Sony Xperia Z — Gmail Konto und Kontakte

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5

30.05.2013 15:50:02 via Website

Grüßt euch alle einmal...

Ich habe follgendes Problem.

Ich hatte früher nur Samsung Handys....

Verfüge jetzt aber seit einpaar Monaten das Xperia Z mit dem ich seit dem letzte update bezüglich des Akkumanagments sehr sehr zufrieden bin.

Wie auch immer habe follgendes Problem.

Wenn ich neue Kontakte sprich Rufnummern auf mein Handy speichere und dann diese so einstelle das es auf mein Gmail Konto ebenfalls gespeichert werden soll, tut es das leider nicht.

Ich muss jedesmal manuell am Laptop in mein Gmail konto reingehen und die neue Nummer manuell eingeben.

Hab ihr auch das selbe problem wie ich???

Wenn ja habt ihr eine Lösung dafür gefunden?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.05.2013 15:52:58 via Website

hast du wenn du auf deinem gerät auf konto/google/sync gehst ein häckchen bei automatisch sicherung und bei kontakte gesetzt?

— geändert am 30.05.2013 15:53:14

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 5

30.05.2013 15:57:31 via Website

sowas habe ich bei Samsung handys nie machen müssen mal sehen...

Wo soll dieses Häckchen für Autosicherungen für Kontakte genau sein finde es nicht?

habe bei einstellungen Konten da stehen

gehe dann auf Google

wie weiter??... bin leider nicht fündig geworden mit dem Häckchen
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.05.2013 15:59:27 via Website

dann hast du so ein button wo du drücken kannst zum syncroniesieren wenn du denn drückst etwas länger geht nochmal ein menü auf

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 5

30.05.2013 16:02:20 via Website

Ich habe da Kontakte synchronisieren vor mir stehen

Raufdrücken kann man darauf ja aber das so ein untermenu aufgehen würde bei langem drücken .... bei mir leider nicht
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.05.2013 16:08:04 via Website

hmm hast du vllt ein extra ein sync menü in deinen einstellungen?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 5

30.05.2013 16:11:50 via Website

Sagmal haben wir nicht das selbe Handy? :)

ich habe da Konten unter Einstellungen stehen

da steht
Facebook
Google
outlook.com
skype
tango
whatsapp.

Ich gehe dann auf Google aber finde nirgendswo dieses Autosicherung fü kontakte
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.05.2013 16:18:12 via Website

die menüs sind meisten gleich ...konto/google/

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 107

30.05.2013 16:45:21 via App

Hallo. Bin auch neu hier.
Du musst unter Einstellung Konten auf Google gehen und dann auf die Email.Adresse, dort kann man den haken setzen.

Grüß Sascha
  • Forum-Beiträge: 5

30.05.2013 17:16:16 via Website

ich denke ich habe den Fehler gefunden... wegen Häckenmachen und so

habe vergessen bei Persönlich -- Setupanleitung dann bei Schritt 3 von 4 Automatisch synchronisieren einzustellen...

und siehe da sehe jetzt den Hacken auch

Danke nochmal