Software komplett zerstört

  • Antworten:159
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 03:56:54 via Website

ich hatte das auch mal geh mal einstellungen runter auf sprache eingabe und schau ob die tastatur gewählt ist wenn nicht mach noch mal ein neustart

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 88

01.06.2013 03:59:52 via Website

es ist angewählt aber in grau also kann da nichts dran ändern und der neustart hat auch nichts gebracht
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 04:00:55 via Website

ich hatte wie gesagt das auch mal aber da war sie auf einmal wieder da :mellow:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 04:05:12 via Website

jetzt kannst du mal die 2 zips wieder von der sd karte löschen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 04:10:56 via Website

ok du lädst dir jetzt die swiftkey runter und installierst sie danch reboot und tata tastatur ist da von swiftkey halt .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 88

01.06.2013 04:12:45 via Website

oder soll ich vielleicht die rom noch mal flashen?
oder einfach mal updaten

— geändert am 01.06.2013 04:14:42

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 04:15:45 via Website

die gapps könnten defekt sein hab ich grad gelesen . schau mal noch ob du irgend ein menü hast von cm wo man gapps laden kann .
wenn nicht einfach swift key nehmen , oder probierst mal andere gapps musst schauen das die für android 4.1.x jb

— geändert am 01.06.2013 04:19:27

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 04:18:21 via Website

ja mach mal ein update genau wenn nicht die anderen gapps probieren

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 88

01.06.2013 04:18:31 via Website

ich update erstmal und schaue dann ob es läuft falls nicht versuche ich andere gapps und wenn das nicht klappt nehme ich swiftkey aber jetzt erstmal ins bett gute nacht und noch mals vielen dank vielleicht schreiben wir ja morgen noch mal :)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 04:19:15 via Website

melde dich einfach wenn was hast:)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 88

01.06.2013 09:01:41 via Website

ich glaube ich weiß jetzt woran es liegt..
ich habe ja android verison 4.1.2 drauf und deine gapps sind für die 4.2.2 ich lade mir gerade schon die passenden runter und hoffe es wird dann funktionieren
das update konnte ich irgendwie nicht machen hab es zwar gemacht aber danach ist es beim htc logo mit der roten schrift this build....stehengeblieben

Sooo habe jetzt die anderen gapps installiert und jetzt funktioniert alles...
aber das Update würde ich trotzdem gerne durchführen :)
nur bleibt es immer beim neustarten hängen...habe schon mehrmals versucht und muss jedesmal das system restoren

— geändert am 01.06.2013 10:06:27

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 12:33:00 via Website

also ich würd es so lassen hast ziemlich die neuste android version
cm 10,1 nighly hat 4.2.2

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 14:48:09 via Website

wie gesagt dein gerät läuft jetzt:grin:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 14:57:41 via Website

les dich noch etwas ein bis du das alles verstehst wie zb was die boot.img ist und warum du das manuell flashen musst usw . und ja dann kannst auch ein bischen probieren ohne das dein gerät schaden nimmt .

wenn hilfe brauchst hier bekommst sie ... :)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 88

01.06.2013 19:28:48 via Website

also das cm 10.0 hat doch leider ein paar fehler die in der stable version 10.1 behoben werden wie z.b die wetteranzeige ich möchte dieses schon gerne installieren...allerdings jedesmal wenn ich es mache bleibt er bei rebooten hängen obwohl ich vorher eigentlich alles richtig gemacht habe...weißt du was ich falsch mache?
habe also die cm 10.1 zip auf der sd und die gapps dafür....dann starte ich im recovery führe ein wipe durch und mache dann ein factory reset...dann installiere ich den cm 10.1 und danach die gapps...wenn ich auf reboot system gehe bleibt er beim htc logo hängen habe schon mehrere minuten gewartet es verändert sich ncihts...

— geändert am 01.06.2013 19:33:02

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 19:30:04 via Website

hast du den kernel geflasht also fastboot boot boot .img?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 88

01.06.2013 19:33:43 via Website

nein da stand nichts von in der anleitung und eigentlich läuft das ja über den update manager aus...
mache ich das mit dem boot.img den ich bereits habe oder mit einem anderen?

Ah ok habe jetzt die boot.img vom cm 10.1 rausgenommen und in den android ordner gepackt
so habe es jetzt hinbekommen der fehler war dass ich das ganze mit der boot.img nicht gemacht habe aber jetzt habe ich android 4.2.2 drauf und die gapps und alles läuft na wunderbar :))

— geändert am 01.06.2013 20:04:17