HTC One — 4.2.2 update infos

  • Antworten:207
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 366

12.07.2013 18:01:45 via Website

Lama.jaju
bei Apple auch OTA

Oh das wusste ich garnicht.^^

Aber nun zurück zum Thema würde ich meinen - wir sind leicht abgeschweift :)
  • Forum-Beiträge: 214

12.07.2013 20:18:21 via App

ein paar Tage hin oder her, was macht das den aus? ich warte zwar auch eifrig drauf, aber ändern kann man leider nicht :)

hab gelesen, das die ja "fast" zeitgleich herausgeben wollen. und wenn es wirklich am Montag rauskommt für die gebrandeten Geräte, dann passt es ja mit "fast" zeitgleich oder? :)
J.K.
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 37

12.07.2013 20:56:18 via App

Noch eine Frage wie finde ich raus ob mein M7 gebrandet ist?
  • Forum-Beiträge: 305

12.07.2013 20:57:23 via App

Ja ich versteh nur nicht wieso ungebrandet immer an erster stelle kommt da doch denk ich mal die Mehrheit gebrandete geräte hat. Klar kommt es auf die paar tage nicht an, ist jetzt auch nicht so das ich es jetzt unbedingt sofort brauche aber würde mich halt schon mal interessieren wieso das so ist.

Samsung Galaxy S6 edge❗❗❗
Ich übernehme die Verantwortung für das was ich sage, aber niemals für das was andere verstehen.🔚

  • Forum-Beiträge: 366

12.07.2013 20:59:44 via App

Marcel E.
Ja ich versteh nur nicht wieso ungebrandet immer an erster stelle kommt

Bei den gebrandeten Geräten spielt der provider eigene Software mit ein. und Überprüfung & Testphase dauern dann halt ein wenig ..

- würde ich mal meinen!
  • Forum-Beiträge: 64

12.07.2013 21:06:30 via Website

J.K.
Noch eine Frage wie finde ich raus ob mein M7 gebrandet ist?
Einfach die app "CID-Getter" ausm play store installieren. Ganz oben wird dann die cid angezeigt, an der erkennt man ob man ein branding hat
  • Forum-Beiträge: 219

12.07.2013 22:32:09 via Website

<Martin>
J.K.
Noch eine Frage wie finde ich raus ob mein M7 gebrandet ist?
Einfach die app "CID-Getter" ausm play store installieren. Ganz oben wird dann die cid angezeigt, an der erkennt man ob man ein branding hat
Oder gucken ob beim Booten ein Logo von einem Provider erscheint oder bestimmte Provider Apps installiert sind. Solange du es nicht mit Vertrag gekauft hast ist es nicht gebrandet.
Gebrandete Geräte brauchen länger weil die Provider auch noch ihren schweiß unbedingt drauf machen und anpassen müssen
  • Forum-Beiträge: 64

12.07.2013 22:40:09 via Website

Simeon S.
<Martin>
J.K.
Noch eine Frage wie finde ich raus ob mein M7 gebrandet ist?
Einfach die app "CID-Getter" ausm play store installieren. Ganz oben wird dann die cid angezeigt, an der erkennt man ob man ein branding hat
Oder gucken ob beim Booten ein Logo von einem Provider erscheint oder bestimmte Provider Apps installiert sind. Solange du es nicht mit Vertrag gekauft hast ist es nicht gebrandet.
Gebrandete Geräte brauchen länger weil die Provider auch noch ihren schweiß unbedingt drauf machen und anpassen müssen
Da muss ich dir leider wiedersprechen.
1. Ein kumpel von mir hat sein one ausm mediamarkt und es hat ein vodafone-branding.
2. Ich habe ein t-mobile gerät, benutze jedoch eine base-sim. Bis auf einen winzigen button im playstore ist das branding nicht sichtbar. Diese vorinstallierten apps erscheinen wohl erst bei den t-mobile geräten, wenn man auch eine simkarte von t-mobile einlegt.
  • Forum-Beiträge: 214

