einige die hilfreich wären die fehlen mir. Beim xperia z kann das eingestellt werden.
Ansonsten muss ich halt "Setting Extended" wieder zur Hilfe nehmen.

Nein es ist wie es ist...echt traurig.
  • Forum-Beiträge: 19

15.07.2013 20:32:23 via Website

Mal ne Zwischenfrage: Wie gelange ich in 4.2.2 in die Kachelansicht im Album? :cold:
  • Forum-Beiträge: 8

15.07.2013 21:28:27 via Website

wie meinst du das? bei mir ist es wenn man ein album öffnet automatisch eine kachelansicht.
BTW: bin heil froh, das dieser facebook quatsch weg ist, wenn man "Alben" öffnet