Boot.img flashen ohne PC verbindung?

  • Antworten:55
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 216

01.06.2013 13:50:52 via Website

Also wenn ich im cmd bin hebe ich ein C:\fastboot>adb push C:\fastboot\Android_Revolution_HD-One_X+_6.5.zip\sdcard

Dann kommt ein ewig langer text den ich nicht verstehe. Wirkt aber nicht so als hätte es geklappt
Das war lediglich eine auführung der verschiedenen Befehle die nach adb kommen können. Keine ahnung wieso die immer kommen wenn ich adb push eingebe

Habe es jetzt:
C:\fastboot>adb sideload Android_Revolution_HD-One_X+_6.5.zip
sending: 'sideload' 27%

— geändert am 01.06.2013 13:56:28

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 13:52:56 via Website

was steht den unten succesfully oder done ?

kannst mal die letzten zeilen aufschreiben

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

01.06.2013 14:01:45 via Website

Also die rom ist jetzt drauf
Weißt du wo ich die aufm Handy wieder finde?
Ist es vielleicht die sideload.zip im sdcard ordner?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 14:08:42 via Website

normal wenn du auf install from sd gehst müsste irgendwo die zip sein

— geändert am 01.06.2013 14:09:24

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

01.06.2013 14:12:12 via Website

war die sideload.zip

habe gerade die rom, installiert hoffe jetzt klappt alles...
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 14:13:42 via Website

du machst jetzt im recovery wipe data danach wipe cache und danach ein factory reset wenn du das hast nochmal installieren !

— geändert am 01.06.2013 14:16:38

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 14:15:47 via Website

dann gehst du direct in den fastboot modus und flashst den kernel

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 14:19:03 via Website

wenn im fastboot bist gibts du ein fastboot erase cache

fastboot flash boot boot.img

fastboot erase cache

danach kannst dein gerät starten

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 14:27:34 via Website

der erste start kann etwas dauern

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

01.06.2013 14:32:30 via Website

Habe es etwas anders gemacht:
erase chache
flash boot.im
erase cache
wipe chache, factory reset, sytem, delvik cache
installieren rom
reboot und läuft alles :)

Also handy läuft wieder.
Benny danke für die hilfe :)

Allerdings ist dir rom nur 4.1.1
Kennt jemand eine Roim mit 4.2.2 die auch funktioniert?

— geändert am 01.06.2013 14:40:25

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 14:43:08 via Website

so macht man das auch aber du hast eben gesagt das du installiert hast...

jetzt machst du erstmal ein backup und dieses backup kopierst du dir noch auf den pc !!!

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

01.06.2013 14:51:38 via Website

Ich habe bereits ein Backup der stockrom. Über recovery gemacht und dann aufm pc kopiert, von daher brauche ich das nicht
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 14:58:39 via Website

mach trotzdem eins dann weist du das mindestens eins funktioniert:smug:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

01.06.2013 15:08:45 via Website

ok wenn ich unter backup bin, kommen auswahl möglichkeiten:
-System
-Data
-Boot
-Recovery
-Cache

System, Data, Boot sind schon angeklickt sollte ich recovery auch mit reinnehmen oder nciht?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

01.06.2013 15:13:23 via Website

nimm alles dann hast alles im notfall

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★