HTC One — 4.2.2 update infos

  • Antworten:207
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11.651

19.07.2013 09:06:11 via App

Ich glaub knapp 400mb hat das update

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 64

19.07.2013 10:16:54 via Website

Rene P.
Wie groß ist denn das Update ? Muss ich es über WLAN runter laden??
Es ist etwas über 400 MB groß, für ungebrandete glaub 416 MB. Bei den gebrandeten kann das etwas variiern. W-LAN ist also empfehlenswert.
Edit: Da war wohl einer Schneller :grin:

— geändert am 19.07.2013 10:17:38

  • Forum-Beiträge: 64

19.07.2013 10:18:42 via Website

Cristian
Ich hatte keine Lust auf das Update zu warten und habe einfach die CID geändert und voila ---> Update erhalten.
Hab ich jetzt auch gemacht :bashful:
  • Forum-Beiträge: 327

19.07.2013 19:18:26 via Website

Ich hab bisher nur Whattsapp und Subwaysurfers auf dem Gerät installiert.

Muss ich nach dem Update auf Werkseinstellung zurücksetzen weil dies immer geraten wird wenn es um andere Handys geht?
  • Forum-Beiträge: 366

19.07.2013 19:35:05 via App

(hat sich erledigt)

— geändert am 19.07.2013 19:35:53

  • Forum-Beiträge: 327

19.07.2013 19:39:20 via Website

Okay alles klar..

wieso sagt man immer man muss es *unbedingt* tun..
  • Forum-Beiträge: 158

19.07.2013 19:52:05 via Website

Torsten Edlinger
Okay alles klar..

wieso sagt man immer man muss es *unbedingt* tun..

Ich habe noch nie ein Smartphone nach dem Update zurückgesetzt. Wieso auch ?

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar

  • Forum-Beiträge: 327

19.07.2013 19:56:25 via Website

in anderen Foren und hier wird immer der Typ gegeben da es sonst zu Problemen kommen kann wegen softwareresten oder so..

Google es mal, kommen 100 Themen dazu..

Nur sagt da jeder was anderes^^
  • Forum-Beiträge: 103

19.07.2013 20:17:51 via App

Wichtig ist es bei einem Versionssprung, z.B. dann von 4.2/4.3 auf 5.0. Da du sowieso nur 2 gedownloadete Apps drauf hast, wird sich das mit den caches leeren in Grenzen halten.
  • Forum-Beiträge: 327

19.07.2013 20:22:23 via Website

Also kann ich es problemlos so belassen?

Danke für die schnellen Antworten
  • Forum-Beiträge: 158

19.07.2013 20:32:41 via Website

Aber klar doch :grin:

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar

  • Forum-Beiträge: 366

20.07.2013 10:08:51 via App

*** ich glaube ich habe eine Neuerung entdeckt von der noch keiner berichtete.?! ***

Also bei mir klingelt der Wecker jetzt auch, wenn ich das Handy KOMPLETT ausgeschalten habe. Das Handy startet sich kurz vorher in den Flugmodus. ist das bei euch auch so? also vor dem update gab es diese Funktion mit Sicherheit nicht.?! o.O
  • Forum-Beiträge: 366

20.07.2013 11:10:40 via App

auf keinen Fall! o.O das kann nicht sein. weil ich es sogar mal explizit probiert hatte
  • Forum-Beiträge: 158

20.07.2013 11:27:01 via App

Ist für mich auch neu

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar

  • Forum-Beiträge: 529

20.07.2013 12:01:30 via App

dann solltest du keine Frage formulieren wenn du es glaubst schon besser zu wissen. Wecker hat definitiv funktioniert.

— geändert am 20.07.2013 12:02:55

  • Forum-Beiträge: 327

20.07.2013 12:47:08 via Website

Sogar alte Handys die noch nicht unter die Sparte Smartphone gefallen sind haben sich schon für den Wecker eingeschaltet, sofern genügend Akku vorhanden war.