13.07.2013 00:05:59 via App

bei mir ähnlich, O2 branding mit Base und man sieht eig nichts davon, hab sogar eine Base App drauf o_O
  • Forum-Beiträge: 219

13.07.2013 00:17:24 via Website

<Martin>
Simeon S.
<Martin>
J.K.
Noch eine Frage wie finde ich raus ob mein M7 gebrandet ist?
Einfach die app "CID-Getter" ausm play store installieren. Ganz oben wird dann die cid angezeigt, an der erkennt man ob man ein branding hat
Oder gucken ob beim Booten ein Logo von einem Provider erscheint oder bestimmte Provider Apps installiert sind. Solange du es nicht mit Vertrag gekauft hast ist es nicht gebrandet.
Gebrandete Geräte brauchen länger weil die Provider auch noch ihren schweiß unbedingt drauf machen und anpassen müssen
Da muss ich dir leider wiedersprechen.
1. Ein kumpel von mir hat sein one ausm mediamarkt und es hat ein vodafone-branding.
2. Ich habe ein t-mobile gerät, benutze jedoch eine base-sim. Bis auf einen winzigen button im playstore ist das branding nicht sichtbar. Diese vorinstallierten apps erscheinen wohl erst bei den t-mobile geräten, wenn man auch eine simkarte von t-mobile einlegt.

Ggf sieht man es aber auch daran wenn man den Browser Öffnet bei manchen Geräten ist dann die Provider Seite sichtbar. Aber eigl sollte man Branding immer erkennen.

Und ersteres sollte eigl nicht passieren.

— geändert am 13.07.2013 00:17:53

  • Forum-Beiträge: 150

14.07.2013 13:09:31 via App

HTC hat das Update an alle Provider etc längst rausgegeben ...
und die müssen jetzt frei geben....also nix HTC schuld
  • Forum-Beiträge: 366

14.07.2013 13:25:25 via Website

Morgen soll es ja so weit sein, freue mich schon total! :)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 272

14.07.2013 13:46:59 via App

maiki
HTC hat das Update an alle Provider etc längst rausgegeben ...
und die müssen jetzt frei geben....also nix HTC schuld

O2 hat letzte Woche bekannt gegeben das das Update von o2 fertig ist. Die Verteilung der Updates für Providergeräte erfolgt durch HTC.
Der Ablauf war folgender : Google gibt Software an den Hersteller. Dieser passt es an seine spezifische Oberfläche (Sense 5) an. Dann erfolgt die Weitergabe an O2, T-mobile etc. Diese bringen ihre eigenen Änderungen ein.
diesmal kommen die Updates vom Hersteller da die Provider ihre angepasste Software an HTC wieder gegeben haben.
Und Htc ist nun für den Rollout an sämtliche One zuständig
  • Forum-Beiträge: 11

14.07.2013 14:02:25 via Website

Hallo
Ich hatte am Freitag ein Update angezeigt bekommen, habe es aber nicht runter geladen.(schlechte Verbindung, war unterwegs )
Am Samstag zeige das Handy wieder kein Update an.
HTC hält das Update für gebrandete zurück, bis die Provider so weit sind. ?
Das ist nach meiner Meinung ärgerlich.
Aber ich bin von LG Optimus Speed viel ärgerliche Sachen gewöhnt.
Gruß nNetFritz
  • Forum-Beiträge: 305

15.07.2013 08:32:12 via App

Bis jetzt noch kein Update zur Verfügung, ist ja auch noch früh. :-P

Samsung Galaxy S6 edge❗❗❗
Ich übernehme die Verantwortung für das was ich sage, aber niemals für das was andere verstehen.🔚

  • Forum-Beiträge: 97

15.07.2013 09:05:05 via Website

Hab jetzt gerade ein kleines Bugfix Update erhalten von etwas über 1 MB. Hab ein freies Gerät von Saturn. Danach war das 4.2.2 zum download bereit.
  • Forum-Beiträge: 97

15.07.2013 09:09:57 via Website

...kann es kaum erwarten (freu) Ich denke HTC macht alles richtig, sich damit Zeit gelassen zu haben und ein vernünftig laufendes System an den Start zu bringen.