Software komplett zerstört

  • Antworten:159
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 01:31:35 via Website

okay dann gehst du jetzt in den fastboot modus

und öffnest deine konsole

— geändert am 01.06.2013 01:32:10

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 01:34:18 via Website

also wieder eingeben cd\android

fastboot erase cache danach fastboot flash boot boot.img und dann nochmal fastboot erase cache

— geändert am 01.06.2013 01:35:43

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 01:38:11 via Website

was hast du jetzt gemacht hast du die drei fastboot befehle ausgeführt erfolgreich?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 01:41:02 via Website

juhu:grin:

so usb abstöpseln und wieder ins recovery nicht hoch booten grad auf hboot und dann started er wieder in den fastboot modus wo du recovery auswählst.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 01:45:20 via Website

jetzt gehst du auf wipe cache dann wipe data/factory dann auf wipe dalvik cache

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 88

01.06.2013 01:47:13 via Website

also ich wähle im menü bei mir wipe aus
da kann ich dann advanced wipe auswählen oder unten factory reset
wenn ich auf advanced gehe steht da dalvik cache, cache, data, internal sdcard, system, usb-otg

— geändert am 01.06.2013 01:48:06

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 01:48:32 via Website

geh mal auf advance wipe nur dalvik cache cache und data mehr nicht

— geändert am 01.06.2013 01:49:23

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 01:55:34 via Website

wipe complete

okay kamm das bei dalvik cache

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 01:59:07 via Website

okay jetzt noch ein factory reset

danch gehst du auf install und wählst die zip und installierst sie

— geändert am 01.06.2013 01:59:58

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 88

01.06.2013 02:00:26 via Website

der factory reset war succesful
das es geklappt heißt weiß ich auch ich bin nicht doof haha kenne mich nur nicht mit diesen Handys aus :D

— geändert am 01.06.2013 02:03:43

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 02:01:12 via Website

heist hat geklappt

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 88

01.06.2013 02:02:12 via Website

so installiert habe ich es auch da kann ich jetzt aber wieder wipe cache/dalvik auswählen und reboot system
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 02:03:46 via Website

nur reboot system now mehr nicht
der start dauert beim ersten mal bischen länger

— geändert am 01.06.2013 02:04:28

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★